3D
|
|
demkopirates | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:22 | Сообщение # 1 |
Капитан II ранга
Награды: 36
Статус: В открытом море
| лично мне кажется что 3Д лучше смотреть в кинотеатрах, а на компах( скорее всего в будущем будут 3Д мониторы) обычный ЖК))) или плазма если говорить о телеках)
Последний же враг истрибиться-смерть!
|
|
| |
-Морган-Адамс- | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:59 | Сообщение # 2 |
Мичман
Награды: 19
| Телевизоры 3д уже есть. В Японии даже целый 3д канал создали.
Ловите ветер всеми парусами! К чему гадать! Любой корабль - враг. Удача - здесь! И эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг.
|
|
| |
Инглэнд | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:31 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 31
| Quote (demkopirates) лично мне кажется что 3Д лучше смотреть в кинотеатрах согласен!Дома 3д не пойдёт-и звук не тот и атмосфера не как в кинотеатре!
Эдвард Инглэнд-Британия,Робертс,Содружество Независимых Капитанов.
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:11 | Сообщение # 4 |
Капитан II ранга
Награды: 101
| Плазма,мне больше такие телевизоры нравятся.
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
demkopirates | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:19 | Сообщение # 5 |
Капитан II ранга
| Quote (-Морган-Адамс-) Телевизоры 3д уже есть. В Японии даже целый 3д канал создали. в японие 3Д артисты есть выступающие на сцене только что в новостях показывали.
|
|
| |
Варяг | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:40 | Сообщение # 6 |
Интеллектуал
Награды: 81
| ЖК не лучший вариант. ЛЕД рулит!
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:06 | Сообщение # 7 |
Капитан I ранга
Награды: 52
| Хм... Я всё-таки думаю, что будущее за 3д мониторами (без очков)
*Какая-то умно-пафосная фраза*
|
|
| |
-Морган-Адамс- | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:32 | Сообщение # 8 |
Мичман
| Quote (demkopirates) в японие 3Д артисты есть выступающие на сцене только что в новостях показывали. В Японии 4д уже есть
Ловите ветер всеми парусами! К чему гадать! Любой корабль - враг. Удача - здесь! И эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг.
|
|
| |
demkopirates | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:43 | Сообщение # 9 |
Капитан II ранга
| 4д? наврятли)) Добавлено (17.11.2010, 15:43) --------------------------------------------- боюсь что через десятилетия наши дети будут получать травмы играя))) создадут какюнить хрень создающую пралельную реальность и трындец)
|
|
| |
-Морган-Адамс- | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:46 | Сообщение # 10 |
Мичман
| Quote Широко известные и многими любимые кинотеатры с объемным изображением, или стереокинотеатры, благодаря электронным технологиям нынче получили возможность обогатить киноизображение удивительными виртуальными эффектами воздействия на зрителя: ветром и дождем, туманом или снегом… Комбинацию таких эффектов с динамическими платформами и вибрационными креслами назвали четвертым измерением, а подобным образом оборудованные стереокинотеатры – четырехмерными (4D Theater). Все проекторы синхронизированы не только между собой, но и с центром управления эффектов (ЦУФ), управляющим индивидуальными вибрационными креслами или единой динамической платформой, на которой неподвижно закреплены кресла. К ЦУФу так-же подключенны имитаторы дождя, тумана, снега, ветра и даже пузырей, летающих по залу. Экран изготовлен из высококачественного металлизированного экранного полотна, исключающего деполяризацию света. Для наблюдения стереоизображения зрителям раздают сепарарирующие очки с поляризационнымими фильтрами. Аналогичные фильтры, но в противоположной фазе расположены на объективах проекторов.Наряду с объемным изображением кинотеатр снабжен цифровой системой объемного звука Digital Sound System. (по материалам сайта www.stereokino.ru А.Мелкумов, НТЦ “Стереокино”) 4D-CINEMA это интегрированное решение на базе технологии цифровой стереовизуализации и динамической платформы имитирующей ощущение езды или полета. Вместо стандартных статичных рядов кресел устанавливается платформа, на поверхности которой расположены удобные кресла. Платформа обеспечивает синхронное движение кресел в разных направлениях за счет особого гидравлического или механического привода, управляемого компьютером. Плавные или резкие подъемы вверх, наклоны, повороты и их сочетание достигается изменением положения одной или нескольких тяг, возможны любые конфигурации и комплектация различными устройтвами симуляции и эффектами окружающей среды (генератор ветра, дыма, эффекты молний, генератор вибраций и пр.) В прочем в России тоже.
Сообщение отредактировал -Морган-Адамс- - Среда, 17.11.2010, 15:49 |
|
| |
demkopirates | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:07 | Сообщение # 11 |
Капитан II ранга
| а это я уже видел)) 3д с ощущениями)) человек кажется живет в 16д формате) или еще что-такое точно сказать немогу)
|
|
| |
князь78 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:09 | Сообщение # 12 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Если речь идет о телевизорах, то пока плазма рулит, но башковитые японцы скоро еще что-нибудь придумают...
|
|
| |
Ковальски | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:18 | Сообщение # 13 |
Капитан I ранга
Награды: 20
| Плазма больше всего подходит по ТВ а ЗД так еще не дорботали до конца
Мир квадратный, за углом пересечемся
|
|
| |
Варяг | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:36 | Сообщение # 14 |
Интеллектуал
Награды: 81
| Quote (-Морган-Адамс-) 4D-CINEMA У нас в Рязани есть 4д кинотеатр. Но я там не был 4д дороже 3д в 4д раз))) А именно 3д в нашем городе минимум 150 руб, а 4д чуть ли не 1200 руб.
|
|
| |
DonSanek | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:58 | Сообщение # 15 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| 3D без очков очень быстро приживутся на маленький экранах, на таких как используются в планшетных компьютерах, smartphonaх и маленьких игровых приставках, поскольку на маленьком экране лучше 3D качество. Я думаю, что вывод 3D изображения на экранах приведёт к тому, что через пару лет экраны будут размером с ластик. Включая их, будет выводится экран, как в некоторых фантастических фильмах о будущем. И вполне возможно всё это приведёт к чему-то подобному наручному "Уни-инструменту". Те кто знаком с игрой Mass Effect 2 поймут.
|
|
| |
ДоН | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:35 | Сообщение # 16 |
Мичман
Награды: 9
| У моего друга 3D телик и без очков,я его минут6 посмотрел у меня глаза тут же заболели! Поэтому 3Д должно быть только в кинотеатрах,но скоро все телики в 3Д будут Я был в 4Д просто тупо крутишся в кресле и некоторые запахи ощущаешь
|
|
| |
adventuregalley | Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:09 | Сообщение # 17 |
Боцман
Награды: 8
| Quote (-Морган-Адамс-) В Японии 4д уже есть А 5д когда появятся?
Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
|
|
| |
ДоН | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:17 | Сообщение # 18 |
Мичман
| Quote (adventuregalley) А 5д когда появятся? Я уже 6Д видел
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:46 | Сообщение # 19 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| я видела картину 3D, все размыто, видемо только в очках смотреть надо и зачем такая картина нужна..
я за ЖК!!
|
|
| |
ДоН | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:04 | Сообщение # 20 |
Мичман
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) я видела картину 3D, все размыто, видемо только в очках смотреть надо и зачем такая картина нужна..
я за ЖК!! У моего друга приставка(боюсь оштрафуют поэтому не говорю какая) и там 3D без очков,можно всё что угодно сфоткануть и в 3D
Сообщение отредактировал ДоН - Понедельник, 26.09.2011, 09:09 |
|
| |