Вот такой текст iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/5KC-iscJtsI" frameborder="0" allowfullscreen> Только я его исказил немого,чтобы отображался,а в оригинале:
Добавлено (12.05.2013, 12:55) --------------------------------------------- Black_Barty, А можно чуть более приземленно, для таких как я. Ну для простых смертных))) Как сделать так, чтобы картинка была, а не ссылка?))
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
В редакторе сообщений на панели инструментов есть кнопочка "+" (all codes) Щелкайте её и в открывшемся окне увидите список образцов различных тегов. Там есть образец для вставки видео, музыки, картинки (где смайлик нарисован) Просто копируйте оттуда образец и вставляйте в него свою ссылку. Это гораздо проще, чем HTML-коды, хотя у них больше возможностей. Примерно так для картинки:
Ну,куда уж проще.Под видео на ютубе счелкаете на кнопку "Поделиться".Под ней появляется код,но вам нужно нажать кнопку рядом HTML-код,вот его сюда копируете и будет видео отображаться.
Lotus, не знаю,откуда вы это скопировали,но это совсем не то.Вот даже не поленюсь сделать скрин на примере вашей бригантины: Отметил две кнопки и сам код,который нужно вставить.Парадокс,с тегами сайта сразу разобрались,а копировать готовый код почему-то проблема =)
Добавлено (13.05.2013, 19:49) --------------------------------------------- Даже из Бригантины. Вот весь парадокс: код видно, но не само видео, видно есть ещё одна деталь в этом действии?
Добавлено (13.05.2013, 19:58) --------------------------------------------- А чтоб разбавить наши разговоры видео, выкладываю видео с классным полётом вертолёта. Вот техника и искусство пилота!
За добро - добром, за зло - по справедливости
Сообщение отредактировал Lotus - Понедельник, 13.05.2013, 20:00
Добавлено (13.05.2013, 20:10) --------------------------------------------- AlexA, Спасибо большое. Ваш вариант я догнала))).
Цитата (Black_Barty)
Ну,куда уж проще.Под видео на ютубе счелкаете на кнопку "Поделиться".Под ней появляется код,но вам нужно нажать кнопку рядом HTML-код,вот его сюда копируете и будет видео отображаться.
Да все просто, только оно не отображается и все)))) Я так пробовала. Но в результате ссылка...)) Но все ровно мерси))) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал PIRANHA - Понедельник, 13.05.2013, 20:06
Видеоряд с Леноном, но больше подошел бы с Маккартни (за неимением...)
Добавлено (18.05.2013, 22:05) --------------------------------------------- The Beatles - Back in the USSR перевод песни
Я вылетел из Майями Бич рейсом БИ-ОУ-ЭЙ-СИ*, Я не ложился спать прошлой ночью, Всю дорогу у меня на коленях был бумажный пакет. Парень, у меня была ужасная ночь.
Я вернулся назад в СССР. Ты не представляешь, как тебе повезло, малыш. Назад в СССР.
Я здесь так долго не был, что едва узнал это место. Как же хорошо вернуться домой! Оставлю на завтра свой не распакованный чемодан. Милая, отключи телефон.
Я вернулся назад в СССР. Ты не представляешь, как тебе повезло, малыш. Назад в СССР.
Украинки просто сводят меня с ума, Западу до них ох как далеко. Глядя на москвичек, мне хочется петь и кричать, А грузинки навсегда останутся у меня в памяти.
Покажи мне свои покрытые снегом горы, что находятся по пути на юг, Отведи меня на ферму своего отца, Дай послушать, как звучит ваша балалайка, Согрей своего товарища.
Сообщение отредактировал Lotus - Суббота, 18.05.2013, 22:17
Протяжный блюз. Неторопливый бас на части делит тишину, Гитаре хорошо – простое соло в ля мажоре. О чем поет певец? О чем тут можно петь? – блюз не для слов, Блюз для души. Унылый вечер – не успеть, До наступленья ночи меньше часа. Бездумно головой киваю в такт – Протяжный блюз не любит суетливых мыслей. Собой веду простой и незатейливый мотив. Нет больше тела, головы, Нет рук и ног. Есть не спеша стекающий со сцены блюз. И то, что несколько минут назад еще казалось мною.
(Аукин-блюз)
Добавлено (30.05.2013, 14:52) --------------------------------------------- Интересно - это попса? Если смотреть, то записи того времени когда там был Bobby Farrell
Сообщение отредактировал Lotus - Четверг, 30.05.2013, 14:53