Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Aragorn, Nathaniel 
Форум » Жизнь на суше » Компьютерные игры » Aion (Aion online MMORPG)
Aion
RaiderДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Aion


Aion — это многопользовательская онлайн-игра, где вы сможете создать своего уникального героя и отправиться на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона.

Древние легенды гласят, что когда-то давно Атрея, созданная богом Айоном, была единым миром, и ничто не угрожало ее обитателям. Но Балауры, сотворенные для охраны Башни Вечности, предали Айона и решили, что должны господствовать на планете. Однако люди отказались им подчиняться, и тогда Балауры, развив свои способности, начали войну против не покорившихся народов.

Результатами этой войны стал глобальный Катаклизм, разбивший Атрею на множество осколков. Некогда единый народ, противостоящий балаурам, разделился на Элийцев и Асмодиан, противостоящих друг другу.

Aion создан на движке CryEngine немецкой студии Crytek, улучшенном и оптимизированном корейскими разработчиками специально для онлайновых нужд.

Игроку в Aion предоставляется возможность создать уникального персонажа, неповторимую внешность для которого позволят сконструировать множество разнообразных настроек.
С самым первым запуском онлайн игры Aion предстоит определиться, персонажем какого класса играть. Эта статья посвящена рассмотрению общего стиля игры за каждый класс.

В Aion реализованы четыре основных классовых архетипа MMORPG: Воин, Следопыт, Маг и Жрец. Воины танкуют, Следопыты наносят урон в ближнем бою, Маги выдают повреждение заклинаниями с большого расстояния, а Жрецы всех лечат. Вот самые простые описания и ярлыки, которые можно было бы повесить на каждый из этих классов. К счастью, игра этим не ограничивается. В реализации классов Aion придерживается жестких рамок (отход от стандарта достигается только за счет использования Стигм, открывающих доступ к новым умениям). В Aion не будет такой же широкой возможности персональной кастомизации своего класса, какую предлагает игрокам, например, World of Warcraft.

Но в этом и нет существенной необходимости. Вместо этого каждый класс с самого начала наделен большим ассортиментом способностей, и только от игрока зависит, как он распорядится предложенным. Например, почти каждый класс обладает определенными минимальными способностями к лечению. Четыре стартовых класса по мере своего развития дают возможность выбирать одну из восьми специализаций. Так Воины могут стать Стражами либо Гладиаторами; Следопыты — Убийцами или Стрелками; Маги — Волшебниками либо Заклинателями; Жрецы — Целителями или Чародеями.

Стрелок | Убийца | Волшебник | Заклинатель | Целитель | Чародей | Страж | Гладиатор

Стрелок (Ranger)

Стрелки — основные кайтеры в игре. Поскольку этот класс происходит от Следопытов, Стрелки сохраняют возможность использования скрытности. Стрелки — сложный и многогранный класс, ведь они сохраняют способности к сражению в ближнем бою, многие из которых совершенно незаменимы, если Стрелкам приходится обороняться, и получают новые стрелковые умения. Концепция оружия, реализованная в Aion, такова, что Стрелки не могут одновременно использовать приемы ближнего и дальнего боя. На смену оружия уходит около секунды.
Но в основном этот класс фокусируется на кайте и установке ловушек. Даже убийство обычного моба в PvE требует владения минимальными навыками техникой кайта, ведь у Стрелка нет питомцев. Ничто не мешает им использовать лук на дистанции ближнего боя, однако, поскольку у Стрелков нет ни серьезной защиты, ни большого запаса здоровья, такой оборот событий для них нежелателен.
При необходимости Стрелки могут использовать одну интересную возможность — трансформировать себя в Мау. Это покрытый густой шкурой хищник может двигаться быстрее и наносить увеличенный урон, Стрелок в форме Мау — самый лучший кайтер.

