У меня есть два варианта развития событий или победителей не будет, потому что на сегодняшний день слишком много ядерного оружия в мире, или не будет войны, потому что на сегодняшний день слишком много ядерного оружия в мире. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Добавлено (27.06.2012, 20:45) --------------------------------------------- и ребята, что за ДЕГРОДИЗМ, война, ВОЙНА! вы это еще смеете обсуждать, ШКОЛЬНИКИ ПЕРВОКЛАШКИ? ребята, это война, ОГОНЬ, КРОВЬ! смерть, разрушенные семьи и города, страны ,геноцыд, голод и медленная смерть, ганибализм, эксперементы над людьми, нисилия и темное небо, бомба на башку и рядом стоящего друга нет! снайпер в мозг и ты в отключьке, БОЛЬНИЦА! оторванные конечности! ЛЮДИ ПО КУСКАМ В ВЕДРАХ ВАЛЯЮТСЯ, твой друг который сидел в окопе нет! его уже НЕТ! ЛЮДИ вы ЧТО!? не понимаете что такое ВОЙНА! та жопу должны рвать все что бы войны не было! ТЫза войну, а представь что на ней убили твоих родителей, ТЕБЕ будет нормально! это тупая тема, УДАЛЯЙТЕ
Добавлено (27.06.2012, 20:46) --------------------------------------------- ЭТО ВООБЩЕ КАКОЙ ПИСТЕЦЫТ
Добавлено (27.06.2012, 20:48) --------------------------------------------- тоже мне, маршалы собрались, как у вас язык не отвалился такое произносить, как у вас пальцы не поломались такое писать, вы сейчас обсуждаете 5 милиардов жизней, вам насрать на всех?
Добавлено (27.06.2012, 20:49) --------------------------------------------- если будет война, проиграют все
Добавлено (27.06.2012, 20:50) --------------------------------------------- что за гнусное голосование, ребята это предел разумного
Добавлено (27.06.2012, 21:01) --------------------------------------------- это вообще аморально, особенно голосования
Добавлено (27.06.2012, 21:07) --------------------------------------------- админы и модераторы, вы вообще куда смотрите?
Добавлено (27.06.2012, 21:57) --------------------------------------------- если и упоминать о войне - то только то, что она нам принесла
и так, что такое война, я как и многие считаю, война - цикличное явления, она нужна людям, ментальность человека такая - убивать. Так что же такое война?
Война это санитар, она приходит и огнем отскребает гамно с стенок нашего мира, мы все гамно, никто, даже не никто, а нечто (объекты), мы потребители.
Человек за свою жизнь не создал чего то достойное, а если и создал... так для того, что бы исправить свои же косяки, но у него даже толком свои косяки исправить не удалось, человек неудачник, геморрой природы, и геморрой социума.
ТЫ перевел старшку через доругу, Герой?! нет, лицемер, старушка и сама перейдет дорогу, ты когда нибуть неся в руках две тяжелых сумки останавливался что бы помочь человеку в коляске куда ни буть подняться?
ТЫ выкинул пробку от бутылки в мусорное ведро, Герой?! нет, всего лишь ничтожное трусливое существо, потому что один, вечером когда выкидывал пробку в ведро не подошел к компании агрессивных подростков, и не сказал им "не надо мусорить, кидайте мусор от сюда (показывая на ведро)"
человек заслуживает жизнь... хе-хе, человек заслуживает смерть, две войны не могли убить человека, что весьма печально... но думаю третья все таки завершит начатое, я милитарист, и я этим горжусь, я не боюсь войны и считаю что она будет, она необходима, люди 31 августа 1939 года сидя в домах с родителями, или на лавочке с девушкой чувствовали себя также, как и мы сейчас, но на следующий день некоторые из них умерли.
человек неудачник, геморрой природы, и геморрой социума.
Нет,это социум геморрой человека.
Quote (LineShip)
ТЫ перевел старшку через доругу, Герой?! нет, лицемер, старушка и сама перейдет дорогу, ты когда нибуть неся в руках две тяжелых сумки останавливался что бы помочь человеку в коляске куда ни буть подняться?
Если постоянно помогать слабым,они никогда не осознают своей слабости.Это конечно не относится к абсолютно всем ситуациям,можно оказать какую-нибудь безобидную услугу,но суть,надеюсь,понятна.
Quote (LineShip)
ТЫ выкинул пробку от бутылки в мусорное ведро, Герой?! нет, всего лишь ничтожное трусливое существо, потому что один, вечером когда выкидывал пробку в ведро не подошел к компании агрессивных подростков, и не сказал им "не надо мусорить, кидайте мусор от сюда (показывая на ведро)"
Это бессмысленное занятие.Для чего это делать?Они не исправятся,даже если ты окажешься сильнее и морду им набьешь.Так для чего это делать?Чтобы потешить свое самолюбие,какой я хороший и отважный?
Quote (LineShip)
человек заслуживает жизнь... хе-хе, человек заслуживает смерть
Каждый с момента рождения идет к смерти,независимо от того,кто он.Тут нечего заслуживать.
Quote (LineShip)
две войны не могли убить человека, что весьма печально... но думаю третья все таки завершит начатое
У каждого есть инстинкт самосохранения,и в критический момент он проснется,так что - врядли. Aquila non captat muscas
как же я люблю дискутировать 1 цитата ты не аргументировал свой ответ, я его аргументирую. В компании 3 человека (Миша, Саша, Петя) в месте они социум. Для Миши проблема Саша и Петя, для Саши проблема Миша и Петя, для Пети проблема Саша и Миша, получается что все три человека геморрой друг для друга, весь социум значит сплошной геморрой, для кого они геморрой? 2 цитата
Quote (Black_Barty)
Если постоянно помогать слабым,они никогда не осознают своей слабости.
