Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: CaptainBleikk  
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: История Пирата » Технические вопросы по аддону "История Пирата"
Технические вопросы по аддону "История Пирата"
korsary4Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:03 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5202
Награды: 491
Репутация: 1908
Статус: В открытом море
[/c]

Данная тема предназначена для вопросов технического характера, все вопросы касательно прохождения игры задавать в соответствующей теме. За флуд и не соблюдение правил, нарушители будут строго наказываться.


С уважением модераторы раздела: Jeka382480, Аришок, Watson



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
CaptainBleikkДата: Вторник, 17.04.2012, 21:55 | Сообщение # 181
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1188
Награды: 80
Репутация: 511
Статус: В открытом море
корсикr, у меня тормозит всегда)
DennyДата: Вторник, 17.04.2012, 23:16 | Сообщение # 182
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2135
Награды: 68
Репутация: 346
Статус: В открытом море
Quote (корсикr)
это они что то с фрегатом не то сделали

jokingly главная рекомендация разработчиков всегда была поставить последние дрова для видеокарты... не замечал ваших тормозов в игре... хотя видео стоит не самое навороченное


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
LineShipДата: Среда, 18.04.2012, 08:02 | Сообщение # 183
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 1027
Награды: 35
Репутация: 157
Статус: В открытом море
Denny, говорю та как есть keith


InkTecДата: Вторник, 01.05.2012, 18:12 | Сообщение # 184
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Никак не могу найти офицеров в таверне(которых можно нанять кэпом на корабль), где их можно нанять и как можно купить например второй корабль и сделать офицера кэпом?
DennyДата: Вторник, 01.05.2012, 21:34 | Сообщение # 185
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2135
Награды: 68
Репутация: 346
Статус: В открытом море
Quote (InkTec)
Никак не могу найти офицеров в таверне(которых можно нанять кэпом на корабль)

В данной игре назначить капитаном можно только 1-го помощника. Также как и других офицеров нанимай в тавернах. Встречаются конечно не так часто как всем хотелось бы, но ищи и найдешь :)


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
KeidonasДата: Среда, 13.06.2012, 03:14 | Сообщение # 186
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Ребят, а почему у вас чит-коды не идут? или хотя бы консоль на F5 починили бы(
корсар180Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:13 | Сообщение # 187
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: В открытом море
а аддон на какой патч устанавливается? со всеми фишками и квестами из 1.3.2 будет работать?

Добавлено (17.07.2012, 00:13)
---------------------------------------------
или что то пропадет?

НеудачникДата: Вторник, 17.07.2012, 12:59 | Сообщение # 188
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 25
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Аддон ставится на игру, пропатченную до версии 1.2.12. С мод-паком 1.3.2АТ дополнение не совместимо.

Каждый имеет право на своё мнение. Так давайте уважать мнение друг друга.
Seth07Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:03 | Сообщение # 189
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Народ, столкнулся с такой проблемой - когда я в море над кораблем отсутсвует икогда с ко-вом жизней, парусов, причем как у моего корабля, так и у других. Изменение настроек ничего не дает, в чем может быть проблема?
И еще вопрос, доступны ли в этом аддоне квесты ГПК?


Сообщение отредактировал Seth07 - Вторник, 31.07.2012, 18:09
НеудачникДата: Вторник, 31.07.2012, 18:54 | Сообщение # 190
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 25
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Quote (Seth07)
когда я в море над кораблем отсутсвует икогда с ко-вом жизней, парусов, причем как у моего корабля, так и у других.

Так... если это тот глючок, о котором я думаю, достаточно сохраниться и загрузить полученный сейв - проблема будет решена.

Quote (Seth07)
И еще вопрос, доступны ли в этом аддоне квесты ГПК?

Доступно по крайней мере два квеста - "Найти двуствольный мушкет" и "Уничтожить "Синюю Птицу" (к которому добавлено продолжение). Плюс дефолтные генераторы (но генераторы горожан брать не рекомендуется, поговаривают что они глючные).


