Загадки
|
|
korsary4 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Здесь ломаем друг другу мозги, различными загадками.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
князь78 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:22 | Сообщение # 141 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Одна выиграла конкурс красоты - которая плакала, а две другие - проиграли. Те которые проиграли вроде выдавливали из себя улыбки, ну типо все нормально(хотя реально на душе жесть), а выигравшая типо плакала от счастья. (актриссы блин. ) P.S. С неделю назад где-то прочитал...
|
|
| |
Иноэль | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:24 | Сообщение # 142 |
Капитан II ранга
Награды: 20
| Quote (Black_Barty) Три женщины в купальниках стояли рядом. Две из них были грустными, а одна счастливой. Но грустные улыбались, а счастливая плакала. Почему? Мой вариант: Может у тех 2ух купальники были одинаковыми ? Ведь по чисто мужским стереотипам (а я почти уверена,что загадку придумал именно мужчина),2 женщины в одинаковой одежде (пусть даже это и купальник) просто обязаны расстроиться.А та что счастлива - в красивом купальнике,в единичном варианте (если можно так выразится), но,су..а,в порванном ??? Вариант моего брата: Они дуры !
Рабство сделает из негра человека !
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:26 | Сообщение # 143 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Да, долго моя загадка продержалась Добавлено (08.05.2010, 20:26) --------------------------------------------- князь78, ответил ))
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Иноэль | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:31 | Сообщение # 144 |
Капитан II ранга
| Quote (князь78) P.S. С неделю назад где-то прочитал... А вы,случаем,не с одного и того же сайта читаете ? :)
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:32 | Сообщение # 145 |
Капитан I ранга
| Мне тоже интересно знать )))
Aquila non captat muscas
|
|
| |
князь78 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:55 | Сообщение # 146 |
Мастер Сценариев
| Уже давненько загадывали мне одну загадку, вот вроде востановил все по памяти(логическая, немного с юмором), если что задавайте наводящие вопросы: Одинокий мужчина ,живущий на первом этаже, поздно ночью пришел домой, разделся и лег спать. Его разбудил какой-то внешний фактор, после чего он увидел на стене предмет, который был в негодном состоянии после чего сразу посмотрел под кровать и обнаружил там труп. Какой внешний фактор разбудил мужчину, какой предмет в негодном состоянии и почему он сразу же посмотрел под кровать?
|
|
| |
Иноэль | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:10 | Сообщение # 147 |
Капитан II ранга
| Quote (князь78) Какой внешний фактор разбудил мужчину Трупный запах. Quote (князь78) какой предмет в негодном состоянии Топор в стене.Весь окровавленный. Quote (князь78) почему он сразу же посмотрел под кровать? Кровавый след вёл под кровать. Я угадала ?
|
|
| |
князь78 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:25 | Сообщение # 148 |
Мастер Сценариев
| Quote (Иноэль) Трупный запах...Топор в стене.Весь окровавленный...Кровавый след вёл под кровать. Иноэль, даже представить страшно - жуть. .Нет внешний фактор совсем другой, потому и дальше не правильно... P.S. Если бы я увидел "Топор в стене.Весь окровавленный" стопудов не стал бы заглядывать под кровать - я еще ЖИТЬ ХОЧУ!!!
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:36 | Сообщение # 149 |
Капитан I ранга
| Внешний фактор возможно был звон часов. Они висели на стене,не исправны были потому,что зазвонили не в то время. В результате он понял,что забыл накормить кошку(ну или другое домашнее животное),которое затем и обнаружил под кроватью?
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Иноэль | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:43 | Сообщение # 150 |
Капитан II ранга
| Quote (Black_Barty) Внешний фактор возможно был звон часов. Они висели на стене,не исправны были потому,что зазвонили не в то время. В результате он понял,что забыл накормить кошку(ну или другое домашнее животное),которое затем и обнаружил под кроватью? Ахринеть !!! Мало того что припёрся поздно,так ещё и часы сломались и разбудили посреди ночи.После чего,мужик вспоминает,что не кормил животное (привет куча под дверью и зассанные ботинки),а под кроватью ещё и труп О_О. Жизнь удалась,блин !
|
|
| |
князь78 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:50 | Сообщение # 151 |
Мастер Сценариев
| Black_Barty, пока не то, но у тебя есть что-то от правильного ответа... Даю небольшую подсказку: Внешний фактор, который разбудил мужчину - был с улицы.
