Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aragorn, Nathaniel  
Форум » Жизнь на суше » Компьютерные игры » Какое из дополнений на Fallout 3 лучшее по вашему мнению? (Опрос)
Какое из дополнений на Fallout 3 лучшее по вашему мнению?
Какое из дополнений на Fallout 3 лучшее по вашему мнению?
DiKДата: Четверг, 02.12.2010, 08:29 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 148
Репутация: 456
Статус: В открытом море
Официальные дополнения на Fallout 3:

Operation: Anchorage

Дополнение доступно для загрузки с 27 января 2009 года — только английская версия по цене 10 $. Русская версия от 1C была издана в сборнике «Fallout 3. Золотое издание».

Дополнение Operation Ancorage — первое из 5 скачиваемых дополнений для Fallout 3, в котором показано одно из самых заметных событий в мире Fallout — освобождения Анкорриджа от китайских войск в 2077 году. Ссылки об этом событии часто можно найти в оригинальной Fallout 3, например, Анкорриджский мемориал. Первым нашим заданием будет уничтожение тяжёлых китайских орудий, обстреливающих американские войска, а завершает дополнение штурм китайской крепости и убийство главнокомандующего китайской армией в Анкорридже.

Нововведения:
Новые территории в игровом мире.
Новая кампания — виртуальный симулятор освобождения Анкориджа, Аляска, от китайской оккупации во время Китайско-американской войны.
Новая экипировка и вооружение.

Дополнение рассчитано на 5 часов игры и обладает линейным сюжетом. Геймплей представляет собой обычный современный action.

The Pitt

24 марта 2009 года стала доступна английская версия по цене 10$. Русская версия от фирмы 1С вышла в сборнике с другими дополнениями.

The Pitt — дополнение в стиле игры The Chronicles of Riddick. Откликнувшись на просьбу о помощи, главный герой (героиня) под видом раба попадает в считавшийся почти безжизненным Питтсбург. Очутившись там, он (она) обнаруживает, что на самом деле Питтсбург — мощная сила с собственной армией, с мощной промышленностью (в том числе крупный металлургический завод) и большим количеством рабов, работающих задаром на город. Однако среди рабов медленно назревает восстание и план свержения «законной» власти, и нам предстоит сыграть в нём решающую роль. У нас есть выбор — либо присоединиться к восстанию, либо это восстание подавить, присоединившись к Рейдерам Питтсбурга.

Нововведения:
Добавлен новый город Питтсбург;
Новый вид монстров — троги;
Более десятка новых видов оружия и брони, в том числе любимая многими циркулярная пила.

Сюжет дополнения качественно проработан в традиционном духе игр серии и ставит главного героя в неоднозначную ситуацию, каждое из решений которой имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Основным объектом, вокруг которого развивается сюжетная линия, является лекарство от троглодитного синдрома, неизбежно превращающего людей в трогов. Однако не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Дополнение рассчитано на 8 часов игры и несколько объёмнее, чем предыдущее.

Broken Steel

Выпущена 5 мая 2009 года.

Кампания дополнения описывает события уничтожения оставшихся сил Анклава вместе с Братством Стали и роботом Либерти Прайм. Рассчитано примерно на дополнительные 8-9 часов игрового процесса. В феврале 2010 года фирма 1С приобрела права на локализацию этого аддона вместе со всеми прочими дополнениями.

События разворачиваются сразу после завершения оригинальной Fallout 3. После уничтожения главной базы Анклава на Столичной пустоши «Рэйвен Рок» Братство Стали готово нанести решающий удар по Анклаву. Нашей конечной целью является проникновение на базу ВВС США «Адамс» и уничтожение последней форпоста Анклава — передвижного командного центра — с помощью военного спутника. Но есть и другой вариант — этим же спутником можно уничтожить Цитадель Братства Стали.

Нововведения в игре:
Максимальный уровень поднят до 30.
Возможность продолжить игру после окончания основной сюжетной линии.
Новое оружие и броня (пушка Тесла, Тяжёлый инсинератор).
Действие дополнения происходит в новых локациях Вашингтона (Olney Powerworks).
Новые враги (Супермутант-босс, Радскорпион-Альбинос, Гуль-потрошитель).
Новые перки, из которых можно выделить Puppies! (после смерти собаки-напарника Догмита рождается быстрорастущий щенок), «Почти совершенство» (все параметры по 9) и «Ядерная аномалия» (когда здоровье персонажа падает ниже 20 %, происходит локальный ядерный взрыв, уничтожающий всех врагов вблизи). Два последних доступны только на 30 уровне.

Point Lookout

Выпущена на Xbox 360 и РС 23 июня 2009 года.

События дополнения разворачиваются на огромном болоте, где героя ждут новые квесты, предметы, монстры и новые способности. Территория по размерам составляет примерно четверть пустоши. Что касается самой территории, то это южные районы США, не столь затронутые ядерной войной, как та же Столичная Пустошь. К тому же если в Столичной Пустоши присутствует некое подобие цивилизованного общества, похожего на довоенную америку, то здесь широко распространены каннибализм и вера в черную магию.
Новое оружие: карабин (винчестер), двустволка, лопата, топор, биогазовая граната.
Новые враги наносят 35 проникающего урона и потому заставят попотеть даже высокоуровневых героев.
Достаточно большой новый мир для исследования (болота, 31 новая локация) и великолепная атмосфера.

Mothership Zeta

Вышел 3 августа 2009 года. По сюжету данного аддона игрока похищает корабль пришельцев, которые вновь вернулись на Землю. Цена Mothership Zeta составляет 800 MS Points / $10.
Аддон добавляет инопланетное оружие: атомизатор (пистолет), дезинтегратор (ружьё), пульверизатор (версия атомизатора), дестабилизатор (версия дезинтегратора), криогенная граната, криогенная мина, дронная пушка (гранатомёт), дронная пушка Ex-B (версия дронной пушки), шоковый жезл, электросупрессор (версия шокового жезла) и Captain’s Sidearm (копия Бластера Чужих, только чуть слабее).
Также есть возможность заполучить древнее оружие: самурайский меч (у самурая Тосиро Каго), револьвер (у ковбоя Полсона) и MPLX Novasurge (довоенный прототип плазменного пистолета Анклава).
По всему кораблю игрок может найти звукозаписи различных людей, похищенных пришельцами в разные времена. Ради смеха можно послушать запись «допроса» брамина (двухголовой коровы).

Fallout 3 - Fate of Wanderer (Global MOD Pack) (2010) PC | RePack
(не вошел в список опроса, но можно голосовать за него в своих ответах)
Год выпуска: 2010
Жанр: RPG, AddOn
Разработчик: Halfer .aka. Seecker
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS ENG
Таблэтка: не требуется

Системные требования:

Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel 3.0 GHz / AMD 2.5 GHz
Оперативная память: 1 Gb
Место на жестком диске: 7 Gb (14 Gb для установки + FS NTFS)
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 / ATI x850 или лучше

Описание:

Данная сборка (далее модификация) значительно расширяет рамки игрового процесса и дает максимально детально настроить под себя баланс в игре. В модификацию включено множество переведенных на русский язык квестов, новые локации, расширены старые, новое оружие, наборы брони, противники и компаньоны. Данная модификация собрана полностью вручную и все плагины вручную адаптированы друг под друга, проверены на работоспособность и отредактированы в целях соблюдения баланса.

Что вошло в сборку:

Интересные, хорошо проработанные, переведенные на русский язык квесты
Новое оружие и наборы брони, хорошо вписывающееся в атмосферу игры
Новые перки, не ломающие общий баланс игры
Расширение максимального уровня до 99
Новые напарники, каждый из которых, по своему, уникален
Множество новых противников и увеличение их количества
Настраиваемый ребаланс
Интересные локации, дома и города
Новые радиостанции
Визуальные улучшения

Чего нет в сборке:

"Свежего и пахнущего краской" оружия
Ярких и "мультяшных", не вписывающихся в атмосферу текстур
Тонны ненужного мусора в виде низкокачественной брони, оружия и домов для ГГ
Зеленой травки (О.о) и деревьев на пустошах
Строительства зданий и модов aka СИМС
Вещей и бонусов, нарушающих общий баланс игры
Непереведенных плагинов
Кучи багов (xD)

