СЭ:- Здравствуйте, капитан. ГГ:- И тебе не болеть, Санчез. Есть ли для меня работа? СЭ:- Конечно, кэп. Видите того верзилу? Грэг злобный глаз. Ему нужно преподать урок. ГГ:- Какова цена? СЭ:- 5 тысяч пиастров. ГГ: 1.- Я согласен. 2. За такие деньги сам решай свои проблемы. (отказ от квеста)
Запись в журнал: "Я взялся подработать местным вышибалой, Надо бы преподать урок, этому Грэгу"
Ну и в таком духе.
Отписаться в этой теме об участии и свою работу отправлять на почту admin@pirates-life.ru с темой"Для Конкурса - Мастер Сценариев"
Желательно. Квесты необязательно должны быть массивными, просто связанные между собой. Самые интересные работы будут отобраны. В сроках пока никаких ограничений нет.
Таааак...где там мое перо и лист бумаги?)Осталось поймать вдохновение и попутный ветер и вперед на встречу смерти!
Добавлено (14.08.2010, 14:47) --------------------------------------------- Вопрос: как награда за выполненый квест, может быть новый уникальный предмет?
Добавлено (14.08.2010, 14:48) --------------------------------------------- Или кораблик?
Разбит был бушприт и расколот руль в один из горячих дней, и было в бортах картечи и пуль больше, чем ржавых гвоздей! Их путь был — в ад! Мушкеты гремят! Смерть — не беда:морская вода примет матроса всегда!
aleks_back, да, может, но, мой совет: чем интереснее сам квест, без плюшек, тем лучше. Вообще, в большинстве квестов люди на плюшки почти не смотрят, важны сами события. *Какая-то умно-пафосная фраза*
понимаю...но надо же как-то наградить ГГ за все передряги,через которые он пройдет)) Разбит был бушприт и расколот руль в один из горячих дней, и было в бортах картечи и пуль больше, чем ржавых гвоздей! Их путь был — в ад! Мушкеты гремят! Смерть — не беда:морская вода примет матроса всегда!
интересно.а придуманные герои или локации будут создаваться?в таком случае стоит их поподробней описывать.Или нужно придерживаться готовых канонов? Не везет-это когда на горизонте галеон,а в небе штиль...
это как-то скупо.я ждал размах ладно попробую из того что есть,хотя это очень сильно сужает круг возможных вариантов. Не везет-это когда на горизонте галеон,а в небе штиль...