Квест: Поход на Кюрасао {Французский сюжет}
|
|
arshione | Дата: Вторник, 12.02.2013, 06:59 | Сообщение # 161 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Цитата (Pilligrim) Добавление. После разговора с новым прибывшим Андре или как его, он дает месяц на сборы Но время начинается от момента как вы заберете фрегат в ПУ. У меня возникла проблема. Прошел месяц, оснастил фрегат, собрались все, было сказано что идем на голландцев, и у меня все на этом. после этого я сажусь на фрегат и как писали надо выйти в море результата нету. Я и на глобалку выходил и в боевой режим, у меня нечего не происходит. подскажите где что не так сдел После разговора и установленного срока в месяц поговорив с Фуше забираешь корабль,через месяц приплываешь на тортугу и вкл ролик,после выходишь в море и снова ролик и т.д.Возможно баг!
|
|
| |
Pilligrim | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:02 | Сообщение # 162 |
Пороховая обезьяна
| Переиграл с самого начала игру. но на этот раз после разговора с пошел к фуше забрал корабль и через 30 дней вернулся в порт 1 день подождал и все дальше после разговора всех , опять тоже самое, попробовал попрлыть сам на кюросау толку 0 Не срабатывает не чего
|
|
| |
arshione | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:12 | Сообщение # 163 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Pilligrim) Переиграл с самого начала игру. но на этот раз после разговора с пошел к фуше забрал корабль и через 30 дней вернулся в порт 1 день подождал и все дальше после разговора всех , опять тоже самое, попробовал попрлыть сам на кюросау толку 0 Не срабатывает не чего Есть сейв перед разговором с Фуше,скинь попробую)
|
|
| |
Pilligrim | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:42 | Сообщение # 164 |
Пороховая обезьяна
| в том то и проблема что нету раннего сейва.
|
|
| |
arshione | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:55 | Сообщение # 165 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Pilligrim) в том то и проблема что нету раннего сейва. скинь ближайший,попробую.может попрет)
|
|
| |
Lotus | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:15 | Сообщение # 166 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата (Pilligrim) попробовал попрлыть сам на кюросау толку 0 Пока не появится запись в судовом журнале, во всех квестах и эпизодах от самостоятельных действий толку будет 0Цитата (Pilligrim) в том то и проблема что нету раннего сейва. Почему? В Корсарах надо не лениться сохраняться, в этом патче тоже есть баги и вылеты.
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:51 | Сообщение # 167 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| Цитата (Lotus) Пока не появится запись в судовом журнале Верно. Pilligrim, Должна появиться запись в Судовом Журнале что пора прибыть на Кюросао. По-моему... Когда только ступишь ного в порт сработает скрипт, и твой ГГ сам подбежит к де Эстре.
|
|
| |
Lotus | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:02 | Сообщение # 168 |
Капитан I ранга
| Цитата (CaptainBleikk) После того как флот потопили, а может быть можно и не топить, плывем на Тортугу. Капитан говорит чтобы мы зашли к губернатору, отдать часть награбленного ему. Идем, отдаем. Все! Квест завершен! Маленький совет: не стесняйтесь по пути в Кюрасао продавать награбленное (у торговцев количество денег ограничено), доля губернатора в деньгах, причём копейки.
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:29 | Сообщение # 169 |
Капитан I ранга
| Lotus, вообще-то там обязательно нужно отдать губернатору, а не продать
|
|
| |
Lotus | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:19 | Сообщение # 170 |
Капитан I ранга
| Доля губера в деньгах а не в товаре, поэтому спокойно продаёте барахло, губер получает 2,5 тысячи и доволен до зелёных соплей.
Смысл переться с барахлом на Тортугу, а потом думать куда его продать? По дороге на Тортугу у меня был продан награбленный товар, нашелся ещё 1 первый помощник, улучшен корабль эскадры и заработана куча дополнительных денег.
Сообщение отредактировал Lotus - Среда, 03.04.2013, 19:32 |
|
| |
Еж | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:13 | Сообщение # 171 |
Мичман
Награды: 2
| Корсары и Каперы семи морей помагите решить проблему после взятия маракайбо подобрал голланского капитана и захватил серебренный карован прошел квест. а голландец остался у меня в пассажирах(жрет мой провиант,бухает с матросами и разлогает дисцыплину:)))))).) как его высадить?
|
|
| |
Lotus | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:03 | Сообщение # 172 |
Капитан I ранга
| У меня таких проблем не было. Попробуй подойти к нему вплотную и начни разговор, там уже по ситуации, можешь отпустить его, а можешь назначить офом, перевести в абордажники, и если он тебе так немил, вооружи его ржавой железякой, лечилок минимум, зайди с ним в пещеру и затронь нечисть, в итоге сам прокачаешься и от него избавишься (нечисть в этом аддоне работает? если нет, то придумай другую подставу). Повторяю, у меня таких кадров не было.
Сообщение отредактировал Lotus - Вторник, 23.04.2013, 21:05 |
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:45 | Сообщение # 173 |
Капитан I ранга
| Еж, никак не высадить) Теперь он с тобой всегда будет плавать Вариантов нет.
|
|
| |
Lotus | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:18 | Сообщение # 174 |
Капитан I ранга
| Тогда откатись на более ранний сейв и влепи ему ядро ниже ватерлинии!
|
|
| |
Еж | Дата: Среда, 24.04.2013, 08:49 | Сообщение # 175 |
Мичман
| от души за советы. я уже все перепробывал ну да бог с ним пусть шныряет по палубе.
|
|
| |
Эдвард_Кэнуей | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:10 | Сообщение # 176 |
Пороховая обезьяна
| пожалуйста киньте сейф после покидания острова там много испанских короблей сразу топят( Поход На Кюрасао
[URL=http://wf.mail.ru/static/wf.mail.ru/promo/referal/index.html?ref=n76i5i][IMG]http://wf.mail.ru//custom/ub/a4659e0fb2d8bf3129647588c8f056b8/e209c555cf897e45d1d6c3c08c405093/bar.jpg?ref1[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал Эдвард_Кэнуей - Воскресенье, 12.05.2013, 16:49 |
|
| |
Lotus | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:44 | Сообщение # 177 |
Капитан I ранга
| Эдвард_Кэнуей, скинул бы, да удалил после прохождения, оставил только последний, где ГГ уже губер и адмирал.
|
|
| |
tezino3000 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:40 | Сообщение # 178 |
Пороховая обезьяна
| Странно как-то, первый раз проходил этот квест, форд я брал а сейчас и не-надо, хотя и в первом случае и во втором этот парусник был с фиолетовыми парусами, в чём подвох ?
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:46 | Сообщение # 179 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата tezino3000 ( ) Странно как-то, первый раз проходил этот квест, форд я брал а сейчас и не-надо, хотя и в первом случае и во втором этот парусник был с фиолетовыми парусами, в чём подвох ? ни в чем подвоха тут нет... просто развитие событий возможно по двум сценариям... я например тоже форт не штурмовал, а просто поймал кораблик с фиолетовыми парусами...
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Bassk49 | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:39 | Сообщение # 180 |
Мичман
| Кораблик - Le Ardi сильно огорчил скоростью (13). Военный галеон можно встретить с такой-же скоростью. Мука на таком корабле обиваться от свор пиратов ходящих на кораблях 4 и 3 уровня. Ни подойти, ни потопить, ни абордировать. Останешься жив, уже хорошо, только траты на ремонт. Из предшествующего квеста захваченный клипер испанца, вот это огонь. На нем такой фрегат и захватить, и потопить, нет проблем
|
|
| |