Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: CaptainBleikk 
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: История Пирата » Квест: Контрабанда (Голландская линейка) (Прохождение 14 квеста Голландской линейки)
Квест: Контрабанда (Голландская линейка)
CaptainBleikkДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:53 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1187
Награды: 78
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Квест: Контрабанда
Где взять: У губернатора Кюросао после выполнения 13 квестa


Прохождение:
Губернатор Кюросао поручает на доставить письмо губернатору Сан Мартина. Еще он говорит, что у нашего друга Ван Сталя (глава банка) украли много золото,но нам надо на Сан Мартин. Плывем туда!) Приплываем, идем в резиденцию и отдаем письмо. Как только выйдем из резиденции к нам подходит пират и просит нас помочь доставить ему на корабль якорь из бухты Неистового ветра (Сан Мартин) за 5000. Соглашаемся. Доплываем до бухты Неистового ветра причаливаем и сразу же на корабль (возможно можно не причаливать). Теперь доплываем до пиратского корабля и отдаем якорь, за что и получаем деньги. Капитан упоминает что отправится на Антигуа, что ж, запомним это. Возвращаемся на Кюросао и идем в резиденцию. Получаем награду, но узнаем что золото так и не нашли. Подвязываемся помочь. Узнаем от него что в городе появилась подозрительная литейня. Идем туда (дом около городских ворот). Разговариваем с горожанином. Узнаем что какой то пират бушевал так что дела идут у литейни хуже некуда. Возвращаемся к губеранатору. И тут на осенило что возможно этот пират и есть тот которому мы помогли якорь дотащить. Возвращаемся в литейню и разговариваем. После разговора плывем на Антигуа. Там видим его корабль. Вроде бы несколько вариантов там будет предоставлено. Я просто взял его на абордаж). Послал шлюпку поговорил и взял. Вобщем возвращаемся на Кюросао и докладываем об успешном выполнении задания. Квест закончен.
denver85Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:03 | Сообщение # 2
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
у меня вот совсем по другому этот квест начался, взял я у губернатора кюрасао задание доставить бумаги адмиралу в в одах Ст мартина как только вышел из резидннции ко мне подошел мужик и попросил помочь с я корем я прозьбу выполнил и отправился в магиго но никакой эскадры в водах нету и где ее искать не знаю вообщем тупик!!!!
если кто прошел по этой линейке подскажите!!!!!
denver85Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:03 | Сообщение # 3
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Serious, привет, можешь помочь с квестом?

Добавлено (24.02.2012, 23:03)
---------------------------------------------
Serious, квест Контрабанда голланская линейка, губер на кбрасао дает задание доставить пакет адмиралу хопдейну который находится в водах СТ матрин плыву туда там никого нету в городе также и губернатор мариго тоже молчит что делать???

SeriousДата: Четверг, 23.02.2012, 22:03 | Сообщение # 4
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 219
Награды: 4
Репутация: 20
Статус: В открытом море
denver85, Странно. Должна быть ветвь диалога с Губернатором.. Попробуй переиграть квест сначала. -give_rose-


denver85Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:03 | Сообщение # 5
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
да как назло еще и сейвы переписал (((( но в разговоре с губером кюрасао небыло имени губера мариго а именно адмирала который должен находится в водах Ст Мартина!!!!
snikeДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:02 | Сообщение # 6
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Если встреча с пиратом и якорем была в Кюрасао, то документы надо отдать офицеру в порту Мариго (губер якобы болен, никого в водах Сан-Мартина искать не надо), потом к губеру Кюрасао.

Дальше по прохождению, которое выше.
HummerandДата: Среда, 09.05.2012, 14:57 | Сообщение # 7
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
по описанию прохождения - немного напутано...
События с якорем происходят на КЮРАСАО ещё до отплытия с письмом в Сан-Мартин.
А вот окончаний у квеста три:
1 - у Антигуа в разговоре с капитаном брига можно выбрать абордаж или делёж 50 на 50. в первом случае - всё золото и корабль будет у ГГ. Во втором - только половина и никакой баталии.
Если с этой половиной вернуться к губернатору то будут ветки диалога: золото не найдено, найдена половина. Привыборе первой - губернатор обвинит во лжи и рассердится. При выборе второй - похвалит но награды не даст.
2 - просто потопить бриг - и тогда губернатор даст 5000 и скажет что....бывает.....
3 - взять на абордаж и присвоить себе и золото и корабль - на кюрасао губеру всё это сдать и он скажет что-то про строительство нового линкора....но пока не известно - достанется ли этот новый линкор ГГ в дальнейшем - но запис в СЖ об этом появляется....если же наврать про то что золото не удвлось вернуть.... губер, как указывалось выше - обличит во лжи и рассердится....
SKYFOKSДата: Четверг, 20.03.2014, 11:23 | Сообщение # 8
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Опять возникла проблема, весь квест почти пройден, приплываю на Антигуа, подплываю к пирату, высаживаюсь не его судно... А он говорит: "спасибо что якорь доставили, теперь поплыл я не Антигуа"... что за фигня, почему опять повторяется и как быть??
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: История Пирата » Квест: Контрабанда (Голландская линейка) (Прохождение 14 квеста Голландской линейки)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!