Армонкен (друг): Я могу тебе помочь! Как раз недавно я раздобыл клад На эти деньги ты купишь себе новый корабль и команду! Горлодёр: Ура-а-а!!! Горлодёр: Выпьем за это, друг! А ты отправишься в плавание вместе со мной? *Какая-то умно-пафосная фраза*
и начался бой. Горлодёр и его друг начали драпать на люгер, стоявший в порту. Увидив это, Смайл и его помошники погнались за ними. Они успели догнать корабль, когда штурман Горлодёра начал уводить корабль от острова Тогда старпом Смайла, который верил в бога, помолился, чтобы этот бой не унёс много душ. И вот они все из трюма вылезли на верхню палубу и началось сражение:
Капитан Смайл: За Британию! Старпом Смайла: За веру! Горлодёр: За месть! Друг Горлодёра: За пиратство! Матросы Генри: За нашего кэпа! Матросы Смайла: За далбали! ))) Штурман: Земляяяяяяяя!!!! Боцман: Кончай на глобус пялится - мы сражаемся! Штурман: нет! мы счас нарвёмся на рифы!
Но я постараюсь вырулить! И вдруг проносся треск обшивки и... Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Rais - Четверг, 09.06.2011, 22:04
однако капитан Смайл сумел выбраться на берег. Он был на необитыаемом острове, и тогда он пару досок, перевязал их верёвкой, а затем выловил огромную рыбу и, связав её с полученным плотом , добрался до Тортуги, которую захватил Генри Морган , и теперь Тортуга была пиратским городом. В таверне Смайл поговорил с контрабондистами , в надежде незаметно стырить их корабль : Смайл - Приветсвую. Контрабандист - Наслышал о вас, вы ведь Смайл? Смайл - Капитан Смайл. (XDDDD) Контрабандист - А где же ваш корабль, капитан? Смайл - Присматриваю тут... Контрабандист - Так что же вы хотите? Смайл - К чему спешка? Выпьем? Контрабандист - Я не против. Через 10 мин пьянства вновь они заговорили: Смайл - Кстати, не подбросите меня до Бермуд? Контрабандист - В пиратское поселение? Нам делать что-ли нечего, только по рифам таскаться? Смайл - Не обезательно по рифам, в залив Руны вполне сойдёт. Контрабандист - Ну что ж, тогда по рукам. Смайл пришёл на корабль контрабандистов, и они поплыли к Бермудам . После прибытия все сошли на берег для пополнения припасов, и тогда Смайл угнал корабль , говоря "Где же ваш корабль, Капитан?" - "Ну а где ваш корабль? Кто знает? Я знаю, я знаю - он у меня!"))) и он поплыв в... Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 10.06.2011, 01:37
А поплыл он до корабля охотников за головами , на котором жизнь шла ходуном ,и вдруг они заметили капитана Смайла , но умерли все от смеха, так как они допились до . За Францию и Россию!!!!
Сообщение отредактировал dimgreen - Пятница, 10.06.2011, 19:03
Они очень громко смеялись и Смайл разозлился . Тогда он подвёл кораль к кораблю ОЗ и хотел уже предложить им сделку, как один из них сказал - Поговори с нашим капитаном. Его зовут Горлодёр. Смайл офигел , ведь он думал, что со старым врагом навсегда покончено ... И тут Смайлу в голову пришла идея. Он пошёл к Горлодёру. Пришёл в каюту, и начался разговор: Смайл - Ну привет. А я думал ты на дне пузыри пускаешь Горлодёр - За подобное оскорбление я вырежу тебе глотку Смайл - И чем же? Горлодёр - Проклятье, где моя шпага? Тут Горлодёр заметил, что у него нету шпаги. Тогда Смайл достал пистолет и нацелился на давнего врага. Но тут Горлодёр сказал: Горлодёр - Не убивай меня! Я знаю что тебя заинтересует! Корабль, который ты давно потерял! Смайл - Не ври мне, ты лишь пытаешься спасти свою жизнь. Горлодёр - Я говорю правду! Корабль не на дне! Он в жемчуж... Тут Смайл выстрелил в Горлодёра. Смайл - Не желаю слушать. Тут Смайл вышел на верхнюю палубу и сказал матросам Горлодёра: Смайл - Ваш кэп мёртв! Он был слишком смелый и наглый, и за это заплатил! Если не хотите, чтобы такое случилось и с вами, то принесите рому стаканчик! А то не пил лет десять! Матросы послушались. Обьявив Смайла своим капитаном, они начали отмечать. После долголо праздника вдруг вахтенные крикнули: Вахтенные - Виден корабль врага! Смайл - Всем готовиться к бою Тут он посмотрел в подзорную трубу и сказал: Смайл - Проклятье, это... Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Смайл приказал взять корабль на абордаж Тогда Смайл забежал в каюту и встретился со своим двойником. Тогда он спросил:
Смайл - Кто ты, тысяча чертей? Pirat6: Двойник - Пшёл с моего корабля! :
Тут завязалась драка:
Смайл, выхватив резко пистолет выстрелил в ногу Двойнику, но тот начал говорить:
Двойник - Горлодёр тебе не врал! Твой корвет "Ветер" не на дне! Он сейчас в... Смайл - Мой корвет на дне! Я лично видел, как его потопил Горлодёр. Я спасся на шлюпке! Двойник - Горлодёр был умнее! Ночью, когда ты бухал в таверне Тортуги люди Горлодёра угнали твой корвет, но привели другой, выбив на табличке такое же название, и перекрасив его в такой же цвет. Смайл - Тогда что случилось с моим кораблём? Двойник - Горлодёр спрятал его где-то на мэйне. Смайл - Вот чёрт! Он же перед смертью говорил что-то про него! Двойник - Он дал мне карту, где написал, как найти подсказку к поиску корвета! Смайл - Это всё? Двойник - Это всё, что я знаю! Прошу, отпусти меня! Смайл - Нееееееет, тебе не жить!
И тут он выстрел в него со своего пистолета На карте было отмечено место в заливе гибели. Видимо там была подсказка. Корвет "Ветер" Смайла был самым скоростным кораблём на карибах, и даже Смайл ещё не улучшал его скорость у Алексуса, ведь тот, гад, запросил за него 18 сундуков с золотом, 152 алмаза и 58 сапфиров + 2125 шёлка!!! А всё потому, что начальная скорость у корвета была 25.00, поэтому Смайл и назвал его "Ветром". Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Однако после того, как Смайл нашёл корабль он очень разозлился. Дно корабля так обросло, что корабль невозможно было сдвинуть . Капитан Смайл: сейчас я тебя почищу!
Он приказал матросам очистить корабль. Все принялись за уборку. После долгих усердий им удалось сдвинуть корабль в море! И теперь они все праздновали
На утром все проснулись с отходняка)) Теперь дальнейший курс Смайла лежал на поиски сокровищ для того, чтобы отбермудь корвет "Ветер" на скорость
После долгих дней скупания карт у контрабандистов и нахождения несметных богаств он держал курс на бермуды для улучшения своего корабля. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Но пригрозив убить его Смайл всё таки добился улучшения корабля . Теперь его скорость была 25.00 и Смайл переиманавал его в "Неуловимый". Теперь он отмечает с командой Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.