|
Карта сокровищ
| |
Дэнакин | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:38 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 123
Статус: В открытом море
| Допустим, мы закопали сокровище. Давайте придумаем карту местности, по которой мы сможем его найти. Например: клад спрятан у большого дерева, которое... (следующий игрок): находиться у высокой пропасти, которая... и т.д.
Начинаем: клад закопан у старой раздвоённой пальмы, которая...
|
|
| |
Ронин | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:34 | Сообщение # 61 |
Ролевик
Награды: 89
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) изучение какой-нибудь другой карты, но... небыла другой карты с такими сокровищами, как это, поэтому...
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:31 | Сообщение # 62 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| ..они сожгли это карту, так как...
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:48 | Сообщение # 63 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| они начали сходить с ума от расшифрофки карты, но сжечь её не удалось и они решили её...
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:51 | Сообщение # 64 |
Капитан I ранга
| ...разорвать, потому что...
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:01 | Сообщение # 65 |
Капитан I ранга
| эту карту придумали незабвенные корсары бухты Семь футов под килем, которая...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:05 | Сообщение # 66 |
Контр-адмирал
| будет вечна, что бы с ней не далали, потому что корсары бухты Семь футов под килем....
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Вторник, 07.06.2011, 21:07 |
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:06 | Сообщение # 67 |
Ролевик
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) будет вечна, что бы с ней не далали, потому что корсары бухты Семь футов под килем.... обработали её специальным раствором, с помощью которого карта была неуязвима. поэтому найти сокровища была самым сложным испытанием... но после долгих лет расшифровки карты, ученые всё таки нашли путь к сокровищам - они были...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:11 | Сообщение # 68 |
Контр-адмирал
| далеко-далеко в Тмуторакинии, путь в которую лежал через...
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:31 | Сообщение # 69 |
Ролевик
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) далеко-далеко в Тмуторакинии, путь в которую лежал через... бухту "Семь футов под килем". Однако, почти всех, кто туда прибывают, убивают. И лишь некоторые, которым безразличны сокровища остаются в живых, потому что...
Добавлено (07.06.2011, 22:31) --------------------------------------------- Вы только зацените! Вся карта целиком: Клад закопан у старой раздвоённой пальмы, которая на острове "Неизвестный" в бухте "Где же эта бухта?", которая находиться напротив севшего на мель баркаса, который находиться около старого заброшенного форта, который расположен у озера "овального", которое было место местом поклонения разбомбивших форт попуасов, которые жили в городе Чанга-чунг, которое находилось у античной статуи, привезённой из Греции, которая была разбита их врагами, которые живут напротив через реку Тум-там, которая впадает в Тихий океан, который переплыл Чингачкуг, который был съеден голодными матросами на одном из Робинзонских островов, который находиться рядом с островом "Неизвестный", который часто исчезает и не менее часто неожиданно возникает перед кораблями, которые следуют по торговому пути в город Панама, в который привозят много золота, которое отвозит в Испанию золотой караван, который проплывает мимо Африки, которая выдаёт Новому Свету чернокожих рабов, которые стараются на своих хозяев день и ночь, которые воруют у своих господ, которые спят беспробудно и не думают ставить охрану, которая всё время пьёт ром, который стоит один пиастр, потому что его изготовляют из "Просроченного" сахарного тростника, который растёт на всех островах Карибов, которые подверглись шторму , который бушевал уже третий день, который и не думал прекращаться, и перекинулся на другой остров, который как раз и был около нашего острова сокровищ, который так манил своими сокровищами, которые были спрятаны на этом острове, которые ждали и манили тех, кто был готов на риск, который считается самым благородным делом на земле, на которой много охотников за сокровищами, которые всегда будут искать дорогу к ним, которая есть на каждой карте, которая хранится у старого морского волка, который закопал её в яме, которая находится в бухте мертвых кораблей, которая находится на острове мертвых кораблей, который вечно покрыт туманом, и искателям трудно обнаружить его. Но туман изредка рассеивается в некоторые дни, которые бывают раз в год, который был високосным, и этот день нужно было угадать. Так что вокруг запрятанного в тумане острова всегда плавали корабли, которые пожирал большой-пребольшой кракен, который выплёвывает переваренное на пустынный берег, который облюбовали крабы хавающие отходы кракена и