Убийца (Assassin)

Убийцы — самые скрытные персонажи Aion, однако скрытность имеет ограниченную продолжительность. Активируя скрытность, Убийца становится невидимым на 30 секунд, при этом скорость передвижения снижается. Перезарядка этой способности — 1 минута. Скрытность можно использовать для внезапных атак на игроков и монстров. Но не только на этой способности строится идея класса. В игре нет ни одной способности, требующей для срабатывания нахождения Убийцы в невидимости. По меньшей мере, половина классов может использовать способность распознавания невидимок, так что для действительно неожиданной атаки придется обучиться чему-то большему чем просто переходу в невидимость.
Убийцы созданы, чтобы быстро наносить сильные повреждения одной жертве. Кратковременные оглушения, доступные им, могут применяться как с оборонительными, так и с наступательными целями. Убийцы используют систему рун, накладывают на тела своих жертв магические знаки, а затем взрывают их, нанося противнику дополнительный урон или накладывая какие-либо эффекты. Особенно сильны Убийцы против магических классов.

Волшебник (Sorcerer)

Волшебники используют магию, чтобы наносить жертвам урон на расстоянии. Они располагают широким арсеналом магических замедлителей. Все их умения основаны на четырех элементах — первоосновах мира Атреи: земле, воздухе, воде и огне. Огонь обычно используется для непосредственного нанесения повреждений. Вода — для урона и контроля. Земля как правило обеспечивает урон на протяжении времени (DoT) и баффы, а с помощью воздуха Волшебники накладывают дебаффы.
Подобно большинству колдунов в других ММО, Волшебник страдает острой нехваткой здоровья. Чтобы избежать ближнего боя, они могут телепортироваться назад, закрыться магическим щитом, поглощающим урон, или вморозить себя в глыбу льда, обеспечивающую невосприимчивость ко всему. Волшебникам приходится не легко при встрече с Убийцами, но Гладиаторы и Стражи представляют для них легкую добычу.

Заклинатель (Spiritmaster)

Заклинатели — единственный класс в Aion, которому позволено управляться с питомцами. Питомцы развиваются вместе с персонажем и превращаются из неуклюжей, уродливо выглядящей кляксы в величественное создание максимального уровня. Заклинатели довольно сильно зависят от призванных духов. Каждый питомец по-своему полезен, каждый хорош для определенной ситуации. В отличие от Волшебника, сосредоточенного на нанесении прямого урона, магия Заклинателя преимущественно наносит повреждения в течение определенного времени.
Питомцы, которых он вызывает, — не просто часть декорации, способная нанести какие-то повреждения. Большая часть магии, которой владеет Заклинатель, накладывается с помощью питомцев, в том числе и самые мощные проклятия. Так что Заклинатель станет хорошим выбором для того, кто не боится увеличения доли микроменеджмента в управлении персонажем.

Целитель (Clerik)

Целители — это лечащий класс в Aion. Восстановление здоровья по площадям, увесистые лечащие заклинания по одиночным целям, лечебные заклинания мгновенного прочтения, восстановление здоровья с течением времени — Целитель использует все возможности.
Однако, их наступательные способности ограничиваются несколькими заклинаниями, наносящими урон святой магией, и способностью призвать неподвижного атакующего питомца. Зато Целитель (как и Страж) незаменим в группе. Так что найти подходящую для прокачки компанию не составит труда.

Чародей (Chanter)

Чародеи — зеркальное отражение Целителей. Вместо того чтобы продолжить изучение лечащих заклинаний, они начали изучать мастерство ближнего боя. Чародеи обладают лучшими баффами в игре. Баффы, которые он накладывает, могут повысить уровень здоровья или ускорить движение персонажей всей группы. Есть и баффы, усиливающие скорость атаки и прочтения заклинаний.

Чародеи могут усилить свое оружие с помощью магии, повышая уровень наносимого урона. Они обладают несколькими видами аур, усиливающих всех союзников. У них остается доступ ко многим лечащим заклинаниям, однако они не столь эффективны, как у Целителя.

