ребята у меня баг- приплываю на Ла-Вегу и вместе главу поселение идем захватить Санто Доминго, и вот идём к воротам Санто Доминго а там замок и рядом кроме абордажника никого нет! и обратно идти не могу!
разобрался!дело в том что я до этого буквально разграбил Санто Доминго и вот там еще не успел восстановится!
Сообщение отредактировал gjkdjy - Среда, 22.09.2010, 21:17
Они чё, ещё и хотят, чтобы я на этой фигне, которая мало того, что стоит на месте, так ещё и горстку жалких пушек имеет, перебил пять здоровых кораблей?!! Идиотизм!!! На простом корабле орудий и то больше, и он ещё и быстрее! Я бы с большим успехом перебил бы все эти корабли на шлюпе, нежели на этой фигне..( Дьявол, как быть, ума не приложу...
Добавлено (07.03.2011, 15:54) --------------------------------------------- Ах, нет, пардон. Как же сам не догадался взять второй корабль. Благо он не изчезает, как флагман... На нём уж не составило проблем перекрошить испанцев... Действительно печальный конец... Но вот внешность "награда" ещё та. Лучше было бы оставить возможность остаться со старой внешностью. А то ведь такого хорошего Блада всеми усилиями из 1.3.2 AT перетащил в ПС и лишился его... приходится выбирать кого-то из остальных...
Ребят,кто нибудь в курсе че за глюк-не могу причалить в порту Ла-Вега.Выхожу рядом с ним с глобальной карты,а вместо якоря в углу горит иконка выхода на глобальную карту.И в меню "Доплыть" порта тоже нет((((и такая же ерунда с моей собственной колонией на о.Кайман(((
Сообщение отредактировал 030990 - Суббота, 12.03.2011, 02:51
Скелет очень нужный офицер, а еще лучше из него АБОРДАЖНИК! поставьте его абордажником очень поможет в замесах. Особенно его отравление, которое отнимает 55-65 хп в секунду.
у меня тоже баг - когда иду от храма на корабль, ко мне скелет офф не подбегает, из за этого нельзя из локации выйти. За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
Жесть есть жесть. Я на этом исполине, почти час армаду топил, а когда остался один боевой корабль закончился порох...........Уплыть не могу, ибо еще в самом начале боя мне книпелями все паруса перебили.Форт практически разрушен. Ну все думаю кирдык, и тут этот боевой корабль при в ходе в причал врезается в берег и тонет. Я в шоке)))))))))))))))))) :jokingly: Но квест супер. Самое Главное поставте корали в поротовое управление до Сан Хуана , в противном сучае все потеряете. Я так Дыхание Смерти потерял пришлось перезагружать. Разрабы молодцы стоящий квест.
А я последовал совету Nord'a и взял с собой второй корабль на котором быстро потопил испанскую эскадру))) Убивать её на исполине у меня не хватило терпения и нервов:)
Блин у меня из за глюка в определенную дату игра вылетает , не до шел до дережабля и Исполина , расскажите что за корабль такой интересно ??? столько горбатился а из за глюка все медным тазо ((((( Корсары игра в которую можно играть годами =))))
Народ подскажите как эту вот всю нечисть замачить? Это нереально их там где-то около двадцати а пространство маленькое! Веред, корсар, забудь про страх И всех врагов повергни в прах!!!
КаРаТеЛь, Чем меньше пространство тем лучше. Встань в какой-нибудь проход, и по 1-2 убивай. Запасись лечилками, противоядием. Да и ГГ прокачай по лучше, если слабо прокачан. 28 июня, вокруг света за один год.