и еще вопрос будет ли выбор персонажа как в ПС? или выбор имени?
Добавлено (09.09.2010, 20:53) --------------------------------------------- а все вопрос отпадает я по другому сделаю..)
Добавлено (09.09.2010, 21:06) --------------------------------------------- эмм а любовная линейка будет в основной линейке? просто чтобы зря не писать...
Добавлено (11.09.2010, 11:45) --------------------------------------------- так как? есть любовная линейка? если есть, то оформляю, проверяю и отправляю...если есть вопросы, то в ЛС...
Тысяча чертей! Я не могу дописать, не хватает сил и времени. Весь в работе и учебе, недели три так тянул тянул так и не смог. Извиняйте, да акулам не скармливайте. Всё-таки начало того, что я хотел написать я написал. Примите как заготовку, пожалуйста, а то жаль как-то. И дописать не могу. :(
На конкурс мы приняли 21 работу (квесты, написанные Вами, дорогие пользователи)! Сейчас члены жюри выставляют оценки, в самое ближайшее время будут результаты.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Также хочется отметить пользователяGreatDen, который занял второе место. GreatDen прислал на конкурс самое большее количество квестов! Капитан Какао (8/10), Скадинав (8,4/10), Жертва Богам (7,9/10) и другие его квесты тоже получили хорошие оценки.
Как создатель этой темы и конкурса хочу лично поздравить Мастера, молодец lubchuk ! А также всех остальных ребят, принявших участие в конкурсе! P.S. GreatDen ты мой кумир! )))))
Сообщение отредактировал Stics - Пятница, 05.11.2010, 18:41
lubchuk, GreatDen, Поздравляю, корсары! Осталось вручить приз самому худшему квесту. Так сказать, конкурс Шмастер сценариев А чё, может, реально так сделать? Ну, не для того, чтобы обидеть, а чтобы проигравший повышал свой талант! (кстати, многие лауреаты шнобелевской премии потом стали лауреатами нобелевской) *Какая-то умно-пафосная фраза*
Контрабанда ГГ получает задание на перевоз сундучка по выходу в море, к гг на корабль заходит человек предлагающий продать сундучок ГГ отказывается... посетитель уходит в точке назначения на нас нападает Д/У капитан захваченного корабля рассказывает о наниматееле, по описанию похожим на посетителя В порту ГГ арестовывают сундучок не находят и через сутки ГГ отпусакают, по возвращению на корабль Боцман возвращает сундучок, ГГ дает ему денег Идем к Ростовщику и отдаем сундучок, рассказываем про случившееся.
Детектив Ростовщик поручает разузнать, кто это был, и как он узнал про сундучок Плывем к контрабандисту Контра рассказывает ГГ про странного человека который следил за ними несколько дней. спрашиваем в порту о странном человеке один из жителе рассказывает что видил его, когда тот заходил в один из домов, но житель непомнит какой. Обыскиваем дома. в одном из домов находим человека, который рассказывает что посетитель снимал у него комнату. осматриваем комнату находим письмо алресованное посетителю. в нем говорится о сундучке и кто его передаст и кому, письмо на испанском, на песьме печать ростовщика из Санхуана, плывем туда...