Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Резиденция » Конкурсы и викторины » Конкурс - "Интеллектуал"
Конкурс - "Интеллектуал"
TihДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:02 | Сообщение # 1
Кракен
Группа: Корсар
Сообщений: 1616
Награды: 68
Репутация: 285
Статус: В открытом море
Правила просты: вам дается слово "пират". Ваша задача с помощью различных терминов, причастных/деепричастных оборотов, сравнений и т.п. дать этому слову определение.
Даю пример на отвлеченное слово...)) Слово "Истина".
Истина - это достижение конценсуса между двумя индивидуумами с целью выявления правдивости суждений одного из них... Как-то так в общем jokingly
Итак, все желающие, пожалуйста, не стесняемся, выдвигаем свои версии до 5 декабря.
Победителя ждет награда:
* +10 к репутации
* Титул "Интеллектуал"
----------------------------------------
З.Ы. смысл в том, чтобы с помощью терминов, определений и оборотов запутать читающего, но в то же время, чтобы все было правильно написано)


Сообщение отредактировал Tih - Понедельник, 29.11.2010, 20:57
ИнглэндДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 342
Награды: 31
Репутация: 173
Статус: В открытом море
"пират"-морской разбойник, сделавший целью своей жизни, грабёж любых корабельных судов!

Эдвард Инглэнд-Британия,Робертс,Содружество Независимых Капитанов.
Alex_SternДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:45 | Сообщение # 3
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 67
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: В открытом море
пират - свободный морской разбойник, сделавший целью своей жизни топить и грабить всё что плывёт по морю, способный убить всё что пищит, залить себе в глотку всё что горит и транжитить всё, что звенит и блестит)

Люди считают невозможным то, чего прежде не случалось
-Морган-Адамс-Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:22 | Сообщение # 4
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 119
Награды: 19
Репутация: 21
Статус: В открытом море
Пират - прежде всего свободная личность, отказавшийся от законов государства, но сохранивший, относительно, понятие о чести и человеческих законах

Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать! Любой корабль - враг.
Удача - здесь! И эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
GreatDenДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:14 | Сообщение # 5
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 130
Награды: 30
Репутация: 46
Статус: В открытом море
пират -человек, пробующий свое счастье в море

Никогда не доверяй компьютеру,который не можешь выбросить из окна


TihДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:32 | Сообщение # 6
Кракен
Группа: Корсар
Сообщений: 1616
Награды: 68
Репутация: 285
Статус: В открытом море
ну так не интересно...))) написано же, термины, обороты...)))
-------------------------------------------
вот мой вариант: пират - человек считающий что для получения прибыли, соизмеримой с неким идеалом его представления о жизни без каких-либо затруднений или соисканий дополнительных средств заработка в тех или иных видах деятельности, которые могут нарушить этот идеал, необходимо всего лишь указать людям, выполняющим как раз таки некоторые из этих видов деятельности, что он считает необходимым произвести изменения в их финансовом, моральном и, если понадобится физическим, сосотоянии с целью приобретения в своем трюме различных продуктов производства, транспортируемых ими для целей известных лучше всего им самим) слабо?) э?))) jokingly
---------------------------------------------
конкурс еще можно назвать "загрузи друга")))


Сообщение отредактировал Tih - Воскресенье, 28.11.2010, 20:43
ВарягДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:35 | Сообщение # 7
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 81
Репутация: 300
Статус: В открытом море
Пират-морской разбойник следующий за своими моральными принципами. Человек ставший пиратом заходит в бесконечный тупик, то беж он на веки становится врагом всех государств. Ему море по колено! Пират свободолюбив и подчиняется только себе. Он также годов отдать свою жизнь во имя высшей цели. Пират-это своеобразный стереотип, не подчиняющийся объяснению с точки зрения психологии, морали и общепринятых понятий. Одно слово ПИРАТ вызивает ужас в сердцах простого люда. Пиратство-это профессия, род деятельности человека, как для себя так и для государства. Пиратство процветает и в наше время. Именно он является основным источником дохода восточно африканских государств. Вам хочется продолжения?..




Сообщение отредактировал Варяг - Воскресенье, 28.11.2010, 21:35
demkopiratesДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:37 | Сообщение # 8
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 493
Награды: 36
Репутация: 32
Статус: В открытом море
пират- он же бандит, он же искатель приключений на копчик... смелость и отвага перекликаются с жадностью и безрассудством... -blink-

