Добавлено (15.04.2013, 19:55) --------------------------------------------- Что-то заглючила страничка, блин даже не подписала название... Вообщем, это моя музыка))
iskra_dyshi, я рада! Но вот сколько не пыталась сама открыть свою же ссылку, в результате получаю только белую страничку браузера с невидимым подтекстом: "гуляйте сударыня")) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
iskra_dyshi, я рада! Но вот сколько не пыталась сама открыть свою же ссылку, в результате получаю только белую страничку браузера с невидимым подтекстом: "гуляйте сударыня"))
Я на яндексе слушаю теперь музыку. Включаю задним фоном когда играю.))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Дегвелло! Я что-то не понимать вас сударь!?? 0_о Никак не андэстенднуть)), вроде не блондинка... Вы это к чему? Или про что... Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
PIRANHA, Как сльожно мой говорит. Но майн вызывайт, где Фаш музик? Все возможные поломки описаны в паспорте, сервисные центры,в конце книжки рук. пользователя.
Респект)) Хорошая группа. Довольно многое у них очень даже ничего)) А может тут выкладывать песенки, которые сейчас нравятся? К примеру, каждый выложит одну песенку, которая ему больше всего нравится... Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Black_Barty, Супер песня... Очень уважаю наутилус, но чувствую себя дурой, эту песню хоть убей не помню, а песня офигенная))
Цитата (Black_Barty)
Любимой песни нет,многие пришлись по душе,каждая несет в себе определенную идею
Ну это понятно, песни то разные и каждая может нравится по-своему. Я имела в виду, как раз не то, что: вот одна и все- на ней свет клином сошелся. Нет, я имела в виду, те песни которые при мысли"А какая песенка супер" приходят на ум... Я понимаю, что их может множество)) Black_Barty, Думаю вы начали слушать Наутилус с этой песни: Мое знакомство с этой группой началось именно с неё) _________ Ну а продолжая тему музыки, вот еще песенка, которая мне нравится: Вдруг вспомнилась) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Вот такой текст iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/5KC-iscJtsI" frameborder="0" allowfullscreen> Только я его исказил немого,чтобы отображался,а в оригинале: