Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Aragorn, Nathaniel 
Форум » Жизнь на суше » Компьютерные игры » Drakensang: The Dark Eye
Drakensang: The Dark Eye
CrowДата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:59 | Сообщение # 1
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 434
Награды: 48
Репутация: 53
Статус: В открытом море
Drakensang: The Dark Eye - ролевая игра, разработанная немецкой компанией Radon Labs и выпущенная в России в 2010 году. Эта игра является продолжением захватывающих приключений описываемых в игре Drakensang: Река времени. Все основные события так же происходят вблизи Великой Реки, но непосредственно в новых локациях. Превосходный сюжет, хорошая графика и длительность прохождения дают значительную популярность этой игре.



В этой ролевой игре Вам предстоит прибыть в город Фердок и раскрыть заговор таинственного архимага. В Drakensang: The Dark Eye множество специализаций, классов и оружия. Есть много возможностей развивать своего героя и добывать для него славу. Добавлена возможность иметь собственный дом и закупать для него мебель. Также теперь можно набирать в свой отряд намного больше героев, которых можно вооружать и специализировать на свой вкус. Теперь у ГГ есть такие возможности, как ковка оружия, приготовление зелий, освежевание, карманная кража и прочее.

По мне, игра по праву может называться одной из лучших в своем жанре. Сюжет действительно уникален. Единственный минус, который я могу найти, так это путешествия по подземельям. Дело в том, что рано или поздно ГГ придется отправиться в гигантское подземелье под гномьей столицей, что бы найти непревзойденные золотые доспехи для прохождения главной сюжетной линейки. Это подземелье представляет собой целый подземный мир, кишащий разными тварями. Идти туда, надо только очень подготовленным. Над этим подземельем я просидел целую неделю, но до этого момента игра выглядит просто потрясающе. Поэтому воспоминания от нее самые хорошие. Но все же графика в этой игре похуже чем в Drakensang: Река времени.



Огромный игровой мир, сотни новых возможностей, огромное количество нелинейных заданий - все это ждет нас в Drakensang: The Dark Eye.



Сообщение отредактировал Crow - Воскресенье, 10.06.2012, 15:27
Форум » Жизнь на суше » Компьютерные игры » Drakensang: The Dark Eye
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!