The Wolf Among Us станет приквелом к комиксу Fables (который издают DC Vertigo) и будет состоять из нескольких частей. В мире игры и комикса персонажи известных сказок оказались перенесены в мрачный Нью-Йорк, где им пришлось волей-неволей обживаться в суровом обществе людей. Главным героем The Wolf Among Us станет Бигбай Вулф (Bigby Wolf — то есть Big Bad Wolf, классический Злой серый волк из сказок о Красной шапочке и трех поросятах), который является теперь матерым детективом Нью-Йорка. Хоть Вулф и носит человеческое обличье, внутри него живет кровожадный зверь, которого детективу приходится сдерживать.
Обзор The Wolf Among Us - очень интересный детектив от авторов Walking Dead (Антон Логвинов)
Зачетная игра) Мне понравилась! Все в духе предыдущей - The Walking Dead. Ребята из Telltale Games умеют делать интересные игры!)
А эпизоды то они как заканчивают, жесть)
Я когда про The Walking Dead узнал, там все пять уже вышли, пока я их прошел уже и DLC перевели, а тут теперь ждать придется) Но оно того стоит)
Вопрос тем, кто уже прошел:
В квартире дровосека, когда днем туда приезжаем, что-то найти можно было? Просто я как зашел, хоть и увидел подсвеченные предметы, случайно сразу вниз спустился.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Agni, хм...Point-and-click Adventure, ну одним словом, это наверно, квест. Ходишь персонажем, есть предметы которые можно исследовать, это как раз Point-and-click))
========================
Трейлер 3-го эпизода «Волк Среди Нас» ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ ПРЕДЫДУЩИХ ЭПИЗОДОВ!
Прошел новый эпизод, это по прежнему невероятно крутая игра. Потрясающе! Новые яркие персонажи, старые открываются с другой стороны, наконец дали кое-что сделать с кое-кем, хоть, но только с одним, но все же. А вот о поступке еще в первом эпизоде даже пожалеть пришлось. А вот не понравился только один момент, когда в конце эпизода уже предлагают QTE в один из моментов - жать кнопку до заполнения квадратика, аж переиграл это, но хоть и успеваешь все донажимать, но повлиять это никак не может, Снежка все равно начнет диалог свой...Мнимая возможность какая-то, но хотя там это было перебором, учитывая состояние Бигби.
Четвертый эпизод «Волк Среди Нас» Спойлеры к предыдущим эпизодам
Новый эпизод, как все предыдущие, отличный! Следующий выходит в конце июля или в августе. Не знаю, как там все закончится, но надеюсь, это не повлияет на продолжение, не хотелось бы заканчивать приключения Бигби...Ну и сами разработчики пока вроде ничего про второй сезон не говорили, они и про новые проекты не много рассказывают. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
так это так, хотя не так он уж и плох на самом деле, он дает сказаниям то, что они сами хотят. Может быть ты и прав, что к смертям он не сильно то причастен, пока можно только догадки строить. Хотя судя по хим. лаборатории, точно не добро творит там)) Тут историю в самые неожиданные, по крайней мере для меня, стороны бросало) Так что не знаю.
Я вот случайно Жаба отправил на ферму, вроде выбрал безобидную ветку, одна была явно еще защищать, другая - отправлять, думаю, выберу третью, чтобы может нотации ему почитать, так деньги я Крейна забрал, а раз и Бигби говорит, что все пора с этим заканчивать. Хотя он тот еще говнюк, но все же.
У дядечки в комнате собрались все, кого я бил, ну или те, чьего брата я убил)) Ну кроме, Русалочки, ее не трогал, а нет трогал, успокаивал в кабинете))
Купил только что игрулю, по спец-предложению в Стиме за 150 рублей) Теперь буду на лицензии гамать))
ЦитатаStics ()
и закурил сигарету.
Как же мне безумно нравится этот момент, когда он так делает, уже пару паз такое было) Из предложенных вариантов, я тоже выбрал - закурить сигарету) Угрожать все равно как-то не с руки в этих обстоятельствах) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------