Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Aragorn, Nathaniel 
Форум » Жизнь на суше » Компьютерные игры » Risen (Risen игра для любителей ГОТИКИ)
Risen
MaXДата: Пятница, 26.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 455
Награды: 34
Репутация: 105
Статус: В открытом море
Risen

Разработка

22 мая 2007 Piranha Bytes объявила о прекращении сотрудничества с JoWooD, после чего права на разработку Gothic 4 и Gothic 3: Forsaken Gods перешли к бывшему издателю.[6]

17 июня 2007 компания анонсировала проект своей новой RPG.[7]

18 июня 2007 Deep Silver объявлен издателем игры.[8]

6 августа 2008 опубликовано официальное название проекта — Risen.[9]

1 октября 2009 официальный выход игры в России. Издателем игры выступила компания Новый Диск.

2 октября 2009 официальный выход игры в мире.
Сюжет

Сюжет Risen разделен на 4 главы, в игре есть расы, нетипичные для фэнтези RPG. Сюжет предполагает возможность создания сиквела.[10] В игре существует большое количество заданий и квестов.

Завязка игры происходит во время небольшого видеоролика повествующего о том, как главный герой вместе с цыганкой по имени Сара, проникнув на корабль инквизиции попадают в шторм, вызванный невидимым Титаном. Инквизитор Мендоса, обладающий волшебным окуляром позволяющим ему видеть потоки магии, пытается сражаться с Титаном, но поняв тщетность своих попыток, телепортируется с корабля. После чего Титан разрушает корабль, отправив Сaру и героя на дно. Протагонист просыпается на берегу острова, окруженный трупами экипажа корабля. Он и Сaра невредимы.

После этого игрок должен косвенным образом выбрать одну из противоборствующих фракций: бандитов или инквизицию. Вскоре после этого, игрок знакомится с планами верховного инквизитора Мендоcы, обнаружившего храм, ведущий в сердце вулкана. Инквизитор желает получить доступ к нему, и для этого просит помощи у главного героя в обнаружении 5 кристаллических дисков, функционирующие как ключи для храма.

Как только игрок собирает эти диски, рассеянные по острову, инквизиция вступает в храм. В храме обнаруживается, что легендарный Титан вместе с лордом Титанов Урсегором (человеком, стремившемся владеть силой титанов), были заключены в тюрьму. Так же выясняется, что Фаранга (место действия игры) был защищен штормами из-за присутствия Титана, в то время как материк разоряется другими четырьмя его собратьями. Мендоcа стремится заполучить контроль над Титаном Огня, находящемся в вулкане, для победы над другими Титанами. В отсутствии Титана на острове, тот стал бы уязвимым для мистических штормов и будет пожертвован ради человечества.

После снятия с Урсегора проклятия, державшего его дух в вулкане, герой намеревается найти части брони повелителя Титанов, чтобы получить доступ к Титану Огня и победить Мендоcу. Части брони были запечатаны в руинах со священниками нежити. Игрок исследует руины, восстанавливает броню, и вступает в вулкан следом за Мендоcой. Сначала герой побеждает верховного инквизитора, а затем Титана Огня.

Окончание игры предполагает, что остров Фаранга был спасён от разрушения, но остались ещё четыре титана, продолжавшие разрушение материка. После титров, диалога между главным героем и Пэтти, дочерью пирата Грэга Стальной Бороды, подразумевается, что они отправляются на материк для борьбы с титанами в продолжении игры.
Геймплей

Ролевая система представлена набором характеристик и боевых навыков. Основные характеристики героя:

* Сила
* Ловкость
* Мудрость
* Здоровье
* Мана

Многие игровые навыки не доступны непосредственно в начале игры и их нужно открывать, тратя на это «Очки обучения». В дополнение к прямым изменениям в игре, открытие навыков имеет также эстетические эффекты.

