Быть может то все, но все-таки народ интересуется, а что же там написано на самом деле? Секретом это ведь не является, раз даже фотографию выложил, просто надпись плохо видна.
Сообщение отредактировал Agni - Четверг, 25.12.2014, 16:49
Agni, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! это где такая красота??? https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Я хочу туда!!!!!!!!!!!!!! нереальная красота!!!!!!!
Добавлено (26.12.2014, 13:14) --------------------------------------------- Так бы часами и гуляла бы! супер!
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Agni, эх.. фока напомнила мне одном месте. как то был я в командировке в Черноморском, там есть похожие места, с одной стороны ровная степь до горизонта а с другой море. стоишь в таком месте и чувствуешь себя таким маленьким, возникает ощущения что остался один на всем белом свете. я думаю что каждому человеку нужно побывать в таких местах, в местах где на много километров нет не одного человека и строения. именно в таком месте можно спокойно подумать о всем. можно ощутить всю силу природы, причем для этого не нужны Ураганы,Потопы,Землетрясения. Сила ощущается в её могущественном спокойствие
эх.. чета меня на лирику пробило, нафлудил тут))) но за фотку спасибо :)
Вот,вот нечто подобное я ощутил когда первый раз на Байкал приехал.Озеро такое огромное,конца края ему нет,ты как пылинка в на фоне его. С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Похоже на Байкал,но не он всеже.Да,красотища!!!!!!
ЦитатаOPTIMUS ()
Судя по всему и Река Иртыш))
Красота, но это река Буконь, впадает в Иртыш, это мы практически в устье на рыбалку приехали, собака хромает - лапу в пути вплоть до сухожилия стеклом пропорола, мы её продезинфицировали и решили на сутки остаться посмотреть -гнить не будет -останемся на рыбалку. Не начала гнить, мы вздохнули с облегчением. И порыбачили. А вот там водоросли типа простейших рачкообразных, пищи китов, тут не то. но что-то похожее, вода возле берега была зеленой. Именно вода, а не дно. дна не было видно вообще.
Первая фотография - собака Рич, подогнутая лапа - именно раненная.
Вот иногда приходится встречать посетителей с таким вырожением морды:
И это не потому что сама морда просит а потому что посетители бывает подваливают с такими понтами что встречать их лучше именно так. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Воскресенье, 28.12.2014, 01:01