|
Квест "Смертельное Дыхание"
| |
Korsar2010 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:02 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 18
Статус: В открытом море
| Прохождение квеста "Смертельное Дыхание" Kвест берется автоматически после завершения квеста Неожиданное возвращение. Прохождение: Отправляемся в Сан-Хуан к Кендрату. По прибытию, обсуждаем с ним происхождение корабля с грузом. После разговора с Кендратом, выслушав все его предположения, отправляемся в Гавану в попытке пролить свет на эту историю. После того как причалим в порту Гаваны, к нам подбежит Стефан Ланвен, и сообщит, что мы должны следовать за ним, так как нам угрожает опасность. Стефан расскажет, что следы табака ведут в Ле-Франсуа. Теперь немедленно отправляемся туда и разыскиваем Кевина Чемпена. Он будет на улице, чтобы понять кто именно, придется побегать по поселению и "пострелять " табачка. После того, как найдем Кевина, он предложит пройти в таверну. Чемпен расскажет что табак был изготовлен по приказу Главы Пуэрто-Принципе. Отправляемся в Пуэрто-Принципе. После уничтожения поселения, отправляемся в саму резиденцию, и отправляем на тот свет его главу. Выходим из поселения и встречаем Кендрата, который расскажет, что Стефан Ланвен - обманщик, который работает на Испанию. Так же Кендрат упомянет, чтобы мы как можно скорее отправлялись к Джекману, на Бермуды. Рассказываем ему о случившемся, так же он поведает нам, что Испанская эскадра готовить нападение на Сан-Хуан. Отправляемся в Сан-Хуан, и обсуждаем с Кендратом, сложившуюся ситуацию. Он отправит нас в Ла-Вегу на разговор с главой поселения - Ральфом Фауном. Выслушав нас и нашу историю, Ральф расскажет, что вот только что прибыл испанский посол. Отправляемся на "серьезный" разговор с испанцем. После просим Ральфа, чтобы пленника отправили на ваш корабль. А затем и сами в след. Аггрр... Пленник сбежал во главе с пиратом Аско. Нужно отправляться в след за ними, догоняем судно у берегов Санто-Доминго. После этого, следует отправиться в Сан-Хуан и сдать пленника Кендрату. Кендрат скажет, что ему нужно две недели, чтобы развязать язык послу. Теперь можно заняться своими личными делами... Прежде чем, задавать вопрос по прохождению квеста "Смертельное дыхание", убедитесь, что в данной теме еще нету ответа на ваш вопрос.
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
KIP007ru | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:47 | Сообщение # 2 |
Матрос
Награды: 2
| Я прихожу в Гавану, а ко мне ни кто не прибегает. Что делать?
Одна голова хорошо, а на плечах еще лучше!
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:19 | Сообщение # 3 |
Капитан I ранга
Награды: 18
| KIP007ru А ты поговорил с Кендратом? Или сам поищи в городе вдруг скрипт не сработал.
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
KIP007ru | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:59 | Сообщение # 4 |
Матрос
| Когда ты заходишь к тебе сразу должны подбежать или надо ждать?
|
|
| |
DemoN | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:49 | Сообщение # 5 |
Мичман
Награды: 4
| Сразу.
|
|
| |
KIP007ru | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:04 | Сообщение # 6 |
Матрос
| А че делать если у меня некого в городе нет?
|
|
| |
DemoN | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:12 | Сообщение # 7 |
Мичман
Награды: 4
| KIP007ru А в других есть? Ну еще можно дать мне сейв, я те пройду может у меня будут люди.
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:52 | Сообщение # 8 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Такая проблема. В судовом журнале написано , нужно плыть на Мартинику в Ле Франсуа. А здесь в прохождении написано что в Пуэрто Принципе. Так куда плыть то? P.S. На Мартинике переход не возможен пишет здесь что-то должно произойти, но ничего не происходит. Переговорил со всеми и все дома облазил. Че делать то , не пойму? Разобрался. Просто скрипт не сработал.