|
|
| |
Иноэль | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:00 | Сообщение # 152 |
Капитан II ранга
| Quote (князь78) обнаружил там труп. Чей ? Человека или животного ? В любом случае,попробую так: Quote (князь78) Какой внешний фактор разбудил мужчину Сигналка ; лопнула покрышка мимо проезжающей машины; или (что мне кажется более вероятным) дунул ветерок и окно окно,которое должно было быть закрытым,шумно открылось (стукнулось или стекло разбилось). Quote (князь78) какой предмет в негодном состоянии Вскрытый сейф Quote (князь78) почему он сразу же посмотрел под кровать? Потому что прятаться вору было больше негде.Почему вор мёртв ? Потомучто хозяин хаты его просто раздавил (кровать прогнулась под тяжестью тела и придавила вора).Не забываем,что мужик жил один,а значит,что он ел что хочет,когда захочет и за "половым здоровьем" не следил. Почему именно вор ? Не забываем,что мужик жил на ПЕРВОМ этаже.Лёгкая добыча,подумал вор."Тяжёлая" смерть,усмехнулась судьба. =)
|
|
| |
князь78 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:08 | Сообщение # 153 |
Мастер Сценариев
| Quote (Иноэль) Чей ? Человека или животного ? Труп человека Quote (Иноэль) Сигналка ; лопнула покрышка мимо проезжающей машины; или (что мне кажется более вероятным) дунул ветерок и окно окно,которое должно было быть закрытым,шумно открылось (стукнулось или стекло разбилось). Среди всех версий есть что-то навроде рабочей версии, но еще надо поработать ... P.S. Я уже писал выше - задавайте наводящие вопросы, так быстрее отгадаете...
|
|
| |
терминатор | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:13 | Сообщение # 154 |
Мичман
Награды: 4
| Может внешний фактор это дождь а предмет аквариум то труп рыба но как это все связать низнаю
Айл би бэк (Х_Х) ...
|
|
| |
Иноэль | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:14 | Сообщение # 155 |
Капитан II ранга
| Quote (князь78) задавайте наводящие вопросы, так быстрее отгадаете... Хорошо.Вот мои вопросы: 1) Какой внешний фактор разбудил мужчину ? 2) Какой предмет в негодном состоянии ? 3) Почему он сразу же посмотрел под кровать ? А теперь серьёзно: Что со светом ? Вот он лёг спать и по логике вещей,должен был выключить свет.А т.к. его разбудило,то проснулся он ночью.Стало быть,темно было.Как он чего-то рассмотрел в темноте,да ещё и понял,что ЭТО не такое,как должно быть ?Добавлено (08.05.2010, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (терминатор) труп рыба Quote (князь78) Труп человека
|
|
| |
князь78 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:23 | Сообщение # 156 |
Мастер Сценариев
| Quote (Иноэль) А теперь серьёзно: Что со светом ? Вот он лёг спать и по логике вещей,должен был выключить свет.А т.к. его разбудило,то проснулся он ночью.Стало быть,темно было.Как он чего-то рассмотрел в темноте,да ещё и понял,что ЭТО не такое,как должно быть ? Значит внешний фактор помог мужчине видеть в темноте. Если честно я живу на первом этаже и иногда этот внешний фактор сам наблюдаю...
|
|
| |
Иноэль | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 06:42 | Сообщение # 157 |
Капитан II ранга
| Quote (князь78) Значит внешний фактор помог мужчине видеть в темноте. Если честно я живу на первом этаже и иногда этот внешний фактор сам наблюдаю... Ну понятно,что свет от проезжающей машины разбудил (вот оно внешний фактор).Может всё же кровь на стенке,которая ведёт под кровать ? (свет пал на стенку и осветил кровь,ведущую под кровать.Вот мужик и посмотрел СРАЗУ под кровать)
|
|
| |
Léon | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:03 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
Награды: 31
| Вот такая версия: Была весна, на улице раздались кошачьи вопли,в этоже самое время луна вышла из облаков и осветила комнату,настенные часы показывали- час дня "Опять сломались"-Подумал хозяин квартиры. Но он знал что скоро рассвет и потому полез под кровать чтобы под покровом ночи вынести и спрятать труп своей жены, которую задушил накануне...
Ухты мы вышли из Бухты АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
|
|
| |
князь78 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:20 | Сообщение # 159 |
Мастер Сценариев
| Quote (Иноэль) Ну понятно,что свет от проезжающей машины разбудил (вот оно внешний фактор). Ура! Внешний фактор угадала! Теперь думаем какой предмет он увидел на стене. Уже в нескольких версиях он упоминался... Разгадка уже близка...
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:47 | Сообщение # 160 |
Капитан I ранга
| Ну осмелюсь предположить,что загадочный предмет на стене,это неисправные часы.Вот только каким образом они навели мужчину на мысль,взглянуть под кровать? )
Aquila non captat muscas
|
|
| |