В игре присутствует система профессий и способностей от взлома замков до кузнечного дела, существует так же ремесла, такие как:

* Кузнечное дело
* Ювелирное дело (является составной частью кузнечного дела и изучается вместе с ним)
* Алхимия
* Охота
* Изготовление магических свитков

Герой сражается с нежитью

С самого начала игры, игрок получает Главного Героя, внешность которого неизменна. У Безымянного существуют потребности в еде, питье и сне.

Боевая система основана на использование парирования, блоков и отступления. Игрок может использовать эти приёмы вместе с оружием, борясь с соперниками. В зависимости от типа оружия (меч, топор или посох) изменяется набор приёмов и стиль борьбы. Имеется возможность использовать щиты совместно с одноручными мечами и топорами. (При максимальном навыке владения мечом герой держит любой тип мечей одной рукой).

Графический движок разработан Piranha Bytes и содержит лицензированные компоненты. Поддерживающий DirectX 9.1 версии.[11] Графическую составляющую игры можно оценить по первым выложенным разработчиками скриншотам.[2] Игра рассчитана на современный персональный компьютер.
Магическая система

В игре присутствует несколько способов использовать магию:

* Магические кристаллы
* Магические руны (печати)
* Магические свитки

Кристаллы доступны воинам инквизиции и магам ордена огня и представлены тремя разновидностями, каждая из которых несёт в себе силу одного из заклинаний: огненный шар (наносит урон по площади и поджигает противников), ледяное копьё (замораживает противников на определённое время и наносит урон), магический снаряд (позволяет наносить урон зарядами чистой магии с большой скоростью).

Магические руны и печати доступны только магам ордена священного огня. Все печати разделены на 4 круга, для изучения каждого уровня печатей требуется определённый уровень мудрости (50, 100, 150 и 200 соответственно). В рунах заключено множество поддерживающих (лечение, защита, берсерк), походных (телекинез, левитация, шутка) заклинаний, заклинаний вызова и превращения, а также одно боевое — огненный дождь.

Магические свитки — это общедоступный способ колдовства. Свитки могут содержать те же заклинания, что и руны, но использовать их можно один раз. В монастыре магов представители всех фракций имеют возможность обучиться создавать свитки. Для этого необходимо перо, чистый пергамент, руна источник, с которой Вы будете копировать заклинание, а также дополнительный ингредиент, для закрепления свойств руны (жемчужина для заклинания «шутка» и т. д.).

Основные персонажи

* Безымянный герой — в начале игры прятался на корабле инквизиции, который потерпел крушения от бури. По ходу сюжета может примкнуть или к Дону Эстебану или к Инквизитору Мендосе. В конце игры вместе с Пэтти отправляется на материк для уничтожения остальных Титанов
* Инквизитор Мендоса — Глава Ордена Инквизиции. Был на корабле на котором прятался Главный герой. Со второй главы начинает давать герою основные задания. После того как он узнал о Титане, направляет своих людей на героя. Перед битвой с Титаном убит Главным героем.
* Комендант Карлос — Наместник Харбор-Тауна. Под командованием Инквизитора прибыл на Фарангу. После измены Инквизитора остается на стороне героя.
* Дон Эстебан — Лидер шайки бандитов. До прихода инквизиции был главным в Харбор-Тауне. Все время игры на стороне героя.
* Мастер Игнатий — Верховный маг Монастыря. После измены Инквизитора остался на стороне героя.
* Друид Элдрик — Отшельник. Осторожно относится к планам Инквизитора. Несколько раз помогает герою, восстанавливая сначала кристальный диск, а потом доспехи Урсегора.
* Пэтти — Дочь известного пирата

источник ВИКИПЕДИЯ


Прикрепления: 9761357.jpg(32Kb) · 4239920.jpg(20Kb)


Сообщение отредактировал MaX - Суббота, 04.12.2010, 00:46
DiKДата: Пятница, 26.11.2010, 18:43 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 146
Репутация: 446
Статус: В открытом море
MaX, круто! Еще одна нормальная тема! Слушайте все кто любит играть в Готику, Risen это и есть продолжение Готики, правда с другим героем, а то что называется Готика 4, то это лажа созданая уже не Пираньей, а Пиранья это сила!

