Ура,еще 7 дней,половину игр удалил,чтоб игралось нормально.Интересно,а много игрушка весить будет? Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
Добавлено (03.03.2012, 21:31) --------------------------------------------- Последний трейлер от биовар за 5 дней до выхода. Пускайте слюну фанаты и не только в это нужно играть, пройти мимо преступление, грех!
Сообщение отредактировал Варяг - Суббота, 03.03.2012, 21:31
17!0_O Нефига себе! Я сейчас во вторую часть играю, хочу оптимальную сохрянялку сделать, чтобы все живы остались в самоубийственной миссии. Потом третью куплю, перекину своего Шеппа. Сейчас качаю соундреки 3 части, музыка нравится, ради неё только можно поиграть.
Ясно, чтобы закончилось счастливо, нужен мультиплеер, что-то тупо. Я мультиплеер не люблю, даже на купленных лицухах. Что-то мне расхотелось играть в ME3.
DiK, у многих желание попропадало....но это типа их способ борьбы с пиратством... Но есть маленький лучик надежды - так как большенство пользователей были расстроеы, они решили написать петицию, о смене концовки
Сегодня прошел её на эксперте, концовка замечательная так и должно быть. Не пойму за что все на Биоваров ругаются? Они создали великолепную игру. И Шепард не умер, он стал тем самым Синтезом между синтетиками и органиками, можно сказать он стал разумом Жнецов, зелёный луч, после которого Жнецы отступили. И почему говорили, что весь экипаж "Нормандии" погибнет? У меня получается на Земле погибли только Эшли и Джеймс, а вот остальные живые, стали гибридами синтетиков и органиков. Если придумать продолжение, то в моём прохождении Лиара должна родить синих дочерей от моего Шепа. Вот несколько скринов моего Шепа. Играл им с первой части, привык, другого Шепа даже представить не могу (без обид те, кто играет с оригинальной внешностью): Самым счастливыми стали Джокер и СУЗИ: Самая лучшая сцена я считаю дуэль Жнеца с Молотильщиком: Самый интересный персонаж протеанин: Самый противный враг:
DiK, это только твоя концовка) А их 23) В моей например: Шепард убивает последнего жнеца и его уносят рахни, но видно как он дышит, они его по любому вылечат)
В моей концовке Шепард болтает с ребенком(за которым гоняется во сне), он говорит что он управляет жнецами, и должен уничтожить землю, чтобы другим жить. Шепард стреляет по цитадели, все взрывается, в конце открывается люк Нормандии, и появляется какая-то планета где 2 человека, один рассказывает о Шепарде. Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.