|
Ваш ник
| |
Dufrein | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
Капитан II ранга
Награды: 14
Статус: В открытом море
| Т.к. я фан пиратов, то мой ник соответственно corsar) А почему вы выбрали себе такой ник?
|
|
| |
Иноэль | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:54 | Сообщение # 2 |
Капитан II ранга
Награды: 20
| Мой ник без фантазии.Иноэль - персонаж из игры Disciples III:Renaissance.Нет,я не фанатка Disciples,тем более третьих.Просто в реальной жизни меня зовут Инна,но писать его (имя) в ник как-то не очень-то хотелось (не говоря уже о том,что я не люблю это имя).А всякие другие "прикольные" - ребячество (если не отображают твою суть хотя бы частично). А так получается,что не сильно отошла от истинного имени,но и банальностью мало пахнет. :)
Рабство сделает из негра человека !
|
|
| |
князь78 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:20 | Сообщение # 3 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Раньше в шутку друзья меня называли "Светлейший", скорее всего не из-за светлых мыслей, а из-за цвета волос ... Со временем близкие друзья стали называть князь, поэтому просто добавил свой год рождения, а имя звучало бы наверно слишком просто, потому так и выбрал свой ник. Quote (Иноэль) не говоря уже о том,что я не люблю это имя Иноэль, у тебя очень красивое имя, чем именно тебе оно так не нравится? И вообще немного перефразирую героев фильма "Ирония судьбы" - "У нее замечательное имя - Инна. Главное, что примечательно - редкое"
|
|
| |
Иноэль | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:26 | Сообщение # 4 |
Капитан II ранга
| Quote (князь78) чем именно тебе оно так не нравится? Ну... если бы я была учительницей 60-70 лет,то имя мне бы подошло.Но девушке... я лучше Пашей назовусь (в древней Руси, Паша (Павла) - было женское имя).Куда приличнее звучать будет. Quote (князь78) просто добавил свой год рождения, ??? 32 ??? А я думала,лет так 23-25. Чудеса и только.
|
|
| |
князь78 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:46 | Сообщение # 5 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Quote (Иноэль) ??? 32 ??? А я думала,лет так 23-25. Чудеса и только. Ну так и получается 23 - только наоборот... А вообще если честно жизнь только начинается...
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:57 | Сообщение # 6 |
Капитан I ранга
Награды: 166
| Мой ник был взят из игры Assassin Creed. В дальнейшем меня начали пацаны так называть, хотя до сих пор я так и не понял почему меня так назвали.
ASSASSIN
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:23 | Сообщение # 7 |
Капитан I ранга
Награды: 18
| я корсар в стиле 2010
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Робертс Бартоломью - Черный Барт - отсюда и взял Black_Barty
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Анна_Провидение | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:22 | Сообщение # 9 |
Мичман
Награды: 15
| Вот фильм, после которого я решила взять себе такое имя Quote Анна - королева Пиратов\Anne of the Indies В ролях: Джин Питерс ...Капитан Анна-Провидение Дебра Пейджет ...Молли Ла Рошелль Луи Журдэн ...Капитан Пьер-Франсуа Ла Рошелль Герберт Маршалл ...Доктор Джеймсон Джеймс Робертсон Джастис ...Ред Дугал Шон Макклори ...Hackett Режиссер: Жак Тернер. Краткое содержание: Костюмный приключенческий фильм, повествующий о любви, которой нет места в жизни пиратов и в их погоне за золотом. Прекрасная и грозная женщина-капитан «Провидение» бороздит океаны на своем фрегате «Шибу Куин» и нападает на торговые суда Британского Королевского флота. Вынашивая в сердце месть за своего повешенного брата, она и ее команда грабят, и убивают англичан. Быть самоотверженной и мужественной женщиной-пиратом ее научил воспитавший когда-то ее и брата капитан «Черная Борода», прославившийся своей жестокостью. Но однажды, на захваченном судне Анна освобождает закованного в кандалы прекрасного молодого француза, выдававшего себя за вольного пирата. Назначая его штурманом в своей команде, она и не подозревала, что он подосланный шпион и что однажды именно из-за него она пожертвует своей жизнью. Романтичный замечательный сюжет с множеством батальных сцен и красивыми дорогими декорациями, выдерживающими дух эпохи колониальной Англии. Хорошая актерская работа и достаточно редкий для 60-х годов монтаж, позволяющий абсолютно поверить, в то, что все сцены битв между кораблями проходят именно в океане, а не в бассейне студии. Построенный в жанре приключенческой сказки, фильм несет в себе простую, но позабытую современным кинематографом истину: как бы не была жестока мужественная и циничная женщина, ради любимого мужчины она пойдет на все. И кстати такого ника я больше нигде не встречала) так что я уникум)) Даже в поиске Яндекса первыми выдаёт не сайты с фильмом, а мои странички) А ещё я использую иногда ник "Челеста" - это музыкальный клавишный инструмент. В переводе - "Небесная" =)
Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)
Сообщение отредактировал Анна_Провидение - Четверг, 06.05.2010, 21:23 |
|
| |
Mozenrath | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:10 | Сообщение # 10 |
Мичман
Награды: 7
| Поменял целую кучу ников, пока не набрел на этот Увидел, что сериал про Аладдина повторяют (не думаю, что современная школота это смотрит). Вспомнил главного антигероя, самого обаятельного диснеевского злодея и мерзавца, некроманта, прямую противоположность ГГ. Из ностальгических побуждений решил взять себе этот ник. Когда занялся поиском аватарки, то с ужасом обнаружил огромное количество мертвых уже много лет фан-сайтов и форумов о Мозенрате На них выложено бесчисленное множество фан-арта и фан-фиков исключительно про Мозенрата, некоторые весьма неплохие. С тех пор уже года 2-3 прошло. P.S. Некоторые ресурсы недавно начали оживать стараниями нескольких олдфагов. Вот уж действительно нежить встает из могил! Quote (Иноэль) Иноэль - персонаж из игры Disciples III:Renaissance. Че за персонаж? Чет не помню.
