Компания Electronic Arts анонсировала очередную часть гоночного симулятора из серии NFS. В этот раз разработчики решили оживить Need For Speed: Most Wanted, новую игру можно считать перезапуском Most Wanted 2005 года. Что радует лично меня, так то, что разработка ведется студией Criterion Games. Именно они сделали ремейк Need for Speed: Hot Pursuit, эта часть была очень хорошей, в отличии от последнего The Run. Подробности Need for Speed: Most Wanted 2012 будут раскрыты на выставке E3-2012. Презентация игры состоится во вторник, уже послезавтра, в 00:00 по по московскому времени. А сейчас можно просто любоваться на первый скриншот игры Need for Speed: Most Wanted 2012 и бокс-арт, т.е. обложку.
После презентации на E3-2012 информация будет дополнена!
Дата выхода на PC, Xbox 360 PS3, iOS и PS Vita 30 октября 2012!
Трейлер Е3!
Геймплэй с Е3!
Основные особенности!
Свобода выбора во время гонки Неограниченный выбор путей к финишу - игрок сам выбирает наиболее быстрый путь к финишу. Для тех, кто играл в Midnight Club: Los Angeles это знакомо под названием гонка с светофора.
Улучшенная система Autolog Теперь в городе можно встретить не только полицию и других ботов, но и своих друзей находящихса в онлайн режиме. Вы можете сразу же устроить гонку или просто посмотреть рейтинг и результаты друга. Можете собрать группу гонщиков и устроить гонку прямо на дороге не уходя в сложные меню, так же можно всей группой сразится против полиции. Или же можно просто исследовать город вместе с друзьями или поохотится и по доставать соперников.
Авто, тюнинг и город.
Ожидается большое количетсво автомобилей разделённых на шесть классов. В трейлере и видео геймплея видны: BMW M3, Subaru Impreza WRX, Porsche 911 Carrera S, Maserati Granturismo Mc Stradale, Lamborghini Aventador, Shelby Mustang GT500(предположительно Super Snake), Dodge Challenger, Aston Martin V12 Vantage и д.р. Среди полицейских авто пока были видны Dodge Charger, Ford Crown Victoria, Chevrolet Corvette Z06 и Ford Edge. Так же в игру вернулись пикапы.
Не стоит забывать, что Criterion Game занимается игрой, что говорит эффектных повреждениях авто, что подтверждается в видео геймплея. Тюнинг будет присутствовать не только внешний, но и глубоко технический, что позволит подстроить авто под себя лучше, чем раньше.
Из видео можно выудить, что в мультипреере будет более 10 игроков (насчитал 11). Так же видим прыжок авто через остальные, что подтверждает, что будут challenges на самые длинные прышки и т.д. Так же мы получаем более конкретную информацию о автопарке игры. Кто что ещё выудит, пишем. А пока ещё одно видео:
Тюнинг будет присутствовать не только внешний, но и глубоко технический, что позволит подстроить авто под себя лучше, чем раньше.
Что действительно будет нормальный тюнинг? Я уже и забыл, когда он там был в играх NFS, они давно от него отказались. Если реально, то это очень хорошо.
Еще скриншотов игры Need for Speed: Most Wanted 2012 подкину:
max_payne какой еще старый добрый Most Wanted, ты отзывы видел, игру просто попиарили хорошенько, а от названия игра не станет лучше. Не думаю что эта будет лучше предыдущих. Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
еще не играл но франшиза под именем Most wanted интригует....прям таки заманчиво
А мне игра не понравилась, мало того что надо все время настраивать управление под себя, она еще и онлайн не ловит и когда за тобой гоняется полиция уехать проще простого.ИМХО
Бред! **ЕАть, как всегда пытается заработать на старых брендах и пропиарить фрост байт.
ну чего так сразу камнями бросаться-то? Я купил диск на Xbox360, и скажу честно, игрушка мне очень понравилась. Не то что бы сказать что я в восторге, но чисто на "поездить и полюбоваться графикой" сойдёт.
Бред! **ЕАть, как всегда пытается заработать на старых брендах
насчет заработки на старых брендах ,соглашусь ,т.к первый мост вантед был самой прибыльной игрой из всех ,да и не удивительно ,сюжет супер ,актер класс , тачки улет , тюннинг - золотая середина ,не много ну и не мало
НО !!! это не мешает второму мост вантеду быть классной игрухой Не важно откуда ты....Важно где ты
Эта игра меня очень разочаровала... Пожалуй, самый громкий провал этого года. Ожидал от игры гораздо больше, чем то, что увидел в итоге...
В настоящей момент лучшей игрой NFS-серии считаю по-прежнему Most Wanted 2005. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В настоящей момент лучшей игрой NFS-серии считаю по-прежнему Most Wanted 2005.
поиграл ,да действительно жалкий ремейк ,от моствантеда осталось только название небольше ,даже хот парсьюит больше понравился ,чем это гавни** Не важно откуда ты....Важно где ты
У меня обе Most Wanted стоят. Играл в обе ничего так. Никто не отзавётся радостью И никто не кинется в храмы с воплем Проклянут сей день прокленающие Спосбные разбудить сегодня КРАКЕНА!!!