|
Интересные скриншоты.
| |
CaptainBleikk | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:34 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 81
Статус: В открытом море
| Давно пора создать эту тему и в этом разделе! Делимся интересными скриншотами из игры!
|
|
| |
Lotus | Дата: Вторник, 16.04.2013, 04:27 | Сообщение # 2 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Тема создана - надо наполнять.
Подаренный корабль Цитата Тут приятная новость! Корабль, который гнался за нами в 1-омквесте французского сюжета, теперь наш! Отличный фрегат! Идем в портовое управление и забираем корабль. Пушки правда поменял
Добавлено (14.04.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Супер бессмертный мановар В реале простой галеон, на котором прибыли "охотники за головами" и на который морские волки канониры во главе с суппер офицером, обрушивают тонны боеприпасов (второй корабль эскадры вооружен 32 фунтовыми пушками, канониры и кэп прокачаны, недалеко форт Порт-о-Принс). Когда этого "монстра" начинаешь валить, игру тупо выкидывает (проверил несколько раз). Вот такой баг поймал (слава Богу, в этом аддоне редкость).
Добавлено (14.04.2013, 20:50) --------------------------------------------- </a>
Покорённая Гавана у ног капитана 1 ранга Мишеля де Граммона.
Добавлено (14.04.2013, 22:31) --------------------------------------------- Если абордажников кончили, то с собой можно взять матросов.Добавлено (16.04.2013, 04:25) ---------------------------------------------
Костёр из ценных пород дерева в честь короля Франции. Добавлено (16.04.2013, 04:27) ---------------------------------------------
На приёме у короля Франции.
За добро - добром, за зло - по справедливости
Сообщение отредактировал Lotus - Понедельник, 15.04.2013, 23:26 |
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:27 | Сообщение # 3 |
Капитан I ранга
| Цитата (Lotus) На приёме у короля Франции. а что Граммон от Короля отвернулся?
|
|
| |
Милош | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:43 | Сообщение # 4 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Давайте все рассудим: Цитата (Lotus) Супер бессмертный мановар Это просто баг Цитата (Lotus) Покорённая Гавана у ног капитана 1 ранга Мишеля де Граммона. По квесту Цитата (Lotus) Костёр из ценных пород дерева в честь короля Франции. По квесту Цитата (Lotus) На приёме у короля Франции. В самом конце Цитата (Lotus) Если абордажников кончили, то с собой можно взять матросов. А это как? Рассказывай: переименование моделей или ХД?
Muv by Redline
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:22 | Сообщение # 5 |
Капитан I ранга
| Милош, ты хоть раз в игру заходил? Все и так поняли что все это по квесту. Цитата (Милош) А это как? Рассказывай: переименование моделей или ХД? вообще-то, такую функцию ввели в этом ад-доне... Можно брать людей из команды через каюту...
|
|
| |
Милош | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:48 | Сообщение # 6 |
Капитан I ранга
| CaptainBleikk, я же рассуждаю, это по квесту, это по квесты, опа! А это как? Цитата (CaptainBleikk) вообще-то, такую функцию ввели в этом ад-доне... Можно брать людей из команды через каюту... А скрин диалога или функции можно?
Muv by Redline
|
|
| |
blackbarber | Дата: Среда, 17.04.2013, 06:53 | Сообщение # 7 |
Ролевик
Награды: 152
| Цитата (Милош) я же рассуждаю, это по квесту, это по квесты, опа! А это как? Чисто ради того, чтобы пост набрать.. Цитата (Милош) А скрин диалога или функции можно? Что там скринить? Зашёл в каюту, мысли в слух и выбрать "Взять с собой матросов на берег - одного, двух, трёх."
|
|
| |
Милош | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:12 | Сообщение # 8 |
Капитан I ранга
| Redline, спасибо, сейчас проверю! P.S. набрать пост? Кхм... Лично я не такой "параноик" гонящийся за постами, я ни на кого не намекаю, вы там чего плохого не подумайте
Muv by Redline
|
|
| |
Lotus | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:10 | Сообщение # 9 |
Капитан I ранга
|
Тихо! Месье губернатор думает.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:26 | Сообщение # 10 |
Ролевик
Награды: 152
| Lotus, Вот я то думал ещё давно, что когда прокачиваешь форт, он станет гораздо сильнее и будет по другому выглядеть, а разницы почти и незаметна была. То же самое когда здания улучшал.
|
|
| |
Lotus | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:34 | Сообщение # 11 |
Капитан I ранга
| Это минус аддона, по сути, пройдя линейку, теряешь интерес к игре. Пока что в серии Корсары нет аддона в котором идёт полноценное управление своей колонией (к "Проклятые судьбой" замечаний хватает). "Флибустьеры" так и не увидели свет, там всё осталось на уровне идей.
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:39 | Сообщение # 12 |
Капитан I ранга
| Lotus, а что интересного сиделть и управлять колонией? По-моему управление колоний это вообще минус, лично мне не нравится. Пират есть пират, море - вот его колония.
|
|
| |
Lotus | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:57 | Сообщение # 13 |
Капитан I ранга
| Корсар не пират, да ещё и надежда на спокойную старость греет душу. Вообще в этих играх минус бесполезность накопления капитала. Идиотизм накопить деньги и зарыть их на острове. Когда денег переваливает за 10 миллионов, умения на 100, захват кораблей рутина - интерес от бессмысленности падает. Кстати, один из известных пиратов (скорей всего корсаров) был губернатором. Заметьте как часто проявляют интерес по управлению колонией, жаль что у Моргана не получились "флибустьеры", а их многие ждали. Видно каждому своё.
Добавлено (19.04.2013, 13:57) --------------------------------------------- Для примера показательна история Мадагаскара: один создал пиратскую республику, его оппонент (глава пиратского поселения) копил деньги и выслуживался перед англичанами в надежде вернуться домой, третий становится королём Мадагаскара и мечтает кинуть Францию объявив независимость. А вообще-то мы изучаем историю по фантазиям Даниеля Дефо и по судебным протоколам, где судьи очерняли обвиняемых прежде чем их повесить. Конечно же, в подобной среде придурков, лидерами становятся наиболее буйные, но... в истории многие пиратские капитаны имели дворянские корни.
Пардон за флуд не по теме.
Сообщение отредактировал Lotus - Воскресенье, 21.04.2013, 01:54 |
|
| |
Georg | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:46 | Сообщение # 14 |
Матрос
Награды: 5
| Интересно что герой меняет одежды по ходу игры.
|
|
| |
boleh007 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:42 | Сообщение # 15 |
Пороховая обезьяна
| Lotus, Подскажите,пожалуйста,из какой серии Корсаров этот скриншот,о управлении колонией? Очень интересно.Хочется поиграть
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:21 | Сообщение # 16 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (boleh007) из какой серии Корсаров этот скриншот Посмотрите внимательно на название раздела: "Корсары: История Пирата"
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
boleh007 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:19 | Сообщение # 17 |
Пороховая обезьяна
| Nathaniel, Спасибо,большое за ответ Но у меня нету такой функции,Французкую линейку я прошёл,но в Порт-о-Принс ничего нету. Правда,"Епилог" висит в борт.журнале,хотя в нем написано что я все сделал Подскажите,пожалуйста,что делать?
|
|
| |
Lotus | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:30 | Сообщение # 18 |
Капитан I ранга
| boleh007, зайди в резиденцию и мыслями вслух вызови помощника губера (вроде бы так называется), в диалоге выбираешь управление (могу глянуть точней).
|
|
| |
boleh007 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:44 | Сообщение # 19 |
Пороховая обезьяна
| Lotus, Спасибо,большое!Выручили меня,а то не интересно и играть стало)) Теперь будет чем заняться. Только ещё вопрос:некоторые картинки отсутствуют,просто пусто там,это как исправить?
|
|
| |
Lotus | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:20 | Сообщение # 20 |
Капитан I ранга
| Цитата (boleh007) Только ещё вопрос:некоторые картинки отсутствуют,просто пусто там,это как исправить? Картинки которые расположил были без багов и напряга. Если честно, то я особо дальше не играл (пройдя линейку особого продолжения не увидел).
|
|
| |
|