Кто что сделал со скрюченным? Я вот его в колодец бросил.
Также, желания убить, оторвав ему голову, особого не было, поэтому полетел ко всем чертям! Говорят, если его замочить еще на заводе, там вообще жестко это выглядит.
А Снежка то, ты глянь
вся зазналась, думает что реально на побегушках Бигби у нее будет, на ключи отнеси и т.п.
На счет убийцы
так мой Бигби сразу на него указал, при разговоре в первом эпизоде, кажется, когда они со Снежкой едут, ну или когда там это было. Правда, потом меня запутали, и я был уже потерян, после фоток и Крейна подозревать стал))
Попереходил все эпизоды, чтобы всю Книгу Сказаний открыть и все достижения в Стим получить)
Кстати, а есть разница на какую машину прыгнуть? Просто там все быстро так шло, но было вроде возможно прыгнуть не к Вивиан, а к Дядечке на крышу.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Говорят, если его замочить еще на заводе, там вообще жестко это выглядит.
Да ну, он его просто задушит...
Цитатаkorsary4 ()
вся зазналась, думает что реально на побегушках Бигби у нее будет, на ключи отнеси и т.п.
Ага, и самое интересное, на бороду у неё время есть, а на Бигби нет...
Цитатаkorsary4 ()
Попереходил все эпизоды, чтобы всю Книгу Сказаний открыть и все достижения в Стим получить)
А ещё достижение, о том что у тебя есть все достижения 0_о
Цитатаkorsary4 ()
так мой Бигби сразу на него указал, при разговоре в первом эпизоде, кажется, когда они со Снежкой едут, ну или когда там это было. Правда, потом меня запутали, и я был уже потерян, после фоток и Крейна подозревать стал))
Я дядечке его назвал, чисто наугад. Потом радовался мол, я самый крутой детектив).
Цитатаkorsary4 ()
Кстати, а есть разница на какую машину прыгнуть? Просто там все быстро так шло, но было вроде возможно прыгнуть не к Вивиан, а к Дядечке на крышу.
Ты прыгнешь, и Мэри резко на тормоза нажмёт. Бигби улетит и потеряет сознание. Очнувшись пойдёт в стрипклуб. Так что разницы особо нет.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Вторник, 15.07.2014, 14:46
Stics, а тут две теории. Кто как хочет так и понимает, пока что)
1. Нерисса замаскированная под Веру была в первом эпизоде у Дровосека. В этом случае Вера мертва. 2. А вторая в точности наоборот, это Вера, и она жива.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
А про второй сезон тишина, а хотелось бы подробностей... Кто что думает? Куда дальше история Бигби пойдет? Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Догадками тейлов не переплюнешь. Я вот думаю, что сделают дополнение как то связанное с событиями первого сезона. Хотя бы потому что Труляля и Траляля/Труляля и Джерси Дьявол ещё живы. А во втором сезоне какое нибудь новое расследование.