|
Баги и ошибки ад-дона
| |
KorsarBunt | Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:33 | Сообщение # 121 |
Капитан II ранга
Награды: 10
Статус: В открытом море
| Есть одна загвоздочка для тех кто проходит французкую линейку.Перед тем как отправится в Лувр,избавьтесь от НЗГ.Ибо если сразу после разговора с матерью Де Граммона,ОЗГ вступит в диалог,то останетесь в Лувре навсегда.
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:35 | Сообщение # 122 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата KorsarBunt ( ) если сразу после разговора с матерью Де Граммона,ОЗГ вступит в диалог Так можно сначала выманить ОЗГ, выйдя из любого дома в городе. Например, специально побегать, чтобы навлечь их на себя.
Но вообще совет правильный!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:57 | Сообщение # 123 |
Капитан II ранга
| Nathaniel ,там от Тортуги до Лувра 2 месяца пути.Так что выстрелит или не выстрелит вопрос рандома.
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:50 | Сообщение # 124 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Обнаружился непроходимый баг в игре. Основной сюжет поиски Фуше. Приплыл в Куману, где узнал, что Фуше нужно искать в районе Мыса несбывшихся надежд. В городе по ходу дела пристал с разговором испанец и взял квест на устранение другого офицера. Офицер якобы в патруле возле Гибралтара. Так вот когда высаживаешься в бухте Мыса несбывшихся надежд, то кругом на локациях висят замки и с пляжа никуда уйти нельзя. Офицера на пляже нет, на корабль замок и дальше в локацию замок. Откатился, отказался от этого квеста и спокойно прошел поиски Фуше.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Сообщение отредактировал Denny - Четверг, 28.05.2015, 16:50 |
|
| |
KorsarBunt | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:51 | Сообщение # 125 |
Капитан II ранга
| Denny ,частое явление если квест на квест ложится.
|
|
| |
Avangarde | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:18 | Сообщение # 126 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| При пополнений миссии "Разоблачение" (Французская линейка) во время прихода в дом полковника де Пуансе в Форт де Франс с капитаном ван Хоорном для знакомства, ван Хоорн не заходит домой, однако ГГ знакомит их, и квест дальше не продолжается из за отсутствия диалога. Версия 0.4
Сообщение отредактировал Avangarde - Суббота, 08.08.2015, 10:18 |
|
| |
KorsarBunt | Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:08 | Сообщение # 127 |
Капитан II ранга
| Avangarde ,А ты его не провтыкал?Его не убили часом?
|
|
| |
Linatan | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:22 | Сообщение # 128 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Здраствуйте. Волнуют такие вопросы: 1) При игре в карты с кем либо (алкаши в таверне, губернаторы, капитаны в море) мне все говорят "У тебя слава непревзойденного шуллера. Я не буду играть с тобой в карты вообще". И такая проблема вроде от начала игры, уже не помню когда последний раз видел интерфейс карточной игры. В кости играют без проблем, а в карты ниодин. Патч версии 0.42, на 0.4 такого небыло (может быть сложность другая и из-за этого?). Это от чего-то зависит? 2) Я поставил на минимум скорость прокачки, поэтому еще в самом начале игры. Доступное оружие в продаже и поднятое из трупов естественно самое низкое по качеству. Пробравшись в вражеский город по квесту, перед побегом начинаю веселится. Убиваю мирных горожан и поднимаю с их трупов мечи и пистолеты намного превосходящие мой ненешний уровень. Это нормально?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:12 | Сообщение # 129 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Linatan ( ) Это от чего-то зависит? Да, зависит... Не нужно постоянно обыгрывать соперника, пытаться "сливать" выигрыши или выбивать наиболее выгодные варианты!.. Теперь же временно, в течение нескольких месяцев игрового времени не играйте. Позже о поступках вашего ГГ забудут и можно будет играть снова.
Это не ошибка игры!
Цитата Linatan ( ) перед побегом начинаю веселится. Убиваю мирных горожан
Цитата Linatan ( ) Это нормально? По умолчанию аддон не рассчитан на подобный вариант игры... Проходите игру последовательно, не убивая постонних NPC и не прибегая к попыткам обманывать искусственный интеллект игры. Развивайте ГГ и в продаже и на трупах на абордажах будут попадаться более дорогие экземпляры.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Linatan | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:15 | Сообщение # 130 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Цитата Nathaniel ( ) Да, зависит... Не нужно постоянно обыгрывать соперника, пытаться "сливать" выигрыши или выбивать наиболее выгодные варианты!.. Теперь же временно, в течение нескольких месяцев игрового времени не играйте. Позже о поступках вашего ГГ забудут и можно будет играть снова. А почему тогда только карты? Я в кости всех обыгрываю и ничего, никто не жалуется. И это только изменено к версии патча 0.42? Потому как в 0.4 ничего такого небыло.
Цитата Nathaniel ( ) По умолчанию аддон не рассчитан на подобный вариант игры... Эм... А на что тогда расчитан, что в дроп мирным гражданам добавлены мечи и пистолеты? По тому как с солдат кроме как нескольких копеек не падает, а с горожан выпадает, то чего не должно быть.
|
|
| |
Bassk49 | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 09:43 | Сообщение # 131 |
Мичман
Награды: 2
| Квест: Месть раба. Подходит горожанин и просит убить капитана, продавшего его в рабство. Ходит капитан на шхуне: "Счастливчик Джоннии". Кораблик этот с красными парусами встречается часто, однако, каждый раз, при выходе на боевую карту, следует стабильный вылет. Версия 043, 044.
|
|
| |
andre174 | Дата: Пятница, 23.03.2018, 17:13 | Сообщение # 132 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| У меня баг какой то , в общем все корабли стали тартарами с синими ппарусами это вообще как!?
|
|
| |
|