|
Ваш ник
| |
Варяг | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:53 | Сообщение # 121 |
Интеллектуал
Награды: 81
Статус: В открытом море
| Вот наконец настал тот час, Когда я здесь и вижу вас))) Это долгая история)) Но думаю наконец могу поведать вам)) Лет в 9 я гулял во дворе с друзьями. Все играли в футбол, ау я потянул связки на ноге и пришлось сидеть на лавочке и смотреть как все играют... Мне стало скучно и я взял два камня и начал точить друг о друга. Получилось нечто похожее на лезвие топора и довольно острых. После нашёл я нашёл прочную толстую палку и привязал её к лезвию сухо травой. Получился каменный топор, которые ещё древние люди делали. Топор до сих пор лежит у меня дома. Он был острым я даже проверил его на дереве, срубать не стал но оставил хороший след. После этого друзья меня Варягом(Слава богу не неандертальцем)))) Через два года мы с классом поехали в Коломну. Там на мне дали примерить доспехи и секиру подержать... Тогда за мной на всегда закрепилось погоняло Варяг. Примерно в этом же году у меня появился компьютер. И я использовал свою кликуху Варяг, когда нужно было создать профиль. А в 2010 году у меня появился интернет. Первый сайт на котором я зарегистрировался (не считая регистрации емейла) был pirates-life.ru. Я его нашёл случайно в яндексе. Я горячий фан корсов. И искал ифу о К4. Но наткнулся на наш сайт))) И зарегистрировался как Варяг)) Вот такая история))) P.S. Ещё меня в интернете можно найти под ником VARAGtm. VARAG-варяг))) tm-торговая марка или Титов Михаил (Тупой му...) Как кому угодно
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:21 | Сообщение # 122 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Нет ни какой истории в моем Нике. Часто начинаю, что-нибудь сочинять (иногда разрываю, выкидываю, вобщим все не закончено). А две недели назад себе ник вконтакте такой сделала, просто так, а за тем на сайте зарегистрировалась, а ник, понравился и новый не стала придумывать.
|
|
| |
Captain_Jack_Sparrow | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:19 | Сообщение # 123 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Начну стого,что я ярый поклонник пиратов и всего что с ними связано.Особенно люблю фильмы в которых наиболее точто показано их жизнь,но несмотря на это больше всего мне понравился фильм-пародия на пиратов Пираты карибского моря и один из главных героев капитан Жемчужины Джек Воробей.И когда я решил зарегистрироватся на сайте мне в голову сразу пришол ник Captain_Jack_Sparrow
Сообщение отредактировал Captain_Jack_Sparrow - Воскресенье, 15.05.2011, 19:19 |
|
| |
vaga | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:54 | Сообщение # 124 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| Короче мне сейчас 23 года. У меня фамилия настоящая Вагрин 0 но меня обсолютно все наччили сокрощённо называть Вага.
За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:39 | Сообщение # 125 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| У меня ник Аватар просто так... думал, думал, взглянул на аву и придумал! Нет, у меня не Аватар там стоял)) Просто решил, что это самый простой и удобный ник... + он был не занят!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:43 | Сообщение # 126 |
Менестрель
Награды: 180
| А мой ник был вымучен. Создавала днев на ли.ру. Что ни возьму, всё есть. Но как-то подружка назвала меня искрой. Ну и добавила души.... Ну так и пошло. У меня ещё есть один ник. Когда-то нравилась мифология, так что второй ник Психея....
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:08 | Сообщение # 127 |
Капитан I ранга
| Quote (iskra_dyshi) так что второй ник Психея.... Боюсь спросить, что это означает
Quote (iskra_dyshi) Но как-то подружка назвала меня искрой. Ну и добавила души.... Ну так и пошло.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:14 | Сообщение # 128 |
Менестрель
Награды: 180
| Quote (Аватар) Боюсь спросить, что это означает Почитай.
