Игра Cyberpunk 2077, разрабатывается создателями серии игр «The Witcher» - компанией CD Projekt RED. Нелинейный сюжет, открытый мир и прелести мира будущего!
Откровенно говоря, не жду её... Как-то вот не привлекает меня это наше недалёкое светлое будущее, которое "СD Projekt RED" собирается нам показать по своим тизерам. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Фанаты уже столько себе нафантазировали об этой игре, что как бы не разочаровались в итоге. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Обычно с долгостроя большие разочарования случаются. А то,к а кв последнее время выпускают игры на стадии где-то то ли альфа, то ли эпсилон, а потом патчи, фиксы и прочее, прочее... мне сам стиль киберпанка не очень близок, так что я не жду игру, но если выйдет, посмотрю, а вдруг получилось! А что должно получится, я не знаю, главное что бы эльфов поменьше, гномам пушки посильнее, а тролли чтобы строем не ходили, а исключительно с винтовками били из засады глупых воргенов и тауренов. Не для пропитания, а токмо во благо мутировавших в зомби человеков.
Релиз перенесён на 17 сентября 2020, в своём письме CD Project говорят что игра уже завершена, они могли бы её пустить на золото уже в апреле, но решили взять дополнительные несколько месяцев с запасом чтобы причесать всё до идеала, чтобы не омрачить релиз техническими проблемами, т.к ожидания очень высокие у людей, и никто не должен остаться разочарованным.
Фанаты уже столько себе нафантазировали об этой игре, что как бы не разочаровались в итоге.
ЦитатаAgni ()
Обычно с долгостроя большие разочарования случаются.
Ведьмак 3 тоже долгострой, ожидания были такими же завышенными, переносы пошли на пользу, в итоге что мы имеем, эталонную лучшую RPG прошедшего десятилетия, с запредельной планкой качества по всему, на 300 с лишним часов отборнейшего увлекательного контента, включая 16 бесплатных DLC, два дополнения за копейки с контентом размерами в полноценные игры про Ведьмака, ещё и игра копейки стоит, на распродажах коих часто, вообще чуть ли не даром, прыгнули выше головы и никто так и не сделал игру хоть чуточку лучше или хотябы приблизиться к их уровню мастерства, игра взяла более 800 наград, звание игры года 2015, 300 тысяч крайне положительных отзывов в Steam, игра в которую играют и перепроходят раз за разом, не переставая и не забрасывая, и это та самая игра, после которой все остальные игры кажутся дерьмом откровенным. Ещё отмечу что лучше и честнее CD Rroject среди разработчиков таких нету, они одни, говорят правду как есть, не стесняясь, слушают и уважают игроков, против микротранзакций, защиты DRM, высокой ценовой политики и бестолковых длс чтоб нажиться, они не жадные алчные мрази типа Юбисофта которые клепают свои конвейерные безыдейные пустые высары и продают их по бешеному оверпрайсу и с микротранзакциями в сингле (относятся к потребителю как к животному), ЕА, Биотвари тоже скатились давно, ничего стоящего не сделали за последнее время, Беседка с Тодом Говардом обосралась с своми богомерзкими фаллаутами 4 и 76, Близард и Активижен обсираются постоянно, забавно на это смотреть. Так что насчёт Киберпанка у меня никаких сомнений нет, скорее всего они переплюнут самих себя в очередной раз, к ним сейчас огромный кредит доверия.
Ууух, ещё чуть-чуть подождать! Мне уже не терпится отправиться в Найт-Сити. Сделаю себе няшную тянку с огромным дилдаком) Надеюсь, gatoga к тому времени уже запустится, а то со своего ведра даже на минималках не потяну
Сообщение отредактировал KoProKrad - Пятница, 11.09.2020, 14:34