Agni, да что-то все накинулись на меня, живность там всякая и все. Я все обучение забыл, как там какими умениями пользоваться)) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Я все обучение забыл, как там какими умениями пользоваться))
Да, я после обучения так же играл - кроме как закликать и бить, бить и бить ничего не делал... тоже били, но я вроде еще и бегал хорошо - и вспоминал, как оно надо...
Не-е я точно не закликивал, на высоких сложностях это никак не катит, когда валят с одного удара в спину.
Цитатаkorsary4 ()
Я все обучение забыл, как там какими умениями пользоваться))
Умения: самые важные зелья, больше варить, больше пить. На прибавление жизни, чтоб не падать от залётного удара в спину, на пополнения жизни и на быстрое восстановление энергии. Остальные все бутылки, по мне так вообще не нужны. Перед неминуемым боем смазывать клинок маслом, тут смотря с кем биться, либо банально точильный камень (универсальный вариант для всех противников) В бою чаще кувыркаться, не давать себя окружить, но и не убегать от места начала боя, иначе всякая нечисть будет всё прибывать и прибывать. Знаки: лучше всего харасить огнём, все остальные, могут сработать а могут и нет. Если противник большой сильный и он один, то лучший знак защиты. Перекрестился )))) и фигачешь мечом пока его не пробьют. Ну и максимально повыполнять задания до выхода в лес, чем выше уровень Геральда, тем халявнее играть, ко второй главе уже и напроломная тактика работает.
Сэнсэй закончил свою речь
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
http://store.steampowered.com/sale/the-witcher/ Налетайте, второй ведьмак за 62 рубля, первый за 29р. Гейб ждет ваши денежки) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------