плавающие на детях этого кракена, которые едят на обед кактусы, которые привозят из Мексики португальские священники, которые всё ещё надеются спасти души грешников, которые сходят с ума в тайнике Дейви Джонса, который держит их души в своем сундуке, который находиться в его каюте, которая всегда заперта на ключ, который был сломан 300 лет назад, когда произошло нечто, которое заставило Майя придумать легенду о конце Света, которая всех уже достала, потому что учёные сходили с ума, зная правду, и желающие убить Майя за скоровища стоимостью 100000000000000000000000000 пиастров, которые учёные собирались потратить на изучение какой-нибудь другой карты, но небыло другой карты с такими сокровищами, как эти, поэтому они сожгли это карту, так как они начали сходить с ума от расшифрофки карты, но сжечь её не удалось и они решили её разорвать, потому что эту карту придумали незабвенные корсары бухты Семь футов под килем, которая будет вечна, что бы с ней не далали, потому что корсары бухты Семь футов под килем обработали её специальным раствором, с помощью которого карта была неуязвима. поэтому найти сокровища была самым сложным испытанием... но после долгих лет расшифровки карты, ученые всё таки нашли путь к сокровищам - они были далеко-далеко в Тмуторакинии, путь в которую лежал через бухту "Семь футов под килем". Однако, почти всех, кто туда прибывают, убивают. И лишь некоторые, которым безразличны сокровища остаются в живых, ведь им не нужно золото, им нужна свобода. (Я отредоктировал собщение после того как написал окончание карты чуть ниже)
Сообщение отредактировал Rais - Среда, 08.06.2011, 00:13 |
|
| |
Дэнакин | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:21 | Сообщение # 70 |
Капитан I ранга
| Rais, да, путь туда могут найти только те, кто уже однажды там побывал (а те, кто там побывал запомнили краткий путь!!! )
Ну, что начнём новую карту, или продолжим эту?)
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:30 | Сообщение # 71 |
Контр-адмирал
| мне кажется лучше новую начать, а точно до Тмуторакани добраться можно.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:08 | Сообщение # 72 |
Ролевик
| ну тогда я закончу эту карту "им не нужно золото, им нужна свобода." Ну теперь можно новую начинать))))Добавлено (08.06.2011, 00:08) --------------------------------------------- мда... получилась карта, на которой так и ненаписано где сокровища... а какое-то сочинение про рабов, священников и сундук дейви джонса. Давайте хоть в этой не будем нести такого бреда))) И я как самый умный))))))))) начну новую карту: "Найти эти сокровища может лишь тот, кто...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:13 | Сообщение # 73 |
Контр-адмирал
| пройти через самые опасные преграды...
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:25 | Сообщение # 74 |
Ролевик
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) пройти через самые опасные преграды... , страшней которых никто не видел. Ведь на страже сокровищ стоит сам... ПЛИЗ не пишите что это Ктулху!))))))))))))) а то искатели сокровищ перепугаются)))))))))))))Добавлено (08.06.2011, 00:25) --------------------------------------------- немного отойду от темы: скопировал все сообщения насчёт карты, устранил грамматичиские и орфографические ошибки. Теперь есть текстовый документ готовой карты сокровищ. Хотел в интернет скинуть, да вот только не знаю как))) не подскажит никто?
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:16 | Сообщение # 75 |
Капитан I ранга
| Кстати, я ведь сначала, когда создавал тему, думал, что будем придумывать в таком плане: Сокровища закопаны у скалы, которая... находиться у левого берега реки, которая... является главной рекой индейцев Майя, которые... живут у Великого Гигантского Идола, который... и т.д. и т.п.
Quote (Rais) страшней которых никто не видел. Ведь на страже сокровищ стоит сам... Могучий воин ацтеков в 2 с половиной метра ростом, который...
|
|
| |
dimgreen | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:39 | Сообщение # 76 |
Капитан I ранга
| ...лениться охранять эти сокровища, которые...
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:17 | Сообщение # 77 |
Ролевик
| Quote (dimgreen) ...лениться охранять эти сокровища, которые... находяться на острове "Санто-Крутизно-Эльдорадо" в мысе "Пасть пантеры". Название пошло от скал, которые окружали бухту, и корабли разбивались об них. Однако от сундука с сокровищами нужен ключ, который хранится... (Только не говорите, что ключ сломали)
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:35 | Сообщение # 78 |
Капитан I ранга
Награды: 52
| В желудке кота Матроскина, который ходит в море с двух лет и всегда готов прийти на помощь
*Какая-то умно-пафосная фраза*
|
|
| |
dimgreen | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:05 | Сообщение # 79 |
Капитан I ранга
| Однако за Матроскиным охотиться банда бродячих собак, которые...
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:01 | Сообщение # 80 |
Капитан I ранга
| во главе с псом-мародёром Шариком, который...
|
|
| |
|