кто играл в S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти? как игра? лично я рад игрой это то чего нехватало в Чистом Небе но я по Теням Чернобыля соскучился! маловато найдётся геймеров кто S.T.A.L.K.E.R. - shadow of chernobyl 40 раз прошёл! я уже 41-ый раз прохожу и всё никак не надоест! ))) а Зов Припяти тоже неплохая игра минус у неё один -> там всего 3 локации! (((
Ну раз уж пошёл разговор про другие игры,то NFS: MostWanted мне тоже не очень нрав....а кто-нибудь пробовал в COLLAPSE играть?Игра ну что-то типа S.T.A.L.K.E.R.
Сообщение отредактировал Ириффко - Понедельник, 15.02.2010, 09:21
Добавлено (15.02.2010, 19:12) --------------------------------------------- ну есть игрухи про джека воробья но они без свободы а есть ли игрухи похожие на корсары?
не встречал такие, возлагаю большие надежды на готовившуюся игру Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned, по описанию очень похожа на Корсары. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
GTA IV: Episodes from Liberty City для РС и PS3. Официально
С самого момента анонса дополнительных эпизодов для криминального боевика GTA IV заговорили о том, что они не будут постоянными эксклюзивами Xbox 360. Так и произошло - вчера Rockstar официально сообщила о том, что GTA IV: Episodes from Liberty City выйдет для РС и PS3 30 марта 2010. «Мы долго ждали этого момента, и наконец, сейчас мы с радостью анонсируем скорый выход GTA IV: Episodes from Liberty City для РС и PlayStation 3, - заявил один из основателей компании Сэм Хаузер (Sam Houser). - Мы благодарим пользователей PlayStation 3 и PC за терпение и вместе с вами ждем мартовского релиза».
Как и в случае с версией дополнений для Xbox 360, The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony можно будет как скачать в цифровом виде, так и приобрести вместе на одном диске Episodes from Liberty City.