Добавлено (26.11.2010, 18:43)
---------------------------------------------
MaX, а как создавать темы на форуме и у кого нужно спросить разрешения? Я бы хотел создать здесь тему про StarCraft II: Wings of Liberty, если ее до этого не было.


Jeka382480Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:53 | Сообщение # 3
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 733
Награды: 45
Репутация: 187
Статус: В открытом море
Игра интересна, но играть в нее по 2-3 и более раз не катит. Готика 1-2 лучше, всегда будет лучше.

28 июня, вокруг света за один год.



Осталось 89 дней.
MaXДата: Пятница, 26.11.2010, 22:32 | Сообщение # 4
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 455
Награды: 34
Репутация: 105
Статус: В открытом море
Jeka382480, ну готика 1.2 это класика жанра ее еще долго не забудут
SticsДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:12 | Сообщение # 5
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2583
Награды: 105
Репутация: 574
Статус: В открытом море
Quote (DiK)
MaX, круто! Еще одна нормальная тема! Слушайте все кто любит играть в Готику, Risen это и есть продолжение Готики, правда с другим героем, а то что называется Готика 4, то это лажа созданая уже не Пираньей, а Пиранья это сила!

Подписываюсь под каждым словом -drinks-



MaXДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:05 | Сообщение # 6
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 455
Награды: 34
Репутация: 105
Статус: В открытом море
замете что сюжет очень напоминает 1 готику! только на новый лад!
DiKДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:13 | Сообщение # 7
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 146
Репутация: 446
Статус: В открытом море
Действительно, новый неизвестный герой, новое начало сюжета похожее на Готику 1. Только здесь графон лучше, да и атмосфера приятнее.

EGICHДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:59 | Сообщение # 8
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 69
Награды: 24
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Скоро кстати продолжение выйдет,Risen 2 Pirat6

Зло всегда найдет дорогу

Если у тебя золотые руки, то неважно, откуда они растут

MaXДата: Вторник, 28.12.2010, 17:13 | Сообщение # 9
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 455
Награды: 34
Репутация: 105
Статус: В открытом море
EGICH, твои слова да богу в уши))
EGICHДата: Вторник, 28.12.2010, 17:57 | Сообщение # 10
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 69
Награды: 24
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Да не,она 100% выйдет

Зло всегда найдет дорогу

Если у тебя золотые руки, то неважно, откуда они растут

dimgreenДата: Вторник, 28.12.2010, 18:02 | Сообщение # 11
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1039
Награды: 68
Репутация: 162
Статус: В открытом море
Quote (EGICH)
Да не,она 100% выйдет

Будем ждать



За Францию и Россию!!!!
ОлафДата: Вторник, 11.10.2011, 20:55 | Сообщение # 12
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 157
Награды: 7
Репутация: 8
Статус: В открытом море
Оба на! Приятная неожиданность! Как здорово встретить любителей Готики на корсарском сайте! Может, поговорим о Готике и модах к ней. я сейчас в Готика 2 Возвращение играю, паралельно с Корсарами.

Добавлено (11.10.2011, 20:55)
---------------------------------------------
Кто играл в мод Народы Миненталя? У меня почему то бывало, что все НПС пропадали. На мой взгляд, это наилучший мод к Готике 1.

MaXДата: Среда, 22.08.2012, 17:55 | Сообщение # 13
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 455
Награды: 34
Репутация: 105
Статус: В открытом море
у меня на семерке почемуто возвращение не запускается
Форум » Жизнь на суше » Компьютерные игры » Risen (Risen игра для любителей ГОТИКИ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!