Но наутро... Пришёл Кондратий. Команда стояла на месте. Некоторые пытались сопротивляться , но у них ничего не вышло, а капитан Смайл... За Францию и Россию!!!!
Однако капитан пиратского шлюпа Жак Кровавый глаз очень обрадовался. Он внимательно наблюдал за Глорией , но атаковать пока не решался. За Францию и Россию!!!!
Атаковать не стал но со всей душы хотел все что было в трюмах Глории! _____________________________________________________________________ На борту Глории
Абрахам Грей: О нет!Нас переследуют пираты!Надо чем поскорей делать ноги... ШТУРМАН!!!
Штурман: Да капитан?... ням... цям... ммм... вкусно!
И все таки славный капитан торгового суда дал приказ развернуть корабль и ити в бой. ____________________________________________________________________________ На борту Глории:
Абрахам Грей:Так!Быстро развернуть судно!
Абордажник:Но кэп нам их не победить!У нас не на борту пушек!
Матрос:Да кэп нам их не победить... надо ити на абордаж.
Абрахам Грей:Штурман разведать вражеский корабль.
Результаты разведки: _____________________________________________________________________________________________ Пираты Шлюп Жак Кровавый
Добавлено (03.07.2011, 14:47) --------------------------------------------- И все таки славный капитан торгового суда дал приказ развернуть корабль и ити в бой. ____________________________________________________________________________ На борту Глории:
Абрахам Грей:Так!Быстро развернуть судно!
Абордажник:Но кэп нам их не победить!У нас не на борту пушек!
Матрос:Да кэп нам их не победить... надо ити на абордаж.
Абрахам Грей:Штурман разведать вражеский корабль.
Результаты разведки: _____________________________________________________________________________________________ Пираты Шлюп Жак Кровавый
типа таверна Алкаш Ну...ик...за знакомство...ик! бывший канонир давай только не много..
Зашел странный тип -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Странный Тип где мои деньги? какой-то капитан какие? Странный тип Агрх...каналья умри!
И тут выстрел с пистолета бывшего канонира . -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- бывший канонир с тобой все в порядке? какой-то капитан да..как видно по твоей меткости ты канонир? хочешь пойти на мое судно? и как тебя звать-то? я - Рюз Бывший канонир Хочу, просто Лемин капитан Рюз Хорошо будешь искать со мной золото понял? Канонир Лемин Да капитан! В открытом море ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- боцман капитан!! напали пираты Капитан Рюз черт! Рабы!!! будут нам помогать в боевых действиях! ясно!? боцман ясно! Так! рабы!!будете помогать нам! Абордаж ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Псих Давайте кто на меня? всех порву вражеский матрос ты? да я тебя руку отрежу ЗУБАМИ!! психмолиись! вражеский матрос Ааа ты меня застрелил!я умираю! Каюта Капитана[color=green] Капитан Рюз Умри!! вражеский кеп Неет! это ты умри капитан Рюз [color=red]Палуба ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- капитан Рюз галеон наш! и его золото тоже!!!! Команда Ура!!!!
Сообщение отредактировал DimaRus72 - Четверг, 05.07.2012, 13:24
когда они зашли в таверну сидел тот же старый алкаш. алкаш о..за знакомство? Капитан Рюз Не-а Канонри Лемин Да ну,брось кэп Капитан Рюз ладно,ладно. Команда! Пьем!!! Команда
Тем временем на очень маленьком острове посреди бескрайних просторов океана. "Хей, сухопутные крысы! Кажется сокровища здесь!" "Джо посмотри разве эти идиоты годятся в команду? перебейте их а сокровища достанутся нам троим" и завязался бой
и так господа сокровища наши! но как мы уйдём с острова? наш корабль сел на рифы! Мы все умрём! я кое-что придумал! To each his own