28 июня, вокруг света за один год.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
Macmas | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:06 | Сообщение # 9 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Jeka382480 Нужно плыть на Мартинику в Ле Франсуа , там есть чел пригласит в таверну поговорить , и даст наводку на > Пуэрто Принципе ! Просто болтается на улице !
|
|
| |
Лионкур | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:26 | Сообщение # 10 |
Мичман
| Это мой любимый квест, потому что за него дают "Дыхание смерти" - очень хороший корабль по-моему
Сообщение отредактировал Лионкур - Вторник, 14.06.2011, 15:27 |
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:07 | Сообщение # 11 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (Лионкур) Это мой любимый квест, потому что за него дают "Дыхание смерти" - очень хороший корабль по-моему Мановар дают за другой квест. Смысл писать ради того чтобы написать?
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
$heros$ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:54 | Сообщение # 12 |
Матрос
Награды: 1
| Мановар дают вроди за квест корабль обезьян
(((((((((((((((((((())))))))))))))))))))
|
|
| |
Аришок | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:57 | Сообщение # 13 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| Quote ($heros$) Мановар дают вроди за квест корабль обезьян
Нет! Мановар "Дыхание смерти" дают за прохождение квеста "Найти и уничтожить"!
|
|
| |
Тёрнер | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:22 | Сообщение # 14 |
Матрос
| у меня проблема, когда пленник сбежал, надо догнать судно, плыву к Санто-Доминго но не вижу не какого корабля с пленником...или как он вообще выгледит? Добавлено (20.08.2011, 02:22) --------------------------------------------- что не кто не знает??
|
|
| |
dimgreen | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:56 | Сообщение # 15 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Quote (Тёрнер) у меня проблема, когда пленник сбежал, надо догнать судно, плыву к Санто-Доминго но не вижу не какого корабля с пленником...или как он вообще выгледит? Там вроде на боевую карту надо.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Тёрнер | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:29 | Сообщение # 16 |
Матрос
| Quote (Korsar2010) берегов Санто-Доминго. а именно где??
|
|
| |
Стальная_Борода | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:43 | Сообщение # 17 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Там этого пленника надо догнать в джунглях возле Санто-Доминго
Пришел, увидел, и уплыл!!!
|
|
| |
blackbarber | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:16 | Сообщение # 18 |
Ролевик
Награды: 152
| Ребят у меня есть отличные кораблики а именно: Дыхание Смерти,Летучий Голландец,Солей Руаяль,Мановар(простой), Фрегат Спаситель. вопрос: На каком плавать??
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:57 | Сообщение # 19 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Quote (DimaRus72) Ребят у меня есть отличные кораблики а именно: Дыхание Смерти,Летучий Голландец,Солей Руаяль,Мановар(простой), Фрегат Спаситель. вопрос: На каком плавать?? отличные?? на мой взгляд на любителя, я бы выбрал ЛГ или спасителя, но только при неимении лучшего, мановары даже не стоит брать в расчёт из-за их прожорливости, ачем тебе корабль с 1000 командой малой скоростью и манёвренностью и 100 пушками на борту в открытом море??? за эскадрами гоняться? врядли. торговцев грабить? ты их не догонишь
советую взять синюю птицу или марлина(они одинаковые), ЛГ - хороший корабль ещё бы скоость побольше. спаситель? ну неплохой фрегат, но тому же ПВ он проигрывает по всем параметрам какой корабль выбрать? решать тебе, советую всё-таки добыть ПВ
|
|
| |
blackbarber | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:41 | Сообщение # 20 |
Ролевик
Награды: 152
| prosto_pirat, а ПВ лучше ЛГ?
Добавлено (07.05.2012, 08:40) --------------------------------------------- Quote (DimaRus72) синюю птицу или марлина Марлин я не помню где а синию птицу не прошел
Добавлено (07.05.2012, 08:41) --------------------------------------------- prosto_pirat, и не знаешь как сменить имя персонажу?
Сообщение отредактировал DimaRus72 - Понедельник, 07.05.2012, 08:53 |
|
| |
|