|
ДОПРОС
| |
Дэнакин | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:49 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 123
Статус: В открытом море
| ДОПРОС Представьте, что командор Норингтон допрашивает Уилла Тёрнера, например, принимал ли он участие в драке в таверне. Уилл должен всячески оправдываться.
Начинаем, "Гектор Барбосса, признаёте ли вы себя виновным в том, что дважды увели у Джека Воробья корабль "Чёрную Жемчужину"?
|
|
| |
Черная_Борода | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:21 | Сообщение # 2 |
Мичман
Награды: 9
| Нет! Это он забирал мой корабль постоянно мне даже с ним приходилось драться против дейви джонса вот такой этот Воробей!
Legendary.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:33 | Сообщение # 3 |
Капитан I ранга
| Черная_Борода, правильно. В таком стиле и устраиваем допрос. Тот, кто ответил, может задать свой вопрос для допроса "подозреваемого". Продолжаем: Элизабет Тёрнер, это правда, что вы выдавали себя за жену Уилла Тёрнера до того, как вышли за него замуж?" Кстати, можно задавать вопросы для допроса другим персонажам разных фильмов книг...
|
|
| |
DiK | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:06 | Сообщение # 4 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Quote (Аватар) Черная_Борода, правильно. В таком стиле и устраиваем допрос. Тот, кто ответил, может задать свой вопрос для допроса "подозреваемого". Продолжаем: Элизабет Тёрнер, это правда, что вы выдавали себя за жену Уилла Тёрнера до того, как вышли за него замуж?" Элизабет Тёрнер: Начальник, признаю выдавала себя за жену Тернара. Да, была влюблена. А че мне в девках что-ли ходить? А этот Воробей домогался меня постоянно, пытался изнасиловать, вот я и скормила его мега-кальмару. А Тернер хороший муж, только на десять лет теперь свалил козел!!!
Сообщение отредактировал DiK - Пятница, 21.01.2011, 18:10 |
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:08 | Сообщение # 5 |
Капитан I ранга
| DiK, прикольно, молодец, только в целью игры было ОТНЕКИВАНИЕ)) от вопросом следователя, но если тебе так удобнее, тогда пожалуйста! Командор Норингтон, это правда, что вы позволили Джеку Воробью и Уиллу Тёрнеру безнаказанно уйти на британском судне "Перехватчик"? (1 часть)
|
|
| | |
DiK | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:16 | Сообщение # 7 |
Контр-адмирал
| Quote (Аватар) DiK, прикольно, молодец, только в целью игры было ОТНЕКИВАНИЕ)) от вопросом следователя, но если тебе так удобнее, тогда пожалуйста! Понял теперь! Извени Командор Норингтон: Яяя?! Я не мог?! Я бы их на плаху отправил если бы поймал! Они угнали его, гады палзучие!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:29 | Сообщение # 8 |
Капитан I ранга
| DiK, хорошо отвечаешь, я тебе поверил, можешь от себя для других оставлять вопросы. - (Карлик из ПКМ) Марти, признаёте ли вы себя виновным в том, что вы отрезали язык штурману "Чёрной Жемчужины" и продали его поварам губернатора Суонна, выдав за деликатес (коровий язык)?..
|
|
| |
Пиратка2010 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:28 | Сообщение # 9 |
Мичман
Награды: 12
| Нет,я делал ему педикюр,а не отрезал язык!А губернатор Суонн я ваще не знаю!
Все умрут, а я грейпфрут!
|
|
| |
Черная_Борода | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:48 | Сообщение # 10 |
Мичман
Награды: 9
| Сяо Фен Признаети вы, что хотели убить Джека Воробья!
Legendary.
|
|
| |
dimgreen | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:36 | Сообщение # 11 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Нет. Воробей меня обманул и я по дружески атаковал его корабль.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:03 | Сообщение # 12 |
Капитан I ранга
| Уважаемый лорд Катлер Беккет, признаёте ли вы себя виновным в том, что устроили охоту на НПО (неизвестный подводный объект), именуемый кракеном без лицензии Ост-Индийской компании, заполненой в 8 экземплярах?
