Явно человек с добрыми намерениями на форуме ))), потому что ничего скрывать и прятаться за аватаркой и ником. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
NikK, тоже ни сильно прячешься. Николай с фамилией на К. А на аве весьма авангардный музыкант. Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
LenkaVorobey, Тише! Тише! Не спеши ты! И в глаза мне посмотри. Что же ты так нервно дышишь? Сердце замерло в груди? Околдую тебя взглядом, Поцелуем опою. Язычок пропитан зельем, Украду я жизнь твою....
Такую замену допускаешь? А больше всего ненавидят того, кто способен летать.
Ну, во первых, счастливая мама, недавно родившая ребятёнка, мальчика)). Думаю, что человек в душе светлый, внутренний стержень и убеждения в своих взглядах присутствуют.
А еще, возможно, этот человек любит Плоский мир Пратчетта.
Agni, ни, я фентези и амиме всякие не понимаю и не принимаю. Вот юмор - это да! Но не с аниме. :) Просто черепаха - это моё любимое животное, а также я считаю, что она создана для того, чтобы настраивать человека на глубокие размышления о смысле существования человека на земле, о том, как нужно жить, филосовские размышления... Также, чтобы успокоить конкретный индивид, показать на своём примере, что уныние - самый страшный грех. А дерево на ней символизирует путь познания, насколько человек продвинулся, насколько добр. Одним словом, не зря индейцы-могикане выбрали своим символом черепаху. Ну, по крайней мере, это всё так для меня. (старался не быть навязчивым. Это лишь кусочек моего внутреннего мира)
ЦитатаДоктор_Блад ()
судя по аве человек любящий природу и животных
Вот это точно.
Agni, это очень хороший человек. Любит свою страну, свой народ. Не прочь пошутить и повеселиться, очень эрудированный. Любит дикую природу. Презирает "чихуахуа" (условно ).
Сообщение отредактировал Idler99 - Четверг, 09.10.2014, 19:14
Idler99, У каждого свой внутренний мир, твой очень хорош по твоему рассказу.
Немного добавлю про легенды о черепахе от восточных индейцев - индийцев: В Индии давно обратили внимание на способность черепахи молниеносно прятаться в своем панцире. Поэтому ее считают здесь символом медитации и духовной сосредоточенности. У индийцев черепаха - северная звезда, первое живое существо, прародитель. Нижняя часть панциря - символ земного мира, верхняя - небесного. В Индии особенно подчеркивался присущий черепахе символизм стабильности, который выражался в представлении, что слон удерживает мир на спине, стоя на огромной космической черепахе. При том слон - олицетворение мужского начала, а черепаха - женского; вместе они символизируют два порождающих начала. С другой стороны, считается, что космическое дерево растет из спины черепахи.
Насчет аниме - нет, Плоский мир это очень интересная и юмористическая фентази. Ни какой аниме! И у меня еще есть один взгляд на твой аватар - когда первый раз увидел, то подумал -вот боевой онт едет на боевой черепахе!
А я на слово Сварог в первую очередь представляю героя Бушкова - Сварога, потом уже вспоминаю о том, что был такой славянский бог, то ли бог неба, то ли бог небесного огня.
Agni благодарю за оценку моего ника.Насчет бога у славян первый раз слышу,надо поинтересоваться.Сварог (др.-рус. Сварогъ, Соварогъ) — согласно славянскому переводу хроники Иоанна Малалы — бог-кузнец, отец Даждьбога. По мнению некоторых исследователей — верховный бог восточных славян, небесный огонь[1]. Не путать со Сварожичем. С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!