Последний же враг истрибиться-смерть!
TihДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:41 | Сообщение # 9
Кракен
Группа: Корсар
Сообщений: 1616
Награды: 68
Репутация: 285
Статус: В открытом море
не, люди, вы тему чет не прочухали...))) смысл в том, чтобы с помощью терминов, определений и оборотов запутать читающего, но в то же время, чтобы все было правильно написано)
DiKДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:17 | Сообщение # 10
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 148
Репутация: 456
Статус: В открытом море
Пиратство - совокупность действий организованных групп морских разбойников, в основном квалифицировавшихся на овладевании имущества путем вооруженного нападения на суда любого из государств. Основной целью большинства пиратствующих групп в Карибском архипелаге XVI-XVIII годах была агрессия против испанских караванных кораблей, везущих в Испанию, незаконно отнятое имущество коренных жителей Америки - золото. Основной целью пиратствующих групп было незаконное овладевание этим имуществом, с целью собственного обогащения, методом вооруженного нападения пиратствующих судов на суда караванов перевозящих в Испанию незаконно отнятое имущество коренных жителей Америки. Суда испанских караванов перевозящих незаконно отнятое имущество коренных жителей Америки, подвергались вооруженному нападению групп пиратских судов, и методом агрессивного захвата испанских кораблей было вооруженное проникновение пиратских групп на испанские суда, посредством абордажа. После захвата судов испанцев пиратскими группами все имущество делилось между группами пиратов по своду правил и советов пиратов – кодексу Берегового Братства.

MaXДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:35 | Сообщение # 11
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 457
Награды: 35
Репутация: 119
Статус: В открытом море
Пират-- лицо достигшее или не достигшее половой зрелости , пришедший в этот бизнес по разным причинам, как личность может быть романтик,прохвост,отвергнутый,искатель приключений,лох! он же нарушивший закон по всем понятиям того времини! и положивший на все законы!также пират это чел который грабил , убивал чтоб набить свои карманы звенящими пляшками и битком набить свое пузо! в в погоне за своими целями не раз терпел голод, чаще сушняк,головные боли,болячки,хвори,половое воздержание!
LéonДата: Вторник, 30.11.2010, 10:43 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 317
Награды: 31
Репутация: 70
Статус: В открытом море
Quote (Tih)
смысл в том, чтобы с помощью терминов, определений и оборотов запутать читающего, но в то же время, чтобы все было правильно написано)

Ну держи, мою вольную интерпритацию; (заранее извеняюсь если что..):

Итак пират это
По истрическим и биологическим данным, в основном вымирший представитель животного мира класса "Люмпен Пролетарий", отряда "Корыстолюбцев". Подразделяется на виды;
1- "Джентельмен-Удачус Настоящий".
2- "Гопник моря Обыкновенный"
3- "Приватир-Аборзевший" и
4- "Головорез по "Разводу" Примитивный" (речного и морского подвида )-редкий вымирающий вид, занесён в черную книгу различных государств мира ( Уголовный Кодекс ) как редкий и всеми истребляемый вид животного, сейчас в настоящее время остался лишь только он один, обитает где то в акватории Cомалийского побережьяжья. Непосредственно сами ученные из ВМС всего мира, незнают где именно находится его лежбище, и где он конкретно обитает - приблезительно это только известно со слов и паказаниям очевидцев, которым посчастливилось повстречать его в бескрайних морских просторах, а ведь встретить "Головореза по Разводу Примиттивного" это редчайшее явление животного мира и большая удача повстречаться с ним, и как правило, если таковая представляется грозит непередаваемыми ощущениями....

Пират или пираты предпочитали охотиться в основном на свою излюблимую добычу :
Это "Барыгус-Обыкновенный" и "Торгаш-Негоциантус" ( в простонародье "Торгаш-Обнаглевший" ) класса "Толстотелых" отряда "Толстосумчатых" .
Нападали они, как на одиночку, так и на стада караванов, котрые объединялись и мигрировали ( на древесных объектах с различным водоизмещением.) из Европы в Южную Америку а также Африку Индию и обратно,-для получения прибыли, посредством прибавочной стоимости к товару, и игре на
разнице изначально приобритённого и продоваемого товарного продукта....( короче-типичные представители стадно-примитивных форм, комерсанского типа животных) - на настоящий момент времени не вымерли и вольготно чувствуют себя и посей день ,при этом увелечив численность поголовья.
А некоторые дажи развились,из "Торгаша-Негоциантуса в "Торгаша-Олигархуса" ( он же в простанародье "Торгаш-Хапуга Офигевший" )

Пираты Могли сбиваться в кучу, а точнее в стаи, где вабирали себе вожака и были предоны ему до очередной внезапной кончины последнего.
Пираты любили жрать cпать и когда всё это в одном месте, а также обажали то что блестит и плохо лежит.
Одно из любимых лакомст для пирата был, так называемый сок забродивших фруктов, ученые предполагают что они могли им, как нализываться ,так и заливать себе "шары", до нужной кондикции...,что помогало им при охоте и при атаках на . Барыгуса-Обыкновенного" и "Торгаша-Негоциантуса"- он же "Торгаш-Обнаглевший" см.выше.

Некоторые из пиратов, как например "Приватир-Обарзевший" довольно легко приручался ( в основном за то или иное лакомство, например за большое количество сока, перебродившего того или иного фрукта см.выше) и мог потом в дальнейшем использоваться для служебных целей. или на военной службе...

Пираты в неволе не приживались ( кроме "Приватира-Аборзевщего") в клетке они чахли и скучали по воле, и рано или поздно умирали, и некоторые сердобольные владельцы таких пиратов,
из жалсти к ним "чтоб не мучались бедняги" часто их усыпляли через публичное повешение.

Сами пираты любили море, свободу, чистый солённый воздух , и обитали основном в морях ( на древесных объектах с различным водоизмещением ) и на прибрежных островах, а также они тянулись к таким красивым и девственно-чистам (ныне это памятники исторрии и культуры занесены в ЮНЕСКО ) местам природы как:
Трактир в Белизе; "Гальюн удачи" ,таверна на Ямайке; "Нажрись и Пой", салун на Карибах; "Гадюшник Билли" и бар на Мексиканском побережье "От Запоя до Запора..." и другие светлые места массового отдыха пиратов, где они сбивались в социальные кучи и резвились на вольных хлебах.


Ухты мы вышли из Бухты

АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual


Сообщение отредактировал Léon - Вторник, 12.04.2011, 00:51
TihДата: Вторник, 30.11.2010, 12:28 | Сообщение # 13
Кракен
Группа: Корсар
Сообщений: 1616
Награды: 68
Репутация: 285
Статус: В открытом море
Léon, ты меня не терминами, а количеством символов загрузил) читать надоело...))) jokingly
LéonДата: Вторник, 30.11.2010, 17:43 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 317
Награды: 31
Репутация: 70
Статус: В открытом море
Quote (Tih)
Léon, ты меня не терминами, а количеством символов загрузил) читать надоело...)))

Это ещё урезанный вариант, есть ещё полная режиссёрская версмя. jokingly


Ухты мы вышли из Бухты

АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
korsary4Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:50 | Сообщение # 15
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5202
Награды: 496
Репутация: 1934
Статус: В открытом море
Quote (Léon)
Это ещё урезанный вариант, есть ещё полная режиссёрская версмя. jokingly

Léon, Director's Cut версию в студию)))



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
LéonДата: Вторник, 30.11.2010, 18:25 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 317
Награды: 31
Репутация: 70
Статус: В открытом море
korsary4 это изначальный сырой вариант ( коряфый во всех смыслах-черновой ) который я додумывал и правил, и в итоге этот я и выложил. А сам Черновик, по сути он такойже просто с большим по колючеству слов, и ошибок, а смысл слов и предложений один м тот же ,просто - лишнее варезал, а они там дествительно лишние были, если бы это было бы не так, то разумеется я бы его и выожил бы.

korsary4 Я его выложу-как грамтику исправлю .( но он там не особо существено больше будет )


Ухты мы вышли из Бухты

АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual


Сообщение отредактировал Léon - Вторник, 30.11.2010, 18:45
TihДата: Вторник, 30.11.2010, 18:49 | Сообщение # 17
Кракен
Группа: Корсар
Сообщений: 1616
Награды: 68
Репутация: 285
Статус: В открытом море
Léon, вот только выкладывать такие длинные посты не стоит... реально влом столько читать... здесь не тот случай, когда количество переходит в качество...))) одного абзаца вполне достаточно.
korsary4Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:53 | Сообщение # 18
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5202
Награды: 496
Репутация: 1934
Статус: В открытом море
Quote (Tih)
Léon, вот только выкладывать такие длинные посты не стоит... реально влом столько читать... здесь не тот случай, когда количество переходит в качество...)))

Нее, все норм, как я думаю))) Léon хорошо написал)) jokingly me
А ты почитай все таки)))



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
TihДата: Среда, 01.12.2010, 18:13 | Сообщение # 19
Кракен
Группа: Корсар
Сообщений: 1616
Награды: 68
Репутация: 285
Статус: В открытом море
korsary4, та я прочитал) и всё понял с первого раза. но в этом то вся соль, что в относительном коротком предложении столько оборотов и терминов, что глазки в кучку и разобраться мона только со 2-3 прочтения) а тут все предельно понятно как в википедии)))
DiKДата: Среда, 01.12.2010, 21:15 | Сообщение # 20
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 148
Репутация: 456
Статус: В открытом море
Попробую запутать юридическим языком:
Пиратство- нападение на морское или речное судно в целях завладения чужим имуществом, совершенное с применением насилия либо с угрозой его применения.
Пират - субъект занимающийся нападением на морское или речное судно в целях завладения чужим имуществом, совершенное с применением насилия либа угрозой его применения. Во время нападения на морское или речное судно субъект пиратства может совершить убийство - умышленное приченение смерти другому человеку. Субект пираства может занятся вымогательством - вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких. С незаконно лишенными свободы субъектами женского пола субъектк пираства может совершить преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности - Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей.


Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Резиденция » Конкурсы и викторины » Конкурс - "Интеллектуал"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2021


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!