Сообщение отредактировал Mozenrath - Пятница, 07.05.2010, 08:47 |
|
| |
Иноэль | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:19 | Сообщение # 11 |
Капитан II ранга
| Quote (Mozenrath) Вспомнил главного антигероя, самого обаятельного диснеевского злодея и мерзавца, некроманта, прямую противоположность ГГ. О даааа... :) В Аладдине он мне больше всех нравился,средь прочих злодеев... да и положительных тоже. :) Quote (Mozenrath) олдфагов Эт чего такое ? Quote (Mozenrath) Че за персонаж? Чет не помню. Тётка,которая является спасением Невендаара,посланной Всеотцом (Богом,короче).Её ещё с собой таскают Ламберт (люди),затем Хаархус (легионы) и эльфы (короче,у всех сторон успела побывать).
|
|
| |
Mozenrath | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:56 | Сообщение # 12 |
Мичман
Награды: 7
| Видать я играл в какой-то не тот дисайплз. Вроде прошел одну кампанию года 2 назад - снес. Пару месяцев назад вспомнил снова, сыграл пару миссий вместе с женой и снова снес. Скучная игра. А вот сюжет у вселенной таки неплох. Читал отдельно на фсяких сайтах. Токо это тоже давно было :) Quote (Иноэль) Эт чего такое ? Ностальгирующие любители (скорее даже фанаты) старинных игр и различных культурных явлений ушедших в прошлое. Обычно относится к поколению 80-90х. Если о геймерах, то например, труЪ олдфажные геймеры гамают только в ежик соников, марио, тетрис и прочая на сеге или компе и горюют о том, что современные игры уже не те.
Сообщение отредактировал Mozenrath - Пятница, 07.05.2010, 10:05 |
|
| |
Иноэль | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:06 | Сообщение # 13 |
Капитан II ранга
| Quote (Mozenrath) Вроде прошел одну кампанию года 2 назад Года 2 назад третьей части ещё не было (её и года-то нет).Скорее всего,ты играл во вторую часть (а может и первую). Quote (Mozenrath) сыграл пару миссий вместе с женой Да что за контингент-то здесь собрался ? Одному 32,у другого жена (что так же доказывает,что уже не мальчик)... блин,я тоже в ~33 играть в комп. игры буду ? Нееееет !!! Думала,что к этому времени пройдёт. :) Анна_Провидение, кстати,твой ник я всегда сходу читаю: Анна_ПРИвидение :)
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:19 | Сообщение # 14 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Иноэль, Со мной в гильдии был человек,отставной военный,которому 50 лет.Так что игре все возрасты покорны ))
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Иноэль | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:26 | Сообщение # 15 |
Капитан II ранга
| Quote (Black_Barty) Иноэль, Со мной в гильдии был человек,отставной военный,которому 50 лет. Верю ! Со мной в RF Online в гильдии тоже был мужчина 56 лет (или 65).Было весьма непривычно слышать его голос,средь голосов молодёжи.Особенно забавляли словечки типа "респаун","бафать" и т.п. из его уст (товарищ Сталин у аппарата ).
|
|
| |
Дрозд | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:53 | Сообщение # 16 |
Матрос
Награды: 1
| Я дрозд , по фильму киллер,( "отстреливаю испанцев за бабки или просто так), читал роман Сабатини "Одиссея Блада" и ещё я крутой корсар якорь мне в...!
Каждый день - подарок неба,каждый миг - игра судьбы...стань таким каким ты небыл и останься тем кем был...(с)
|
|
| |
BartS | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:58 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды: 10
| Дрозд, причем здесь это: читал роман Сабатини "Одиссея Блада" и ещё я крутой корсар якорь мне в...!
Навстречу Смерти
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:31 | Сообщение # 18 |
Капитан I ранга
Награды: 166
| BartS, я тоже так и не понял.
ASSASSIN
|
|
| |
Иноэль | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:48 | Сообщение # 19 |
Капитан II ранга
| BartS, ASSASSIN, я так поняла,что его ник Дрозд в честь персонажа Микки Рурка из фильма "Киллер" (Killshot) 2008 г. (у Рурка персонажа звали Blackbird - Чёрный дрозд). Хотя,я могу ошибаться,т.к. фильм не смотрела. Quote (Дрозд) ( "отстреливаю испанцев за бабки или просто так) Это перефразированные предложение.В оригинале оно звучит так (из того фильма): «отстреливаю людей. Иногда за бабки, иногда просто так»
Сообщение отредактировал Иноэль - Пятница, 07.05.2010, 16:48 |
|
| |
Дрозд | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:36 | Сообщение # 20 |
Матрос
Награды: 1
| да ладно, про раман лоханулся...палубу драить буду)
Каждый день - подарок неба,каждый миг - игра судьбы...стань таким каким ты небыл и останься тем кем был...(с)
|
|
| |
|