Каждый имеет право на своё мнение. Так давайте уважать мнение друг друга.

Сообщение отредактировал Неудачник - Вторник, 31.07.2012, 18:55
Seth07Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:04 | Сообщение # 191
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (Неудачник)
Так... если это тот глючок, о котором я думаю, достаточно сохраниться и загрузить полученный сейв - проблема будет решена.


Непомогло. Зато заметил что на сложности матрос эта иконка есть, а на более сложных - отсутсвует.
DennyДата: Вторник, 31.07.2012, 22:45 | Сообщение # 192
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2135
Награды: 68
Репутация: 346
Статус: В открытом море
Quote (Seth07)
Непомогло. Зато заметил что на сложности матрос эта иконка есть, а на более сложных - отсутсвует.

Так и есть... на сложности выше чем матрос инфы о кораблях в море нет... подзорная труба тебе в помощь :)


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
НеудачникДата: Вторник, 31.07.2012, 22:50 | Сообщение # 193
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 25
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Seth07, извиняюсь, неправильно тебя понял. Действительно, этот момент зависит от сложности. И - на "боцмане" информация о кораблях по-моему тоже показывается.

Каждый имеет право на своё мнение. Так давайте уважать мнение друг друга.
Seth07Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:50 | Сообщение # 194
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Парни такой еще вопрос, начал играть за Францию и практически в самом начале игры до того как мне еще дали корабль появился штраф к способностям -1 ко всем. Уже голову сломал, но так и не понял из за чего.
Разобрался, проблема была в здоровье, сутки в таверне и все норм, а я все голову ломал из за чего...


Сообщение отредактировал Seth07 - Суббота, 04.08.2012, 13:49
CaHbI4_izkerroДата: Вторник, 07.08.2012, 00:16 | Сообщение # 195
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
а в этом аддоне можно отстроить свою колонию ??? если нет , то в какой версии ? treas1
DennyДата: Вторник, 07.08.2012, 11:34 | Сообщение # 196
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2135
Награды: 68
Репутация: 346
Статус: В открытом море
Quote (CaHbI4_izkerro)
а в этом аддоне можно отстроить свою колонию ???

Самому построить нельзя. По французскому сюжету в конце получишь в управление колонию. Но там простейший вариант управления.


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
РонинДата: Среда, 08.08.2012, 00:17 | Сообщение # 197
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4254
Награды: 89
Репутация: 497
Статус: В открытом море
Люди а игра ставится на ГПК ток оригинальной версии или на 1.3.2 тоже сможет установиться?

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
DennyДата: Среда, 08.08.2012, 17:10 | Сообщение # 198
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2135
Награды: 68
Репутация: 346
Статус: В открытом море
Quote (Rais)
игра ставится на ГПК ток оригинальной версии или на 1.3.2 тоже сможет установиться?

Только на оригинал ГПК. Другие варианты просто не совместимы.


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
boucanierДата: Четверг, 09.08.2012, 12:47 | Сообщение # 199
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 56
Репутация: 668
Статус: В открытом море
Никогда не имел дела с эмулирующими программами, прошу объяснить выражение монтируете образ в ...

"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
TeLeBaToRДата: Пятница, 10.08.2012, 02:33 | Сообщение # 200
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Quote (boucanier)
монтируете образ в ...

Для начала нужно установить программы даэмонтулз, потом когда все процедуры соблюдены, кликнуть правой кнопкой мыши по файлу образу диска(.iso,.mdf,.nrg), далее смонтировать образ в один из виртуальных дисководов, а далее понятно.
Как монтировать образы в программе Daemon Tools Lite

У меня вопрос. Как сделать оконный режим в этом аддоне?


Свобода - это осознанная необходимость
Всё пройдёт и это тоже(царь Давид)


Сообщение отредактировал TeLeBaToR - Пятница, 10.08.2012, 02:36
Форум » Ад-доны для игр серии Корсары » Корсары: История Пирата » Технические вопросы по аддону "История Пирата"
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2019


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!