Как понятно из названия,нужно в Paint-е нарисовать момент из игры. Полного соответствия никто не требует,но нужно,что бы можно было отгадать.Если Вы подразумеваете какую-то определённую часть из серии,то желательно нарисовать какие-нить элементы,которые соответствуют именно той части,которую Вы загадали.Так же можно не только компьютерные игры рисовать,но надо отталкиваться от популярности игры.А то так можно и зависнуть. :(
Правила: угадавший правильно,должен нарисовать "типа скрин" и выложить его,что бы другой участник мог отгадать и т.д. Т.е.,правила такие же как в "Угадай фильм", "Загадки" и т.п.
Ээээх... раз никто не загадывает,то загадаю снова я (надеюсь,что в следующий раз кто-нить всё-таки чего-нить и нарисует.Кстать,это занимает не более 2-3 мин.):
П.С.: А первая игра,которую я загадала,была Duke Nukem: Manhattan Project.Это "тапа 3D" платформер.
Рабство сделает из негра человека !
Сообщение отредактировал Иноэль - Среда, 26.05.2010, 21:05
контер страйк однозначно!!! Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного странным, чем не отличаться от тумбочки, что стоит возле постели....
В данном случае,просто Ассаулт.На "Дельте" ворота опускаются и поднимаются,из-за чего они либо опущены,либо подняты и их не видно.В данном случае,их видно,что они на половины выдвинуты.Хотя,в прочем,всё это не принципиально. :) Рабство сделает из негра человека !
Чето никто не загадывает. Так что загадаю я. Все, кто хоть раз играл, обязаны вспомнить этого невероятно мудрого, циничного и харизматического персонажа :)
P.S. Во время диалога все время дергается и нервно пульсирует.
Да, он самый. Это Overmind (Сверхразум, Надмозг :). Таким он предстает при ментальном контакте со своими миньонами. На самом деле это гигантская (размером с гору) пульсирующая куча мозгов, кишок и шипов.
АааАааААА!! ЭТо же танчики!!!!! Игруха жива и ее переиздают до сих пор, но классика на денди бессмертна! Оригинальное название вроде Battle Сity чтоле.
Сообщение отредактировал Mozenrath - Четверг, 27.05.2010, 09:14
GTA Vice City Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного странным, чем не отличаться от тумбочки, что стоит возле постели....
diversant, после отгадывания,нужно свою картинку выставлять.А то в прошлый раз ответил, "ушёл рисовать", ничего не предоставил и снова ответил.И как мне кажется,рисовать ты и сейчас не намерен.
Если кто не понял,то сообщаю: правила такие же,как и "угадай фильм".Только тут мы сами рисуем. (см. первый пост).
Добавлено (28.05.2010, 07:39) --------------------------------------------- Т.к.,я сомневаюсь,что товарищ diversant нас порадует своими художествами,то выкладываю свою картинку.Игра на денди.Очень была популярна:
Надеюсь,что теперь,тот кто угадал будет загадывать следующим.А то как-то обидно получается. :(
Рабство сделает из негра человека !
Сообщение отредактировал Иноэль - Пятница, 28.05.2010, 07:39