хе-хе, ну эта фраза не к чему 3 цитата да, именно что бы показать какой ты сильный и отважный. Тебе хватило бы ... кое чего, чтобы подойти к ним и сказать это в лицо, "их не исправить"ты прав, по этому и вопрос, нужна ли война? 4 цитата не вижу смысла 5 цитата вот из-за таких инстинктов умирают миллионы, по тому что один решил сохраниться, но человек, который бежал с поля боя - будет сражаться еще раз (под прицелом)
ты не аргументировал свой ответ, я его аргументирую. В компании 3 человека (Миша, Саша, Петя) в месте они социум. Для Миши проблема Саша и Петя, для Саши проблема Миша и Петя, для Пети проблема Саша и Миша, получается что все три человека геморрой друг для друга, весь социум значит сплошной геморрой, для кого они геморрой?
Социум это не количество,это коллективное мышление,массовое и бессознательное.Можно жить среди людей и не быть частью социума.Так что пример не подходит. Именно социум является проблемой человечества,тот,кто находится внутри это бессознательной массы не может принимать сознательных решений,это главная причина.
Quote (LineShip)
хе-хе, ну эта фраза не к чему
Она ни к чему в том смысла,что для тебя это и так очевидно,или потому,что ты не понимаешь ее смысла? :)
Quote (LineShip)
да, именно что бы показать какой ты сильный и отважный. Тебе хватило бы ... кое чего, чтобы подойти к ним и сказать это в лицо
Бесполезная глупость,показуха и не более того.
Quote (LineShip)
"их не исправить"ты прав, по этому и вопрос, нужна ли война?
Зачем?
Quote (LineShip)
вот из-за таких инстинктов умирают миллионы, по тому что один решил сохраниться, но человек, который бежал с поля боя - будет сражаться еще раз (под прицелом)
При чем здесь это?Я говорю о том,что если война перевалит за критическую точку,то человечество остановится,чтобы иметь возможность выжить. А то,о чем ты написал,это вообще из другой оперы. Aquila non captat muscas
1) ты меня не понял 2) не о чем и говорить 3) показуха... нет, необычно, выучи понятие показуха 4) зачем?, так я же тебе ответил 5) ну это вообще глупо, и не мне это объяснять
1) ты меня не понял 2) не о чем и говорить 3) показуха... нет, необычно, выучи понятие показуха 4) зачем?, так я же тебе ответил 5) ну это вообще глупо, и не мне это объяснять
Я еще понимаю,спорить о чем-то бессмысленном,если происходит какое-то движение и развитие беседы,но просто монотонное повторение одного и того же меня как-то не привлекает. Aquila non captat muscas
Мореплаватель, о какой христианской религии можно вообще говорить?Мусульмане чтут традиции,они идеалисты,а христиане это по большому счету пацифисты,пофигисты и слабаки,за редкими исключениями.Они используют церковь как ширму,пряча свои недостатки за "набожностью".Эта война будет односторонней,а значит войной эти акты уже нельзя будет назвать.Христианам нечего будет ответить.Так что обычные террористические акты как и прежде. Aquila non captat muscas
Black_Barty, я думаю термин "Мировая война" - анахронизм, как супердредноут. Эта война просрана нами, а ИНет - клапан, социуму пар спускать. 1-ю и большей частью 2 -ю мировые спонсировали сначала магнаты после корпорации. Сейчас весь мир МВФ должен - вряд-ли колосс станет сам себя крушить, так, прыщи подавит, эпиляцию сделает. Самых вредных микробов местными силами на губу посадят.
Да и просто - противна мысль убивать людей не ради наживы, не ради обороны, а из-за придури дубины стоеросовой-начальства.
Добавлено (11.01.2013, 01:25) --------------------------------------------- Есть ещё одна фигня. Надёжность ВСЕХ систем меньше 100% (на деле она редко превышает 80%) да + дураки, шутники за пультом( на связи, на сборке, при проектировании и "Дядя Вася, сантехник") - ядрёной бомбы. Это далеко не все наши приколы. А у пиндосов хватает своих заморочек. Да и Путин - "..агрессивный бестия, чистый фараон..", это здорово, что Обама - овечка. Если б не шторм - выбрали бы в США президентом Роумни-ковбоя - 3-я мировая может бы и не началась, а 2-я холодная так уж точно. Я думаю это ещё хуже - жить день за днём зная, что на тебя что-то нацелено.
Добавлено (11.01.2013, 01:29) --------------------------------------------- P.S. не голосовал. Нет пункта Ямайка - в случае 3-й мировой она победит!
Прочитал многое из ого что было высказано ранее. ИМХО!!! Большая война будет, можно не сомневаться, уж очень многим Россия мешает, и Россия - победит, в этом тоже можно не сомневаться. Так что, все очень просто. А так, конечно, можно дискутировать по этому поводу, развивать мысль, так сказать, но сути это не меняет.
Сообщение отредактировал Chernozmey - Пятница, 20.09.2013, 23:31
Война.. война определенно накручивается уже не первое десятилетие, и думаю выживут после нее немного людей, они и будут продолжать человечество. А вообще это страшно, надеюсь ее не будет. Тогда мы больше не сможем спокойно жить, придется искать себе поесть, а не всякую херь в инете. Но с каждым годом мне кажется что она все неотвратимей, судя по событиям за рубежом. А кто победит.. те кто выживут после нее. Свободный капитан. Не пират. Мой канал на YouTube. https://www.youtube.com/channel/UChnru5sqWwnMYmf-SwYlBzg Все теперь там!!
с ядреными бомба не победит ни кто.всё умрут. в обычной войне..хм..Китаёз много,пиндосы не слабаки, у России..м..бравые призывники ..про армию Индусов я ничего не знаю За честь и свободу!