херасе выкидывать, на средних/высоких пойдёт нормально, нет смысла переплачивать за топовые GTX780/780ti системные требования халтура сраная) я сам уже давно собираюсь на GTX760 перейти+оперативы до 16 вставить и всё в шикаладе будет
Aragorn, топовые нынче это gtx 970/980 и titan z (про карточки от ATI ничего не знаю толком) вот я бы посоветовал 970 брать, если че хорошая карточка + dx12 поддерживает сам думаю со временем на нее перескочить, да и по цене (в Минске) она даже дешевле чем gtx 780ti Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
Я свой радеон 4800 HD уже лет пять как юзаю - причем все на ультра и без тормозов. Кто собирается покупать карточки - берите щас, каждый день комплектующие дорожают в ногу бешеного рубля.
а теперь по теме: позавчера на ютубе наткнулся на практически трехчасовой ролик геймплея на PS4 глянул чуть больше часа, впечатления такие: 1. завязка сюжета банальна, но мне понравилось. чем? не знаю, просто понравилось 2. а вот прыжки Арно с крыши на крышу просто убили, уже очень он круто прыгает, человек-паук отдыхает 3. ИИ туповат, ну, или мне так только показалось 4. массовки просто громадные, реально по персов 400-600, очень атмосферно и интересно пробираться через толпу к цели 5. графон, графон, графонище! тут проблем нет - щэдэурально!
лично я игру скачаю, а может еще и куплю, если на халяву подешевле попадется и да, всем кто собрался гамать - приятной игры Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
Сообщение отредактировал Mett - Среда, 12.11.2014, 18:16
Посоны, давайте все кочнем игору, чтобы убисофты разорились?!
надо репаков наделать и пусть убисофты радуются! А еще модов сделать - оружие из Скайрима, персы из Ведьмака, корабли из...Минекрафта! И пусть народ играется!
prosto_pirat, Сейчас смотрю на торрентах - там пишут требуются 62 битные системы. Получается только так. сейчас еще посмотрю "по сторонам", может кто и устанавливал на 32битные.
Сообщение отредактировал Agni - Среда, 12.11.2014, 18:45
"по сторонам", может кто и устанавливал на 32битные.
Если требуется 64, то на 32 не запустишь, и танцев с бубнами к другим играм я не видел, так что если разрабы не оптимизируют под 32-х битные, то и не поиграешь на 32битных.
Цитатаprosto_pirat ()
что за дискриминация?
Да уже это везде так.
ЦитатаStics ()
чтобы убисофты разорились?!
Мужик, мне даже лень качать)
ЦитатаStics ()
меня траллит
================
Уже даже пипл не хавает все что кидает им великий повелитель Гюбисофт
Мое мнение,эта серия себя изжила уже.Вот когда первая часть вышла,вот это был шедевр .Хотя бы графу было взять,ничего подобного не было создано.Все очень реалистично.Сейчас штампуют пачками,и уже никого ничем не удивишь С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Наверное сразу с багами будет и в процессе их отлова пользователи сразу протестируют следующую игру этой линейки! Или за ДЛС юбисофту заплатил Майкрософт,а в ДЛС засунул драйвера убийцы. Семерку же Майкрософт больше тоже не поддерживает, так что ему крутится надо!
Сообщение отредактировал Agni - Среда, 14.01.2015, 12:50