Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: DiK 
Форум » Жизнь на суше » Общение » Компьютерная помощь (Сюда всем у кого проблеммы с компьютером)
Компьютерная помощь
ДронотэллоДата: Суббота, 11.06.2011, 14:42 | Сообщение # 1
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 128
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: В открытом море




Пишем сюда свои проблеммы и кто-нибудь обязательно тебе на них ответит!

Прикрепления: 9452865.jpg(406Kb)


ДэнакинДата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:22 | Сообщение # 41
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1097
Награды: 123
Репутация: 341
Статус: В открытом море
КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ С ЭТИМ?





Сообщение отредактировал Дэнакин - Воскресенье, 09.09.2012, 13:22
AttilaДата: Понедельник, 10.09.2012, 20:52 | Сообщение # 42
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 888
Награды: 49
Репутация: 190
Статус: В открытом море
Дэнакин, оно само внезапно появилось или было изначально?
DimaRus72, Гимп? А она на вообще Windows идет?))) Или у тебя Линукс?


ДэнакинДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:49 | Сообщение # 43
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1097
Награды: 123
Репутация: 341
Статус: В открытом море
Quote (Attila)
Дэнакин, оно само внезапно появилось или было изначально?

появилось после одного вируса.
Такая история: я хотел посмотреть фильм онлайн, захожу на один сайт, не успел даже кликнуть на сссылку на фильм, как вдруг комп перезагрузился. Я сразу подумал, что вирус (А у меня тогда ещё и антивируска сдохла - лицензия закончилась). У меня после перезагрузки поменялось оформление Windows XP, причём полностью, только файлы были в порядке. Тогда и такая фигня с пуском вышла.



DonSanekДата: Пятница, 02.11.2012, 13:28 | Сообщение # 44
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 684
Награды: 49
Репутация: 161
Статус: В открытом море
Есть проблемка связанная с PHP. Пользователь заходит под своим именем, создаётся сессия, в базе данных значение active становится 1. Когда пользователь уходит со страницы, то значение active должно менятся на 0 и сессия должна быть закончена. Вот только не получается. Я пробывал с connection_abort, connection_ status, но явно что-то не так делаю. Пытался с помощью jquery:

Code

$(window).unload(function(){
        $.post('phpfunc.php', {logout : logout});
});


в PHP помимо всего прочего есть ignore_user_abort(true); и
Code

if(isset($_POST['logout'])){
        делаем query к БД
        session_destroy();
}


Но не выходит. Кто знает как сделать.





Сообщение отредактировал DonSanek - Пятница, 02.11.2012, 13:30
blackbarberДата: Четверг, 09.05.2013, 11:36 | Сообщение # 45
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Почему-то у меня на абсолютно всех видеофайлах компьютера пишет, что повреждены, как исправить?

AgniДата: Четверг, 09.05.2013, 12:27 | Сообщение # 46
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Попробуй переустанови к-лайт (если у тебя был он) - я скачивал вроде отсюда недавно. Попробуй.
http://biblprog.org.ua/ru/k_lite_mega_codec_pack/
(это если у тебя 32битная операционная ось)




Сообщение отредактировал Agni - Четверг, 09.05.2013, 12:34
ДегвеллоДата: Суббота, 25.05.2013, 01:54 | Сообщение # 47
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 305
Награды: 18
Репутация: 37
Статус: В открытом море
Сэры! имею железячную проблему на борту.
При запуске компа 2-3 сек вкл все вентиляторы, часто вкл. монитор, иногда даже строчки Биос появляются и комп выключается.
БП пробовал заменить, не помогло. Завести комп в принципе можно, но много пота и матов уходит.
NathanielДата: Среда, 11.09.2013, 23:32 | Сообщение # 48
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Очень прошу помочь разобраться в одной возникшей по неясным обстоятельствам проблеме... Дело в том, что я частенько пользуюсь штуковиной под названием Dr. Web LiveCD. Запуск и работа утилиты проходит нормально, но картинка после запуска Linux и всех приложений этого набора на моём мониторе напоминает эффект старого тёмно-зелёного монохромного монитора, практически ничего не видно. Приходится подкручивать вручную яркость и контрастность монитора едва ли не в максимум, чтобы хоть что-то увидеть на мониторе...

На других мониторах отображение нормальное. Мой монитор любые другие утилиты вроде этой запускает и отображает нормально.

Сталкивался ли кто-то с такой проблемой и как её можно решить?


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ChernozmeyДата: Суббота, 14.09.2013, 14:44 | Сообщение # 49
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 458
Награды: 32
Репутация: 273
Статус: В открытом море
Цитата (Дегвелло)
Сэры! имею железячную проблему на борту.
При запуске компа 2-3 сек вкл все вентиляторы, часто вкл. монитор, иногда даже строчки Биос появляются и комп выключается.
БП пробовал заменить, не помогло. Завести комп в принципе можно, но много пота и матов уходит.


Открой процессор и проверь все соединения (прижми их), особенно шлеи от матери. Также прижми и платы. Такое может быть если отошел контакт, особенно от HDD. Если проблема не в этом, то укажи какие звуки издает бипер при включении, может проблема с какой нибудь платой.
don-zorin63Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:04 | Сообщение # 50
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: В открытом море
Помогите разобраться с программой Charles . Кто умеет ей пользоваться откликнитесь пожалуйста.
ChernozmeyДата: Вторник, 16.09.2014, 13:51 | Сообщение # 51
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 458
Награды: 32
Репутация: 273
Статус: В открытом море
don-zorin63, посмотри здесь... Вопросы и ответы по «Charles»
NathanielДата: Понедельник, 10.11.2014, 00:23 | Сообщение # 52
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Камрады, есть небольшой вопросик...

Пользуюсь операционной системой Windows XP Service Pack 3. Регулярно по собственным нуждам пользуюсь встроенным поиском по ключевым словам в определённых файлах. После одной-двух процедур поиска на рабочем столе сбрасываются значки. То же самое происходит сразу при запуске операционной системы, если в предыдущем сеансе использовался встроенный поиск.
Очистка кэша ярлыков IconCache.db и прочие хитрые способы вроде обновления кэша при помощи изменения качества цветопередачи на 16 бит и обратно в 32 бита не помогают. Мне интересно - это такой косяк Windows? Даже если в только что переустановленной системе произвести такой поиск - сразу проблема повторяется.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
TolyДата: Вторник, 22.12.2015, 15:36 | Сообщение # 53
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 604
Награды: 61
Репутация: 490
Статус: В открытом море
здравствуйте ребятки! у меня тут парочка вопросов имеется, у друга ноут Lenovo Z580 камень Pentium 2х2400 видео GeForce GT 640M оперативка 1х4гига ОС Win 7 32битная
и вот в чем вопрос, всем известные WоT еле еле идут! на минимальных настройках жуткие лаги, фпс проседает до 15!
это нормально? если да то вопросов больше не имею
но что то мне подсказывает что проблема не в видюхе, по этому собственно и пишу. вот чего думаю, если поставить еще одну планку 4гига активировав двух канальный режим, ну и само собой поставить 64битную винду
это будет иметь реальный эффект?

суть еще в том что я вроде и сам винду от пинды отличить могу))) но дружок сидит на весьма небольшой зарплате, и тратить даже пару тысяч на "эксперименты" он не может, вот по этому мне и хотелось бы узнать мнения и других людей, чтоб наверняка


:)
NathanielДата: Вторник, 22.12.2015, 15:57 | Сообщение # 54
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Toly ()
если поставить еще одну планку 4гига активировав двух канальный режим

Ну, если материнская плата поддерживает двухканальный режим для конкретной памяти с конкретной частотой - то почему бы и нет. Это лучше в тех. паспорте посмотреть, я думаю... Просто я как-то тоже воткнул в слоты две планки по 2 Гб, надеяюсь, что они заработают в двухканальном режиме. Ага, щас!.. Система вообще не запустилась...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
TolyДата: Вторник, 22.12.2015, 16:12 | Сообщение # 55
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 604
Награды: 61
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Ну, если материнская плата поддерживает двухканальный режим для конкретной памяти с конкретной частотой - то почему бы и нет

там 100% поддерживается)))
Цитата Nathaniel ()
Ага, щас!.. Система вообще не запустилась...

сочувствую.. как как я понял у тебя встроенная графика, и в такой ситуации это штука актуальная
у меня самого до недавно стояла 1х4гиг сейчас поставил еще одну.. эффект весьма ощутим! и по 3д марку и даже оценщик виндовс 7 с 4.9 для игр поднял до 6.6 из 7.1 возможных


:)
NathanielДата: Вторник, 22.12.2015, 19:10 | Сообщение # 56
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Toly ()
у тебя встроенная графика

Да, у меня именно встроенная видеокарта. Но я неудобств из-за этого отнюдь не испытываю!..

Цитата Toly ()
сейчас поставил еще одну.. эффект весьма ощутим!

Мне же смысла нет ставить больше, т.к. я любитель Windows XP Service Pack 3 по сей день. Но себе летом тоже вставил 1х4. Планка хорошая, работает на привычной для меня частоте 1,3 ГГц. Попробовал воткнуть почти такую же, но с 1,6 ГГц - особой разницы не заметил, а ставить выше 2 ГГц мне тем более смысла нет...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 15.03.2016, 10:58 | Сообщение # 57
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Ребята, привет!
Прошу прощения, если пишу не в эту тему... Кто-нибудь на форуме разбирается в антивирусной продукции Symantec? Конкретно интересует Norton Internet Security 2013.

Поставил себе версию 2013, ибо предыдущая напрочь отказывается проходить активацию... Вероятно, что-то там поменяли... Вопрос мой заключается в следующем... В главном окне программы справа появилась иконка обновления до новой версии с восклицательным знаком. Выделена мной квадратиками. Её можно как-то убрать?..



Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Форум » Жизнь на суше » Общение » Компьютерная помощь (Сюда всем у кого проблеммы с компьютером)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!