Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: DiK 
Форум » Жизнь на суше » Общение » Компьютерная помощь (Сюда всем у кого проблеммы с компьютером)
Компьютерная помощь
ДронотэллоДата: Суббота, 11.06.2011, 14:42 | Сообщение # 1
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 128
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: В открытом море




Пишем сюда свои проблеммы и кто-нибудь обязательно тебе на них ответит!

Прикрепления: 9452865.jpg(406Kb)


NikKДата: Суббота, 17.03.2012, 17:42 | Сообщение # 21
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1634
Награды: 86
Репутация: 628
Статус: В открытом море
Могу только посоветовать взять другой установочный диск. Уже несколько версий семерки ставил никаких проблем не было.

Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
КамикадзеДата: Суббота, 14.04.2012, 08:00 | Сообщение # 22
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
да я уже с 3х дисков пробовал переустановить, но никак не получается!

ПИ$АТЕЛЬДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:47 | Сообщение # 23
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
у меня какая-то фигня слева экрана. я не знаю что даже удалить надо, чтобы этого не было. вот скрин:

Black_BartyДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:51 | Сообщение # 24
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1605
Награды: 103
Репутация: 470
Статус: В открытом море
Энто программка,можно через диспетчер задач ctrl+alt+delete найти и выключить,а можно сверху вон на кнопочки нажать и "выход".

Aquila non captat muscas
ПИ$АТЕЛЬДата: Вторник, 01.05.2012, 12:20 | Сообщение # 25
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
нет там такой кнопочки.

Добавлено (01.05.2012, 12:20)
---------------------------------------------
и еще если через ctrl+alt+delete, то отключается временно.

КейнДата: Пятница, 04.05.2012, 17:13 | Сообщение # 26
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 590
Награды: 13
Репутация: 105
Статус: В открытом море
Я не могу это назвать проблемой, но это вопрос. Я вот в многих видео и скриншотах видел как выделяют какую-то важную часть, прямоугольником. Не кто не знает как это делать?



Black_BartyДата: Пятница, 04.05.2012, 17:54 | Сообщение # 27
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1605
Награды: 103
Репутация: 470
Статус: В открытом море
ПИ$АТЕЛЬ, удобно через программу CCleaner удалить,или вернее отключить автозагрузку этой программы.,или зайти в Настройка и удаление программ в Панели инструментов.Название программы можно узнать через Диспетчер задач.
Да и в Пуске наверное должна быть.


Aquila non captat muscas
ПИ$АТЕЛЬДата: Пятница, 04.05.2012, 23:54 | Сообщение # 28
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 4765
Награды: 141
Репутация: 348
Статус: В открытом море
Black_Barty, попробую..

Добавлено (04.05.2012, 23:54)
---------------------------------------------
так с этой проблемой я справилась, но с самого утра мучает новая фигня. постоянно вылазит сообщение об изменении настроек Internet Explorer. честно уже надоело все постоянно закрывать. от чего это может быть?

Black_BartyДата: Суббота, 05.05.2012, 00:54 | Сообщение # 29
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1605
Награды: 103
Репутация: 470
Статус: В открытом море
Это бывает при установки какого-нибудь дополнения или программы,вносятся изменения,закладки всякие и т.п.

Добавлено (05.05.2012, 00:54)
---------------------------------------------
Там должна быть галочка наподобие "Больше не сообщать об этом" или вроде того


Aquila non captat muscas
ДэнакинДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:00 | Сообщение # 30
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1097
Награды: 123
Репутация: 341
Статус: В открытом море
Кто подскажет что делать с этим?





Сообщение отредактировал Дэнакин - Воскресенье, 05.08.2012, 16:01
korsary4Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:01 | Сообщение # 31
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 475
Репутация: 1659
Статус: В открытом море
Quote (captainjacksparrow)
Я не могу это назвать проблемой, но это вопрос. Я вот в многих видео и скриншотах видел как выделяют какую-то важную часть, прямоугольником. Не кто не знает как это делать?

