один из игроков пишет первую строчку стихотворения или песни, а следующий должен продолжить. фишка в том что не пишется автор и название произведения. вписывать не более двух строк.
я начну
Передают в горах такой рассказ: Вася - стиляга не из Москвы
Тогда я не понимаю сути. Ты сказал не более двух строк. Тогда в первом посте напиши пример, как должно всё выглядеть. Ну как тут. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Берешь стих, любой например Пушкин: пишешь: Подруга дней моих суровых... следующий пишет: Голубка дряхлая моя...
и так до конца, а тот кто пишет последнюю строчку пишет автора и начало стиха..
Прости, не понимаю. Зачем тупо переписывать уже написанные стихи? Я-то думала, что один пишет строчку-две, другой угадывает что это- пишет автора и тоже строчку две.... И так далее... А так, переписывать.... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
[b]Вася, если я правильно понял, нужно просто дописывать стих какого-то автора. Но это скучновато, может попробуем совместить стих одного автора (2 строчки) + стих другого (2 строчки)?[/b]
У меня предложение-давайте писать свои стихи,коллективно)))кто-то начинает,кто-то продолжает,по строчке-две,не более... https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah