думаю рецензию я сейчас не могу написать, но хотелось бы поделить впечатлениями о фильме "высоцкий", который рекламируют по всюду. пошла я на этот фильм со своими родителями, точнее потащила их. Ждала я этот фильм 2 года и ожидала от него кучу положительных моментов. но что оказалось, когда начался фильм. мне честно сказать трудно судить о фильме сразу после просмотра, должно пройти некоторое время, но в этот раз мне этого времени было не нужно. это был сущий кошмар. может быть я возлагала слишком большие надежды на этот фильм, он мне казался (до просмотра) чем-то таким высоким, я понимала, что обязательно должна сходить на него. назвать меня преданной поклонницей творчества высоцкого сложно, но мне очень нравятся многие его стихи и песни. так вот сказать, что фильм меня разочаровал - значит ничего не сказать. что-то рухнуло внутри меня. знаете мне даже стало жалко того времени, которое я потратила на этот фильм. Фильм до того средний, что я заклинаю тех, кто еще не ходил на него - НЕ ХОДИТЕ! многие мои знакомые были в восхищении, после просмотра данной картины и у меня , честно скажу, сложилось двоякое впечатление о их разборчивости в современном кинематографе в общем, "высоцкий" - типичный российский фильм, а дальше понимайте как хотите.
tsebrovski, просто Высоцкого нельзя сыграть и снять про него фильм. Фильм про талантливого человека, должен играть сам этот талантливый человек. Я сам уважаю творчество Высоцкого, у него очень душевные песни и актёр он был хороший)) На фильм не ходил, просто в моём городе не показывают его, в Алмату ехать надо, чтобы посмотреть.
согласна,и вообще я не понимаю,как "компьютерное лицо" может сыграть натуральней,чем настоящее?!ух злость переполняет меня!!!!! а то,что не ходил,повторюсь еще раз. - правельно,лучше скачай,если неистерпимо хочется :))
Добавлено (25.01.2012, 16:20) --------------------------------------------- Открылось на оригинальном сайте. На трезвую голову я не могу слушать ни рэп,ни хип-хоп,ни попсу ))
напомнило клип "Чай вдвоем - белое платье" знаю ассоциация тупая, но они там так же бродили по городу и ездили в автобусе.. да и еще что они в конце хотели с телефонным аппаратом сделать.
да и еще что они в конце хотели с телефонным аппаратом сделать.
Типо звонили и на кнопки нажимали... короче угарали
Quote (ПИ$АТЕЛЬ)
а так, клип такое ощущение, что снят с телефона..
Возможно, с телефона с хорошей камерой, хотя я думаю обычной любительской камерой снимали. PS: Не стесняйтесь, выкладывайте тоже какие-нибудь интересные ролики.
Телевизор смотрю очень очень редко (считайте не смотрю вообще), ведь пока ты увидишь то, что хочешь, тебе загрузят то, что хотят они. Держите в чистоте свой компьютер (голову и сердце). Другое дело Интернет - просмотр адресно, без рекламы (это конечно если не сорока, которую можно куда то завлечь).