видео - это когда записывают его можно сразу сделать, или потом в редакторах.
скриншоты - просто в любом редакторе, в том же paint такое можно сделать.
==============================================================================
==============================================================================
У меня такой вопрос. Какой комп можно собрать за 15-20 тыс.?



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
NikKДата: Суббота, 11.08.2012, 14:22 | Сообщение # 32
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1634
Награды: 86
Репутация: 628
Статус: В открытом море
Вполне игровой, может только процессор не последнего поколения и отказаться от терабайтов памяти, хотя бы на первое время. (самый дорогой кусок сейчас) Хотя кто его знает какие там в Ростове цены, что касается железа, есть ощущение что чем дальше от центра тем дороже.

Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Black_BartyДата: Суббота, 11.08.2012, 14:28 | Сообщение # 33
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1605
Награды: 103
Репутация: 470
Статус: В открытом море
korsary4, игромания.

Aquila non captat muscas
NikKДата: Суббота, 11.08.2012, 14:41 | Сообщение # 34
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1634
Награды: 86
Репутация: 628
Статус: В открытом море
Quote (Журнал "Игромания")
В Таиланде наводнение остановило работу крупнейших заводов по производству жестких дисков.

Теперь понятно почему материнка + процессор + видео карта одной ценой с жестким диском.


Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
ДэнакинДата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:01 | Сообщение # 35
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1097
Награды: 123
Репутация: 341
Статус: В открытом море
Quote (NikK)
Вполне игровой, может только процессор не последнего поколения и отказаться от терабайтов памяти, хотя бы на первое время. (самый дорогой кусок сейчас) Хотя кто его знает какие там в Ростове цены, что касается железа, есть ощущение что чем дальше от центра тем дороже.

не знаю, как в России, но если собирать из комплектующих в украинском интернет магазине, то выйдет:
системник в корпусе с материнкой, проц. AMD Phenom II X4 3.4Ghz, видеокарта GeForce 520 / 2GB DDR3, 16 ГБ оперативной памяти, дисковод, 1 ТБ оперативной памяти и 350 В блок питания за 3643 грн = 13811.27 р!



korsary4Дата: Среда, 15.08.2012, 19:26 | Сообщение # 36
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 475
Репутация: 1659
Статус: В открытом море
всем спасибо. буду смотреть, думать.


Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
КэпДата: Среда, 22.08.2012, 20:01 | Сообщение # 37
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Quote (Дэнакин)
не знаю, как в России, но если собирать из комплектующих в украинском интернет магазине, то выйдет:
системник в корпусе с материнкой, проц. AMD Phenom II X4 3.4Ghz, видеокарта GeForce 520 / 2GB DDR3, 16 ГБ оперативной памяти, дисковод, 1 ТБ оперативной памяти и 350 В блок питания за 3643 грн = 13811.27 р!

По моему блок питания в 350 ватт не потянет весь этот фарш. Там надо где то 500+ Вт
ДэнакинДата: Четверг, 23.08.2012, 03:27 | Сообщение # 38
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1097
Награды: 123
Репутация: 341
Статус: В открытом море
Quote (Кэп)

По моему блок питания в 350 ватт не потянет весь этот фарш. Там надо где то 500+ Вт

Может быть...
Я бегло собирал, внимание не обратил





Сообщение отредактировал Дэнакин - Воскресенье, 09.09.2012, 13:04
blackbarberДата: Пятница, 07.09.2012, 14:52 | Сообщение # 39
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Здраствуйте,я наверное не в тему но все равно помогите пожалуйста -give_rose-
Решил как-то вчера сделать себе анимацию,зашел в программку GIMP 2 (склеить анимацию) А она не открывается,пишет : Загрузка шрифтов (возможна долгая загрузка) Потом она не отвечает и выключается,что делать?


NikKДата: Пятница, 07.09.2012, 23:49 | Сообщение # 40
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1634
Награды: 86
Репутация: 628
Статус: В открытом море
DimaRus72, выбросить и скачать другую версию программы

Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Форум » Жизнь на суше » Общение » Компьютерная помощь (Сюда всем у кого проблеммы с компьютером)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!