я играл, и думаю под маской скрывается разработчик игры, который в конце игры сказал что пиратская эра окончена, и поставил жирную точку на игре, убил всех. -хм, сегодня кто из вас останется в живых, позавидует мертвым!!!!!!!!!!
Просто обычный конец для пиратов. Жестокая реальность. Лоренс был отморозком и получил по заслугам. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Хах! Хоть я и не гамал, но мне уже нравится эта игра! Никакого хэппи-энда, суровая реальность. Делай то, что велят тебе твои сердце и разум. И будь что будет!
Грустная часть за Лоуренса, конец был печален. Блейз, Беатрис и Лоуренс были убиты прямо на могиле отца Шарпов, Джесика тоже погибла бессмысленно. Напрасная смерть( За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
После этой части игры по сюжету какая часть корсаров идет???
Если я правильно понял вопрос, то: 1. Корсары Проклятье дальнрих морей; 2. Корсары 3 (Сундук мертвеца) 3. Корсары Каждому Свое (но там продолжение этой, немного переделанной истории, идет слегка затрагивая - всего пару квестов)...
Джетроу_ФлИнТ, я бы ККС к КСМ ни коим боком не относил! во первых - в КСМ Белтроп здохнет. во вторых - у Белтроп и Шарпы враждуют. КСМ ставит жирную точку на истории Шарпов и Белтрова, которую продолжать смысла нет, в ККС над этой историей извратились как могли, хотя опять же, это имхо. кому-то и ККС нравится. но я бы не рассматривал ККС как продолжение КСМ. Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
Mett, в ККС эту историю сделали вменяемой. В КСМ в истории Белтропа нет ничего вообще кроме трех драк и двух путешествий, а сценарист ККС придал его действиям смысл, романтичность и в общем картина этой истории из ККС гораздо лучше. Еслиб сценарист КСМ сделал все не как попало (над сюжетом хоть немного головой поработал), то в итоге получилось бы что-то подобное как в ККС. И кстати - сделать маску братом Мортонса из ПДМ нелогично ибо в ПДМ ему было уже около 50-ти, а в КСМ уже дети Шарпа, тогда Маске получается не меньше 70-ти лет (числа естественно приблизительные). В общем в итоге у КСМ (я говорю сейчас только о сюжете Лоренса) нет ни интриги, ни романтики... А в той истории, что придумали в ККС все это есть. А то, кстати, что все копыта отбросили - полный бред. Любая история должна заканчиваться красиво, а здесь "Счастливый конец" отсутствует. И кстати вражда Шарпов с Белтропом есть и в ККС - вспомни, если играл конечно, сколько раз Стейтс говорит, что Блэйз ненавидел Бучера - минимум дважды (что уже достаточно при всех обстоятелствах того как эта история является в сюжете ККС). А история любви Беатрис и Белтропа лично мной было ожидаемо еще при самом первом прохождении КСМ (точнее я ожидал что там будет что-то подобное, но нет). Так что (несмотря на то что КСМ старше) именно в КСМ извратили и морально упростили историю из ККС - так, мне кажется, подумает любой человек который пройдет ККС и, незная что вышло раньше, потом поиграет в КСМ. НО ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ
Это все я говорил исключительно о линейке Белтропа, а вот линейку Шарпов (по сравнению с К3) значительно преобразили, что является единственным радующим моментом.
Сообщение отредактировал Джетроу_ФлИнТ - Четверг, 30.10.2014, 20:20
мда ... неиграл, полное противоречие ккс, там история интересней и душераздерающей, я после нее прям возненавидел Лоуренса и недолюбливаю Джес.
А под маской был капитан корабля, который захватил Лоуренс, это Фрегат, Нептун вроди бы. А маску носил патаму что Лоренс пальнул ему в лицо из картечници....
Касательно противоречий в историях КСМ и ККС - да, я тоже их заметила, но только когда уже после КСМ начала играть в ККС. И я не знаю, как вам, но мне лично не понравилась история, которую нам преподнесли в ККС. Прежде всего - потому, что сценаристы ККС испортили характер моей любимой героини, Беатрис Шарп. Когда я за нее играла в КСМ, я вовсе не представляла ее сердцеедкой, по которой сох каждый второй пират, и которая в итоге сбежала с любимым от своего брата. В КСМ она была достаточно жестка характером, и главное - у нее имелась достойная цель: завершить начатое отцом, т.е. создать свободную Либертанию. А об отношениях с кем-либо Беа даже и не думала...
А в сюжетке Шарпов она даже сама убила Белтропа, какая уж тут с ним может быть любовь...
Все имхо Yo ho, all hands, Hoist the colours high! Heave ho, thieves and beggars, Never shall we die!
Их очень много, сюжет же переписали очень сильно. Тот же Блейз погиб вместе с сестрой на рифе, однако в ККС совсем иначе. Белтроп лучше бы погиб повешенным на рее, чем так как в ККС За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))