Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Aragorn, Nathaniel 
Форум » Жизнь на суше » Компьютерные игры » Последняя воля Шерлока Холмса
Последняя воля Шерлока Холмса
CaptainBleikkДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:51 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1187
Награды: 78
Репутация: 490
Статус: В открытом море
В марте 2012 года из-под пера украинской компании "Frogwares" выйдет очередная история о Шерлоке Холмсе - "Последняя воля Шерлока Холмса". Издателем в России выступит компания "1С-СофтКлаб", которая также обещала начать продажи игры в 2012 года.

1898 год, Лондон. Главный герой, он же Холмс, становится подозреваемым в деле о краже и мошенничестве. Шерлок настолько обескуражен случившимся, что не в силах доказать обратного, тем самым вызвав недоверие горожан. Пойманный темной ночью за уничтожением улик, детектив теряет доверие и своего лучшего друга - доктора Ватсона.Частный сыщик сбегает, и вот уже вся полиция Скотленд-Ярда разыскивает "опасного преступника".
Как и все предыдущие части игр о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе, шестое приключение "Последняя воля Шерлока Холмса" начинается в Лондоне, в резиденции Шерлока, расположенной на улице Бейкер-Стрит 221Б. Но это приключение будет не похоже на остальные, поскольку сам Шерлок попадает под подозрение полиции. На время отсутствия инспектора Лестрэйда, дело о серийных убийствах, прокатившихся по всему Лондону, берет под свой контроль инспектор Бэйнс. На этот раз Шерлоку не предложат сотрудничество, на самом деле он – главный подозреваемый. Вместо того, чтобы начать с нуля все дело, найти доказательства своей невиновности, наш герой в первую очередь уничтожает все улики, свидетельствующие против него. Этот факт смущает даже преданного друга Шерлока, доктора Ватсона, и у последнего появляются справедливые сомнения в честности британского сыщика.

Прошло совсем немного времени с тех пор, как Шерлок Холмс справился с делом Джека Потрошителя, но за этот короткий срок он все же выглядит постаревшим и даже немного изнуренным. Новая история будет такой же мрачной, как дело о Джеке Потрошителе, и более жестокой, чем «Секрет Ктулху». Европейская ассоциация PEGI присвоила игре рейтинг «16». Но это не значит, что нам снова предстоит побывать в трущобах Лондона. Фоновая графика вновь на высоте, а игровые персонажи могут быть рассмотрены вблизи. И это выглядит впечатляюще!
Адвенчура будет сложна для любого квестомана. С одной стороны, здесь присутствуют сложные и необычные головоломки, которые так любит придумывать «Frogwares», а с другой стороны, Вам предстоит постоянно делать тот или иной выбор: игнорировать или следовать по предложенному пути расследования дела. Но «Frogwares» решила предложить помощь геймерам, загадки могут быть пропущены, если они покажутся игрокам слишком сложными. Эту особенность все мы знаем по казуальным играм. В игру вновь возвращены работы в лаборатории, которые будут проводиться на Бейкер-Стрит, а выводы будут записаны в блокнот. Инвентарь не изменился и соответствует своим предшественникам. Нажав на кнопку, можно отобразить «горячие» точки. Интересные объекты могут быть также рассмотрены. В таких случаях курсор принимает значок «лупы» и изменяет свой цвет в зависимости от того, был ли ранее изучен данный предмет или нет.

И снова геймер может свободно перемещаться как с видом от первого лица, так и с видом от третьего лица. Однако, диалоги были изменены. Темы диалога в «Testament of Sherlock Holmes, The» на этот раз расположены в нижней части экрана, в рамочке с красивым дизайном. Играть предстоит как в роли Шерлока, так и в роли доктора Ватсона. Некоторые главы проходятся либо доктором, либо сыщиком. В других главах можно будет переключаться между двумя героями.

В игре реализована новая система дедукции. Игроку самому предстоит решать: какая информация наиболее полезна в расследовании, какую форму допроса выбрать и какие выводы стоит сделать из собранных улик. Т.е. вы станете "сами себе Шерлоком Холмсом". Расследование дела, в которое вас втянул таинственный злодей, будет абсолютно нелинейным и зависеть только от вас. Игра от третьего лица, создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а также для PC. Благодаря новейшему графическому движку, разработчик однозначно поднял планку в отношении дизайна игр и технических решений для подобного жанра. В этом вы можете убедиться сами, ознакомившись со скриншотами квеста.




Прикрепления: 2862587.jpg(207Kb) · 3378832.jpg(218Kb) · 3263010.jpg(196Kb) · 1289251.jpg(332Kb) · 7891395.jpg(323Kb) · 9441512.jpg(184Kb)


Сообщение отредактировал CaptainBleikk - Понедельник, 13.02.2012, 15:51
KHCДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:03 | Сообщение # 2
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 13
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: В открытом море
CaptainBleikk, спасибо!) Давно искал информацию про эту игру)
SherlockДата: Четверг, 05.07.2012, 13:32 | Сообщение # 3
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Очень интересно. Захватывающий сюжет, интрига. Всё в стиле Шерлока. Хочется наконец поиграть. Ждём выхода игры, у нас в городе по крайней мере, я не видел.
NathanielДата: Вторник, 06.05.2014, 14:54 | Сообщение # 4
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6664
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Не совсем тянет мой ПК эту игру. ОЗУ не хватает немного, игра подвисает и тормозит. Поэтому посмотрел let's play по игре на YouTube. В целом игра понравилась гораздо больше, чем предыдущий "Джек Потрошитель", которую я прошёл и которая меня разочаровала. Очень впечатлил сценарий игры и финал. Никогда бы не подумал, что финал в игре окажется таким, какой он есть... Всё что угодно, но только не подобная развязка!..

Поиграю сам с удовольствием, когда ОЗУ побольше будет...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Форум » Жизнь на суше » Компьютерные игры » Последняя воля Шерлока Холмса
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!