Капитан-Блад, только вчера вышла! Никто не мог видеть! Ты явно что-то путаешь!
Добавлено (06.11.2010, 20:07) --------------------------------------------- Я очень жду эту игру! Французская студия Kylotonn Entertainment, автор серии шутеров Bet on Soldier, работает над новым приключенческим экшеном The Cursed Crusade. Игра покроет карту Европы XII века и расскажет историю двух проклятых крестоносцев: молодого тамплиера Дэнза и плутоватого наемника Эстебана. Вместе ("кооп" в наличии) им предстоит очистить свои души: при помощи клинков, щитов и арбалетов, разумеется.
Выход The Cursed Crusade запланирован на лето 2011 года. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Издатель: Atlus.
Luiza, я немного играл в TotalOverdose играл немного. Там правда в Мексике. Мне не понравилась, что то, наверно потому что с ней на одном диске была записана "Крестный отец™ II" и я играл в нее.
DiK, да вообще всё начиная с первых: "хороший сын, плохой сын" и заканчивая остальным... ОСОБЕННО обожаю миссию там где Энжэл спасать надо ну последняя самая офигенная игра мне еще нравится как Рамиро выполняет эти отдельные действия ну я имею ввиду Эль мариачи, Голден ган или как там его....ну ты понял... ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!!
я не очень то и разбираюсь.... мне больше по душе такие игры как Gun, Getting Up, Flat Out в конце концов ну вы поняли...и естественно ГТА ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!!
Luiza, Насчет Flat Out и GTA согласен. GTA 4 я всю прошел, а вот Flat Out 3 я никак найти не могу, хотя он вышел несколько лет назад, приходиться отсиживаться на старом добром Flat Out 2.