Хм... Откуда дровишки?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nathaniel, от этой барышни слухи прямо постоянно исходят,чтобы это значило а ?
Маленький ты ишшо. Адмирал не опроверг, так что помалкивай. И вообще - ты тут флудишь. Иди флуди в другом месте Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Сообщение отредактировал Аккомодация - Среда, 23.09.2015, 15:24
АлександрКорсар, не умничай на тему, которой совершенно не знаешь. Информация подтверждённая. Да и он не скрывается, мне в личку писал. Хотел он в корсары, чтобы с админом поговорить на тему восстановления пароля от прежнего профиля. А у админа для пиратов личка закрыта.
И что - ни разу не ругался при этом?.. Странно. На Гиксона это как-то непохоже... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Хотел он в корсары, чтобы с админом поговорить на тему восстановления пароля от прежнего профиля.
Так вот откуда у слуха ноги растут! Интересно, а зачем ему старый профиль? Он же забанен навеки, я помню Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Прошу перевести меня в группу "Корсар". Хочу чувствовать себя полноценным пользователем сайта и хочу создать тему в разделе ПС о том, как запустить в игре скрипты. На абордаж!
хочу создать тему в разделе ПС о том, как запустить в игре скрипты...
Всё это хорошо, конечно. Но я не уверен в том, что там этому будут очень, прямо-таки безумно рады!.. Особенно модератор. Я бы был не рад. Очень не рад... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всё это хорошо, конечно. Но я не уверен в том, что там этому будут очень, прямо-таки безумно рады!.. Особенно модератор. Я бы был не рад. Очень не рад...
Ибо это должно быть тайной, покрытой мраком? Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Что касается восстановления старого профиля - то нет. Под новым - ничего против не имею, никто банить за повторные регистрации, вспоминать былое и т.п. не будет, но а если будет хулиганить, то ... Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Да уже так было, возможно и не раз, просто я так сразу только одного пользователя припоминаю. Да и я никогда не был против возвращения нарушителей, если они пообещали не буянить больше. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------