Обновление v1.3 Final

* Местами исправлен перевод
* Удалено неработающее в сборке усиление гранат (это у нас и в FWE есть, откуда взялся отдельный ESP так же не могу понять)
* Уничтожена гулиффикаци, слишком много на нее поступало жалоб и она портит некоторые скрипты, в т.ч. и "смертельные" моменты, когда персонаж должен умереть, а в итоге только превращается в гуля и радиация на него больше не действует.
* Удалены неопимизированные квесты, мешающие игре (выпущены будут отдельным паком). Квестовая часть практчески откатилаась до v 1.25.
* Удаление квеста "Ржавая лига". Награда сомнительна, некоторое глючит при выполнении, в итоге квест висит бесконечно
* Удален бесполезный, топорный квест про пропавшего ученого.
* Пришлось так же убрать и патрули Братства =(
* Объеденены еще несколько плагинов воедино, для большей оптимизации (ну не любит движок Фола много плагинов, а еще больше не любит много плагинов Win 7 x64):
Весь арсенал уникальной брони и оружия объеденены в 1 файл
* Обновлен квсет "Эффект Саммер" до новой версии
* Субьекты F.E.V - новый вид врагов, заполнивший Пустоши. Мутанты, которые не исполььзуют оружие, полагаются только на силу.
* Новые страшные и опасные монстры - Берсерк и Саранча бродят по пустошам. Будьте осторожны.
* Напарница Эми Вонг обновлена до версии 3.13
* Паладин Кросс перетерпела пластическую операцию и теперь выглядит заметно лучше.
* Добавлены игуаны без палочек. Да, да, тот самый шашлык, только живой и без палочки в... Вобщем они бугаю по пустоши, можно даже приручить, для этого зайдите в бар "У руля" в Риверти-Сити
* Вроде как исправил баг с Оазисом, из-за которого не срабатывал скрипт. Теперь под вопросом срабатывает ли скрипт в Шанди Сандс xD
* Провел большую работу по обновлению FWE. Обновил до версии 5.04, настроек стало еще больше, улучшен перевод. Правда не уверен, что исправил все, что менял в версии 5.02
* Добавил винтовку Merg50, найти которую можно рядом с дядюшкой Темпанни
* Убрана проблема с нахождением аванпоста супермутантов по квесту в ШандиСандс
* Шанс крита у Ален бластера теперь как в оригинале - 100%
* Исправил баг с затруднительным путешествием в Шанди (очень любило при этом вылетать)
* Уменьшен навык ремонта у мастера в Шанди до 45
* Пересмотр лут листов Супермутантов - отнял у них все легкое оружие.
* Tailor Maid - мод, позволяющий вещать на броню дополнительные фенечки. Например к кожаной броне наплечники и т.д.
Добавил FSR - оптимизатор FOSE. На сайтах его расхваливают, якобы с ним меньше тормозит и вылетает, ну что ж, практика покажет.
* В патч апдейт добавлен патченый exe'шник, который позволяет игре использовать более 3ГБ оперативной паняти. Сами понимаете, что это значит.
* Ослабил пистолет-пулемет и все его модификации, а то раньше чуть ли не лучшее оружие до середины игры было.
* Усилил все энергитическое оружие и все модификации, теперь соответствуют нормам FWE.
* Запретил модифицировать все уникальное оружие, кроме самого уникального - Бластера Чужих.
* Усилил многое уникальное оружие и самодельное оружие.
* Вернул родные текстуры Китайскому автомату, для исчезновения глюка текстур при апгрейде.
* Усилил "большое" холодное оружие. Такие как кувалды, силовое оружие и пр.
* Убрал из всех лут-листов все уники. Дюп уников не есть гуд.
* Усилил критический урон Гаус винтовке из Анкорижа..


Прикрепления: 0718343.jpg(222.0 Kb) · 3386439.jpg(145.6 Kb) · 8612580.jpg(389.5 Kb) · 9476624.jpg(244.3 Kb) · 1206926.jpg(237.5 Kb) · 6222185.jpg(71.6 Kb) · 4450960.png(124.2 Kb) · 3488515.png(180.8 Kb)




Сообщение отредактировал DiK - Пятница, 03.12.2010, 16:06
Капитан-БладДата: Четверг, 02.12.2010, 08:32 | Сообщение # 2
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1031
Награды: 101
Репутация: 84
Статус: В открытом море
Я выбрал Point Lookout.