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:48 | Сообщение # 13 |
Капитан I ранга
| Конечно нет. Я охотился не за кракеномя. а за Летучим Голландцемя. а на него у меня есть лицензия. Мистер Гиббс. Признаёте ли вы себя виновным в Пьянстве на корабле во время нападения на него Летучего Голландца?
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
DiK | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:28 | Сообщение # 14 |
Контр-адмирал
| Мистер Гиббс: - Я не пил. Что тут пить? Всего было с десяток бочек. Половину выдул Джек, четверть Элизабет (да, да, не удивляйтесь, она та еще пропойца), а последнюю четверть взорвали при битве с мегакальмаром, а я надеялся ею понаслаждаться. Так что в пьянстве виноват не я, а... эм... Уильям Тернер. Да, он главные алкаш, он пропил своего отца на Голландец, к тому главному бухарику... как его?... Деви Джонс! Точно он, там они ром гонят в самогонном апарате. Как? Я сам хочу узнать эту технологию. В общем я не виновать, я самый трезвый человек на Жемчужине. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Билл Тернер, признаете ли вы что вместо игры в кости вы придумали игру, про перевод числа костей в двоичную систему и приучили к этой игре всю команду "Голландца"?
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:58 | Сообщение # 15 |
Капитан I ранга
| Да вы что?! Я и слов то таких не знаю!!! Двоячная система... И вообще, если бы я такое умел, то давно бы оставил старину Дейви в одних панталонах на необитаемом острове, а сам... С Жизель и Скарлет... -------------------------------------------------------------- Уважаемый Кракен (суд на Том Свете), признаёте ли себя виновным в потоплении 13166 кораблей и гибели 114863 человек?
|
|
| |
DiK | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:36 | Сообщение # 16 |
Контр-адмирал
| Вааааа! Щип-щип! Вааааа! Щип-щип! Вааааа! На Ваааааа! (на мегакальмарском языке) Перевод: Вы че, начальник? Я этого не делал!!! Этот мутант Деви Джонс на мне опыты свои проводил с ураном, вот я и стал таким мутирующим гигантом. В лабораторном названии я значусь как "Доктор Осминог". Почему доктор? Да потому что фантазии в Голливуде у них нет. Вот я мирно плавал ищя себя кальмариху (кракеншу) своих размеров, но не нашел и выбросилься с горя на берег. Вот и вся моя история. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Попугай Куотон, вы признаете что свалили когда запахло жаренным при появлении армады?
Сообщение отредактировал DiK - Вторник, 01.02.2011, 19:39 |
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:41 | Сообщение # 17 |
Капитан I ранга
| Ааааар. Никак нет. Жаррреным не пахло. Так что, я никуда не сввваливввал. ---------------------------------------- Эдвард Тич, или Чёрная Борода, признаёте ли вы себя ЗАРАНЕЕ виновным в том, что сделаете с капитаном Воробьём в 4-й части фильма???
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:14 | Сообщение # 18 |
Капитан I ранга
| О чём вы вобще говорите? Я не знаю кто это и потом я не знаю, что я сделал с ним в 4-ой части фильма. ----------------------------------------------------------------------- Питер Блад, признаёте ли вы себя виновным в похищении фрегата Арабелла и побеге с каторги?
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:31 | Сообщение # 19 |
Капитан I ранга
| Нет, что вы! Это каторга от меня убежала, как только взглянула в мои "ласковые" глаза. Заодно мне и фрегат подарили, чтобы я на них так больше не смотрел ------------------------------------- Уважаемый Диего Эспиноза, признаёте ли вы себя виновным в том, что убили Адмирала Чада Каппера, что является худшим преступлением в Городе Потерянных кораблей?
|
|
| |
dimgreen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:10 | Сообщение # 20 |
Капитан I ранга
| Конечно нет. Там был Ян Стейс, который и убил его. Капитан Алекс Блейд, признаёте ли вы себя виновным в захвате колонии Сан-Хуан?
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
|