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Четверг, 26.05.2011, 23:15 |
|
| |
MaglihorN | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:27 | Сообщение # 129 |
Матрос
Награды: 1
| О сейчас будет история которой вы не слышали равных...! Моя фамилия Оликов и в детском садике!!! в справке у меня написали Осликов... с этого то все и началось, все начинали придумывать мне разные погоняла, издевались, в конце концов остановились на - Кроликов... приедливая собака была, все меня запоминали только так. Я рос, начал зарабатывать репутацию в школе и к 7 классу, я был некой знаменитостью в школе, появлялся почти всего в актовом зале как ведущий, встречался с симпатичными старшеклассницами, дрался за стул... и вскоре кто-то сказал "Кроликов, значит кролик, а кто самый знаменитый кролик во всем мире, кролик Роджер!!! так меня и начали называть Роджером не Roger a RodgeR, и все меня знали только под этим ником... ... Ах да чуть на забыл, одним прекрасным днем я пытался зарегатся на форуме одном и там мой ник был занят О_О <=(вот такие у меня были глаза, полные слез и боли...я конечно драматизирую, но все же) На тот момент я устал быть узнаваемым, подстригся, перестал драться, перешел в другую школу и... решил сменить свой ник... после долгих раздумий, я придумал идеальный никнейм! Неповторимый не на одном существующем сайте! АХАХАХАХААХ(злобный смех). Вообщем этот ник мне очень нравится и будет нравится ещё долго, к тому же он приелся в универеи моей голове. К тому же в своих рассказ обычно главный герой именно так именуется.
Бери всё, не возвращай ничего!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:38 | Сообщение # 130 |
Капитан I ранга
| MaglihorN, здорово, я и не знал, что в 18 строках может поместиться история всей жизни! ))
Quote (MaglihorN) Моя фамилия Оликов и в детском садике!!! в справке у меня написали Осликов... с этого то все и началось, все начинали придумывать мне разные погоняла, издевались, в конце концов остановились на - Кроликов... приедливая собака была, все меня запоминали только так.
Сочувствую, найдут же, к чему придраться, детские врачи - и те садисты!!!
Quote (MaglihorN) Неповторимый не на одном существующем сайте!
Я не доганяю, что значит этот ник, объясни
|
|
| |
MaglihorN | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:40 | Сообщение # 131 |
Матрос
Награды: 1
| этот ник значит... что я просто Капитан Маглихорн, это мое второе имя если хочешь. Оно ничего не значит.
Бери всё, не возвращай ничего!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:10 | Сообщение # 132 |
Капитан I ранга
| MaglihorN, понял, спасибо, такого ника действительно не встречал...
Нужно будет где-то под таким зарегистрироваться)) Шучу
|
|
| |
Дейвиса | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:43 | Сообщение # 133 |
Матрос
Награды: 5
| Дейвиса море (Davis Sea), окраинное море Индийского сектора Южного океана у берегов Антарктиды, между 87° и 98° восточной долготы. Омывает Берег Правды. Глубина до 1300 м. Круглый год покрыто льдом. Солёность 33,0—33,5‰. В Д. м. расположен остров Дригальского. На побережье Д. м. в 1956 построена советская антарктическая станция "Мирный". Море открыто в 1912 австралийской экспедицией под руководством Д. Моусона. Названо в честь капитана экспедиционного судна "Аврора" Дж. К. Дейвиса.
Так что мой ник как название моря
путешествия по миру....
|
|
| |
АнонимкаМилая | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:37 | Сообщение # 134 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| я люблю скрываться от этого жуткого мира, поэтому АНОНИМКА, а МИЛАЯ, потому что мама с сестрой называют меня милой.
мечты словно снежинка...
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:55 | Сообщение # 135 |
Капитан I ранга
| Милый ник)
|
|
| |
Лионкур | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:29 | Сообщение # 136 |
Мичман
Награды: 2
| Ну мой ник сокращённый от Лестат де Лионкур. Вымышленный персонаж из серии романов Энн Райс. Он является вампиром и главным персонажем большинства «Вампирских хроник».
|
|
| |
Adolf88 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:40 | Сообщение # 137 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| У меня ник в честь деда Адольфа Гитлера!
Слава России!
|
|
| |
Jack_Sparow | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:19 | Сообщение # 138 |
Матрос
Награды: 5
| JAck_Sparow потому что мой любимый герой,а ёщё мне нравится Питер Блад очень хочу за него книгу прочетать.
|
|
| |
Вася | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:06 | Сообщение # 139 |
Мичман
Награды: 8
| мой ник Вася потому что меня зовут Василий... дурацкое деревенское имя, но какое досталось друзья называют меня: Вася - стиляга не из Москвы!
Вася - стиляга не из Москвы
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:07 | Сообщение # 140 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| Кто знает староиспанский или читал К.Лаумера, мой ник переведет. Впрочем, нас всех так назвали-бы испанцы 16-17 вв.
|
|
| |
|