Некрещённая луна (Солнце)

Видел, что не было солнца,
Ты встал и пошёл босиком,
Мокрые ноги по лужам
Оставляли круги на воде.
ВарягДата: Четверг, 02.12.2010, 13:42 | Сообщение # 3
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 81
Репутация: 300
Статус: В открытом море
А где Fate of Wanderer? piratealt


Капитан-БладДата: Четверг, 02.12.2010, 15:56 | Сообщение # 4
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1031
Награды: 101
Репутация: 84
Статус: В открытом море
Варяг, я в это дополнение не играл но он вроде как сборка а тут голосование за официальные дополения

Некрещённая луна (Солнце)

Видел, что не было солнца,
Ты встал и пошёл босиком,
Мокрые ноги по лужам
Оставляли круги на воде.
DiKДата: Четверг, 02.12.2010, 20:29 | Сообщение # 5
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 148
Репутация: 456
Статус: В открытом море
Quote (Капитан-Блад)
Варяг, я в это дополнение не играл но он вроде как сборка а тут голосование за официальные дополения

Согласен, я бы мог еще несколько неофицальных сборок включить, но я от них не в восторге, текстуры тупят, недоработки, сразу видно, кустарное производство. Хотя есть и те которые сделаны на совесть.


-Морган-Адамс-Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:52 | Сообщение # 6
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 119
Награды: 19
Репутация: 21
Статус: В открытом море
Point Lookout - вне конкуренции

Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать! Любой корабль - враг.
Удача - здесь! И эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
ВарягДата: Пятница, 03.12.2010, 14:13 | Сообщение # 7
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 81
Репутация: 300
Статус: В открытом море
Quote (Капитан-Блад)
Варяг, я в это дополнение не играл но он вроде как сборка а тут голосование за официальные дополения

Quote (DiK)
Согласен, я бы мог еще несколько неофицальных сборок включить, но я от них не в восторге, текстуры тупят, недоработки, сразу видно, кустарное производство. Хотя есть и те которые сделаны на совесть.

Quote (Варяг)
А где Fate of Wanderer?

Это официальное дополнение! Чё никто не слышал? Вот на днях вышло.



Капитан-БладДата: Пятница, 03.12.2010, 14:17 | Сообщение # 8
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1031
Награды: 101
Репутация: 84
Статус: В открытом море
Варяг, я посмотрел,дополнение хорошее.значит раз оно стало официальным то просто к концу голосования подсчитаем сколько голосов за Fate of Wanderer и все.

Некрещённая луна (Солнце)

Видел, что не было солнца,
Ты встал и пошёл босиком,
Мокрые ноги по лужам
Оставляли круги на воде.


Сообщение отредактировал Капитан-Блад - Пятница, 03.12.2010, 14:19
DiKДата: Пятница, 03.12.2010, 16:11 | Сообщение # 9
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 148
Репутация: 456
Статус: В открытом море
Варяг, Капитан-Блад, я вложил Fallout 3 - Fate of Wanderer. можете голосовать за него в ответах. Я сам в него не играл еще, поэтому оценить не могу.

ВарягДата: Пятница, 03.12.2010, 16:32 | Сообщение # 10
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 81
Репутация: 300
Статус: В открытом море
Quote (Капитан-Блад)
Варяг, я посмотрел,дополнение хорошее.значит раз оно стало официальным то просто к концу голосования подсчитаем сколько голосов за Fate of Wanderer и все.

Капитан-Блад, ЭТО СУПЕРСКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ. оТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ.



Капитан-БладДата: Пятница, 03.12.2010, 18:59 | Сообщение # 11
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1031
Награды: 101
Репутация: 84
Статус: В открытом море
Варяг, я почитал у самого слюни потекли а скачать не могу будет до 2012 года качаться с моим то интернетом

Некрещённая луна (Солнце)

Видел, что не было солнца,
Ты встал и пошёл босиком,
Мокрые ноги по лужам
Оставляли круги на воде.
ВарягДата: Пятница, 03.12.2010, 20:01 | Сообщение # 12
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 81
Репутация: 300
Статус: В открытом море
Голосую за Фет оф Вендер. jokingly me


Форум » Жизнь на суше » Компьютерные игры » Какое из дополнений на Fallout 3 лучшее по вашему мнению? (Опрос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2020


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!