Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Aragorn, Nathaniel 
Форум » Жизнь на суше » Компьютерные игры » Prototype (Все о игре Prototype)
Prototype
blackbarberДата: Суббота, 07.07.2012, 12:45 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море

Prototype

Prototype :-Экшен от третьего лица,Разработанная компанией Radical Entertainment , Релиз игры состоялся в Июне 2009 года для PC, PlayStation 3,Xbox 360. в России игра издается от компании Soft Club

Релиз: Июнь 2009

Жанр: Разрушения,Научно-Фантастический Экшен

Сюжет
Манхэттен наше время, город заражен вирусом и начинает мутировать..
Главный Герой Игры-Алекс Мерсер. Очнувшись в морге лаборатории "GENTEK" ничего о себе не помнит,только имя. Когда Алекс вышел на улицу он столкнулся с солдатами и они пытались его убить. Убежав от солдат, Мерсер попадает в хаос где идет война при поддержке подразделения "Черная Стража". Позже Алекс обнаружил в себе способность поглощения тех, кого убивает, вместе с их памятью и обликом они становятся частью героя. Еще он получает способность к регенерации и огромную силу. с этими возможностями Мерсер пытается разобраться что происходит и кто виновен в заражении в Манхэттене.

Во всех делах Алексу помогает его сестра Дана Мерсер которая узнает о проекте "Альтруист" который называется сейчас "Черный Свет" так же узнает что в 1969 году в Хоуп, Айдахо испытывали вирус который повышал физические возможности человека. Но у них в проекте что-то пошло не так как надо и весь город был заражен, выжил только один человек - Элизабет Грин. О ней Алекс узнает от своей бывшей девушки Карен Паркер что у Элизабет особая структура и она превратилась в мутанта из-за нее, она родила ребенка который стал частью проекта "Пария" и он стал основным проектом GENTEK'а .
Супер-солдаты "Черной Стражи" пытаясь удержать зараженных в городе раскидывают воздушные вакцины убивающие зараженных, распылители под названием "Bladtox" (токсикологического сильного удара). Герой пытаясь добраться до доктора Макмаллена используя иммунитет к Bladtox притворялся раненым, чтобы встретится с доктором и узнает интересное о том, что зачем он лежал в морге и что он стал причиной заражения города еще в тот вечер он узнает о Элизабет Грин и "Черном Свете". Когда он убегал из лаборатории пробирку со штаммом вируса ,ФБР настигли его Пенн-Стейшн. Мерсер погиб, угрожая выпустить этот самый опасный вирус на город эта жидкость из когда разбилась проникла в кровь Алекса и поглотила его.оставив его обычный облик, тело,одежду и принимая воспоминания Мерсера за свои. Рассказав все Алексу доктор Макмаллен застрелился и Алекс начинает поиски Элизабет Грин...

Капитан Кросс находит Алекса после убийства Грин и сообщает, что генерал Рэнделл уничтожит Нью-Йорк как и Хоуп, Айдахо. Герою предстоит остановить его. И Алекс хочет его спросить что в 1969-ом году Элизабет была беременна что стало с ее ребенком?и находит билет на Авианосец "Рейган" полковника Таггарта который собирается нарушить приказы, ввести разрушения в центре зоны заражения,на термобарическом танке хотел выбраться из оцепления. В облике Таггарта вместе с Кроссом герой прибыл на "Рейган" где Алекс поглощает генерала и узнает все о проекте "Изгой" и встают на места "Пария" и "Изгой" и они всего лишь были первоочередниками "Зевса" сын Элизабет поглощает Кросса, который раньше был сержантом, а главный герой был "изгоем" который и не помнил как жил в лаборатории и штамм который он разбил был на основе ДНК "Парии",а тот кто поглотил Кросса - Враг №1 ,хотел спасти свою мать и хочет разрушить Нью-Йорк,напал на Алекса и думал что поглотив его он выживет после ядерного взрыва и за несколько минут до взрыва Алекс его убил.Прицепив бомбу к вертолету,улетел, и сбрасывает на большом расстоянии от города.





Сообщение отредактировал DimaRus72 - Суббота, 07.07.2012, 20:36
OPTIMUSДата: Суббота, 07.07.2012, 21:57 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
Отличная игра,затягивет...


blackbarberДата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:21 | Сообщение # 3
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Quote (anton_boguslavsk)
затягивет..

Это да,причем надолго.


Форум » Жизнь на суше » Компьютерные игры » Prototype (Все о игре Prototype)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!