В нашей жизни каждый хоть один раз но пытается ориентироваться на веяние моды. Но задумывались ли вы что это вообще за организация? Кто стоит за этой организацией. И почему вдруг при нашем выборе чего либо: одежда, собака, машина, спорт, отдых, квартира, еда, мы смотрим на всё с оглядкой: " МОДНО ЛИ ЭТО". Может хоть раз замечали как кто-то говорит: " Ты чего? Чем ты занимаешься? Ты отстал от прогресса!
ТАК Что же такое "М О Д А" для вас???
Мода требует...
Так достали эти штаны!!! Скорее бы мода на них кончилась! Не удобно.
И всё равно терплю!!! Каблуки сейчас в моде...
Да нет. Я не чучело огородное... Ты отсталый, ничего не понимаешь в моде.
Это не мазня... Шедевр!!!
А это последний писк.
Центр современной культуры....
Появление лучших культурных ценностей "завораживает"
Наука тоже не отстаёт. Попробуй отстань.
Российским детям разве навязывают западные извращения? Это модно.
И всё можно объяснить с точки зрения моды...
Франция очень модная страна... Она впереди планеты всей. Там уже в парламенте обсуждается вопрос о разрешении браков между людьми и животными... ( Немного полной чернухи)
Я так обожаю пирсинг. Это выше моих сил.
Современные убогие мультфильмы такие прикольные, как извращения.
Вы не думайте не о чём. Со временем вам все извращения дизайнеров понравятся.
Современные японские кулинарные шедевры.
Ну ладно пожалуй примеров вполне хватит... Ух. Даже самому не по себе стало
мне кажется, что мода это одно из проявлений эффекта толпы, когда отдельный человек принимает решение в выборе одежды, музыки, интерьера и т.д. и т.п. бездумно в унисон общественного мнения, поэтому голосовал за "другое" Свободный пират
HEAM-WNQ, тоже голосовал за другое. Это какое-то психологическое воздействие на человека - все покупают , значит можно носить. "Явление толпы" - вещь сильная, редкие единицы не попадают под его рельсы...
ПИ$АТЕЛЬ, я с тобой согласна. Главное, чтобы мне было удобно вэтой одежде.) А вообще, насчет моды есть замечательная поговорка: "Мода: лучше на полшага отставать от нее, чем на два обгонять"
последнее фото убило и кто это берет,жить кому-то расхотелось. Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
Терпеть не могу это слово =) У меня мать то и дело его употребляет,мол вот щас модно белым цветом в квартире всё делать...вот щас модно пластиком обклеивать...аж коробит =) Еще и меня попрекает,мол я не прогрессивный,не слежу за модой )) У каждого должен быть свой вкус. Aquila non captat muscas
Мужская красота тоже требует жертв, и поэтому датчане, которым природа отказала в богатой растительности на лице, достают из карманов бумажники. Пересадка на лицо волосяного покрова, чтобы обзавестись густой бородой, обходится современным викингам в 45 тыс крон /8,2 тыс долларов/.
"В последнее время мужчины в возрасте 20-40 лет все чаще прибегают к современным технологиям, чтобы выглядеть мужественно, - рассказала в интервью газете "МетроКспресс" Тинна Трейшел из клиники красоты "Медика" в Коллинге /юго- восточная Ютландия/. - Бороды вошли в моду, и теперь мужчины стоят в очереди на такую операцию". С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Мода - это то, что вам навязывают другие люди, даже не понимая зачем это им и вам нужно. Собственный вкус лучше иметь, чем быть без него, но даже в последнем случае лучше одеваться в безвкусные, но нравящиеся именно вам вещи, покупать нравящиеся вам вещи не потому что это "в тренде", " в моде", это "писк сезона", а потому что она вам нужна или просто приглянулась.