Страж (Templar)

Стражи – лучшие танки в игре. Стражи не могут выдать такой же урон, что и ДД классы, но и совсем безобидными их не назовешь. Если в группе уже есть другой Страж, все равно найдется место и еще для одного. Стражи обладают стандартными танковскими умениями, характерными для всех ММO: таунты, атаки, вызывающие повышенную угрозу, пассивные способности, повышающие уровень угрозы от наносимых повреждений. Если вы собираетесь наносить урон, то экипируйтесь двуручным мечом, но по-настоящему сущность Стража раскрывается, когда он берет в руки щит.

Гладиатор (Gladiator)

Гладиатор — второй доступный вариант развития Воина. Он также может танковать, но защитные характеристики выражены не так ярко, как у Стражей. Гладиаторы могут использовать любое оружие в игре, хотя лучше всего обращаются с алебардами. Это настоящий ДД класс, хотя на высоких уровнях они частенько выполняют роль офф-танков. Во время прокачки, вооружившись щитом и научившись правильно им владеть, Гладиатор может занять место основного танка.


Прикрепления: 8607613.jpg(157Kb) · 3348326.jpg(26Kb) · 8353825.jpg(72Kb) · 8491313.jpg(55Kb) · 6714765.gif(62Kb) · 9372226.jpg(46Kb) · 1214084.jpg(23Kb) · 4312380.jpg(79Kb) · 0853171.jpg(63Kb)


ВарягДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:42 | Сообщение # 2
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
Ну я давно в неё не играл. А щас уж лень, да и есть игры по лучше.


RaiderДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:47 | Сообщение # 3
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: В открытом море
варяг а ты вдумайся сколько всего в этой игре, например чтобы носить одежду командира нужно сначала добиться этого звания, посмотри сайт айона и тебя вновь затянет -give_rose-
кому интересно вот сайт игры сайт , на нем все описания есть




Сообщение отредактировал Raider - Понедельник, 21.02.2011, 21:49
DiKДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:49 | Сообщение # 4
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 146
Репутация: 446
Статус: В открытом море
Эх жалко у меня интернет копеечный, а для игр нужна рублевая нагрузка. А так бы я с удовольствием рубанулся в Интернете в любую из таких игр.

RaiderДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:04 | Сообщение # 5
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Quote (DiK)
Эх жалко у меня интернет копеечный, а для игр нужна рублевая нагрузка. А так бы я с удовольствием рубанулся в Интернете в любую из таких игр.

дик а айон не требует большой скорости,если у тебя есть 1 мб\сек то игра уже полетит)


DiKДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:25 | Сообщение # 6
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 146
Репутация: 446
Статус: В открытом море
Quote (Raider)
дик а айон не требует большой скорости,если у тебя есть 1 мб\сек то игра уже полетит)

Эх...У меня ведь 3G USB-модем Билайн - это страшная сила, лемитная и тормазнутая. Жду когда к нам к дому проведут кабельный интернет, тогда и наченеться настоящая Интернетная жизнь.

Ладно мы отошли от темы, а то тут оффтоп и флуд разводим.


RaiderДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:10 | Сообщение # 7
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Quote (DiK)
Эх...У меня ведь 3G USB-модем Билайн - это страшная сила, лемитная и тормазнутая. Жду когда к нам к дому проведут кабельный интернет, тогда и наченеться настоящая Интернетная жизнь.

ты думаешь ты один такой?я сам с мегафон модема сижу)
сорри за флуд)


ВарягДата: Вторник, 22.02.2011, 11:04 | Сообщение # 8
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
Raider, я играл в неё когда она была бесплатной, но потом её сделали платной и я перестал играть. Она всё также платная?


RaiderДата: Вторник, 22.02.2011, 16:15 | Сообщение # 9
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: В открытом море
если на руоффе то да, но я приглашаю на другой сервер с рейтами х5 сайт он бесплатный и не лагает

Shket75Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:09 | Сообщение # 10
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Так себе игра, поиграть можно от скуки и не больше -blink-
Форум » Жизнь на суше » Компьютерные игры » Aion (Aion online MMORPG)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!