Также жду продолжения Древних Свитков. Хорошо, если это будет провинция Валленвуд. Территория большая (смотрим карту Тамриэля), будет где разгуляться. :
Однако также ожидаю от новой игры морской темы. Чтобы присутствовала. И не ввиде бутафорских корабликов, а в виде управляемого корабля. Иначе не согласен.
Сообщение отредактировал Композитор - Понедельник, 30.11.2015, 21:38
Жду продолжения Корсаров, по свободе и красоте равных и более ГПК. То, что сделала студия BMS, это конечно хорошо (имеется модпак AT 1.3.2), однако очередное "творение" BMS как - то т.н. ККС меня не устраивает, ибо нет той свободы, которая есть в ГПК.
Жду от Себя модаддон на ККС... закончить))) Мне игрушка пришлась кстати для развитий своих сочинений в мыслитет'à'tète... в наглядной типа метафоричной-аллегоричной-анегдотичной-притчевой форме... ибо писать text советской кирилицей скушно и тошно))) - вот закончу скрипеть логику/gameplay в скриптах и начну идеи-логии/квесты...
Почему Я написал пач для ККС 1.2.2 когдато? - шоб был фриплей! Почему отрезали Это у Кгпк для Ккс? Причом основательно потерли-переписали скрипт! А Я просто добавил фриплей и +ГГ... Для фанатов! (и за это (!?) уважили аватаром в ДЛС) И лиш на версиях для ДЛСов стал писать свою логику... Для Себя! ибо БМС/Акелла пишут для рукосуев-фанатов, а Я мозгобой)))
Почему все аддонщики (кроме Абсолюм/КММ) пишут на базе Кгпк/кс 1.3.2!? Только изза "вшитого" фриплея и ++ГГ!? Неужели никто не может пропатчить фриплей в Ккс!? Или просто никто из "фанатов" не видит разници меж парусником и танком!? От чевож фанатее!?))) реально непонимаю!)))
Ккс же лучше/качественней и графой и логикой и случайными квестами! А главное - логика парусника!!! (Наконец разрабы заметили паруса в своей игре)) - Я (ЯЯЯ) помог заметить!)))
Новых Корсары4 Я не жду! ((уж не обессуть korsary4)) Если в ~012м году не смогли перенести К.гпк/кс на новый двиг! Просто перенести ради эффекта! Я переношу свой модаддон на новый ДЛС за 2-3 дня неспеша, могу за ден, но маньана, однако))). А за год можно былоб наверно и всю игру обновить!
Не жду и изза старова компа ибо старею и ленюсь))). Зачем Мне новый комп!? Я вааще в компигры не играю, а К3 Мне показал Друг когдато тк Я яхтсмен с детства, не понравилось ((тупые корабли)), смотрел К2/оригинал и К1, понравились, но тамже Дисней курировал? но корабли тупые! И истории примитивны, а Сивард и БМС молодци! На этой базе увлекся игрой скриптом (интересней чем бить баклавишы))).
Не жду и изза тенденций логики разрабов - интеллектуальный уровень "фанаты К" в массе низок, ково ради им стараться!? Да и сами разрабы народ весьма высокомерный для "умной игры" (за исключением некоторых))) - ну Мааасква, понимаеш!)))
Никаких "разводов" экзальтированных фанатов! Никаких "карибов" и "историчности"-дат! Токо чисто Игра! Бесконечный цикл побед и поражений! Концепт-философия - притчи-анегдоты нашей цивилизации... Шучу. Ну типа гпк/квест и К1-К2... Опять шуучу... (Сказка лож да в ней намек) Ну вопщем типа "К" без разводов и заморочек а с развлечением. И картинка! Ну и шучу, канешна! Переписать бы на новый двиг хотябы для начала)))
скрипач может не знать нот и играть на слух, а Я могу не знать скрипт и скрипеть играя наобум!
мудрец среди дураков будет самым глупым
Сообщение отредактировал kacatik - Четверг, 13.02.2020, 10:38