|
Dragon Age: Инквизиция
| |
korsary4 | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:02 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Dragon Age 3Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — Dragon Age: Инквизиция. Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Скриншоты Dragon Age: Инквизиция
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 02:28 | Сообщение # 2 |
Адмирал
|
|
|
| |
Aragorn | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:07 | Сообщение # 3 |
Странник
Награды: 234
|
|
|
| |
Aragorn | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:09 | Сообщение # 4 |
Странник
|
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:44 | Сообщение # 5 |
Адмирал
| Что-то все показанные сопартийцы, то геи, то убогие какие-то, или все вместе) Кассандра дура напыщанная, Мориган я не переношу.
Остается только Варик. ну и надеюсь, будет сопартийцем Леллиана, а то без нее совсем скука будет.
Мой Инквизитор построит замок, заселится там с Леллианой, и все, конец!
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:58 | Сообщение # 6 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата korsary4 ( ) Мой Инквизитор построит замок, заселится там с Леллианой, и все, конец! Да, а другого финала и не сделать... разве что девушки будут играть женским персонажем и пожелают иначе. А тут... вариантов то немного,несмотря на "обилие концовок".
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:27 | Сообщение # 7 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Вроде ж Пивовары божились, что Морриган в пати не будет.
Цитата korsary4 ( ) Мой Инквизитор построит замок, заселится там с Леллианой, и все, конец! А потом придет ГФ и понеслась.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:40 | Сообщение # 8 |
Адмирал
| Цитата Hellhound ( ) Вроде ж Пивовары божились, что Морриган в пати не будет. Ну и хорошо, если так.
Цитата Hellhound ( ) А потом придет ГФ и понеслась. Знал бы я что это за обозначение, тогда бы я боялся, а так нам никто не страшен))
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:15 | Сообщение # 9 |
Контр-адмирал
| Цитата korsary4 ( ) Знал бы я что это за обозначение, тогда бы я боялся, а так нам никто не страшен)) Он может имеет ввиду Героя Ферелдена? ГФ, вроде бы так иногда его обозначали, хотя по мне так такие сокращения непонятны. Но может это про кого-то другого. Хотя про кого, как не про Героя Ферелдена...у меня последний раз это гном был. Не особо и страшный
Сообщение отредактировал Agni - Среда, 02.07.2014, 22:16 |
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:24 | Сообщение # 10 |
Адмирал
| Цитата Agni ( ) про Героя Ферелдена...у меня последний раз это гном был. Такого бойца я буду не против принять у себя в замке)
Цитата Agni ( ) ГФ У меня только ГК был)) Герой Кирквола Первую часть до конца я так и не прошел.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:05 | Сообщение # 11 |
Контр-адмирал
| Цитата korsary4 ( ) Такого бойца я буду не против принять у себя в замке) Ага, а я бы точно сходил бы в замок в твой да посмотрел бы на житье-бытье. А вот у меня Героя Кирквола наоборот не было - я её не прошел всю, где-то на двух третях остановился. И сохранения потом после перестановки системы пропали. Иногда подумываю пройти полностью, а то так и не узнал, в чем суть геройства в Киркволе!
|
|
| |
Hellhound | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:52 | Сообщение # 12 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Иногда подумываю пройти полностью, а то так и не узнал, в чем суть геройства в Киркволе! Просто Хоук единственный, кто ухитрился сохранить рассудок в образовавшемся рассаднике безумия и содомии :3
|
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:59 | Сообщение # 13 |
Адмирал
| На официальном сайте показали Лелиану.
Ну все, оказывается Лелиана не сопартиец, а советник, да и как раньше говорили, и без возможности романа.
Кто будет в компании моего ГГ ходить теперь не ясно, из всех представленных мне никто не нравится. Похоже Герой, и в правду, будет ходить с Варриком и Кунари, который с пиратской повязкой на глазу, или вообще в гордом одиночестве. А сам будет монахом давший все возможные обеты
|
|
| |
Aragorn | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:38 | Сообщение # 14 |
Странник
| Видео игрового процесса - Демо с выставки E3
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:59 | Сообщение # 15 |
Контр-адмирал
| Смотря на движения героя я теперь в сомнениях. Я думал что это женщина - задом виляет на мой взгляд. Потом увидел -герой мужчина. Теперь у меня мысли - может у него хвост? Кстати насчет реалистичности квестов -задание от крестьянки у которой инквизиторы убили мужа, выкорчевывающего пень...верх задумок, по тупости так точно.
|
|
| |
Hellhound | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:09 | Сообщение # 16 |
Капитан I ранга
| Ой лол, ну и дела. Чувствую, что следующая игра в серии, если она конечно будет, уже прекратит весе попытки прикидываться RPG и окончательно станет экшоном. Ну и отдельный фейл это "Сосредоточение". Я еще понимаю когда японцы в своих jRPG побеждают врагов "силой дружбы", но видеть такое от серьезной европейской конторы это рукалицо просто.
|
|
| |
Aragorn | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:08 | Сообщение # 17 |
Странник
|
|
|
| |
Пехотинец | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:32 | Сообщение # 18 |
Мичман
Награды: 4
| Цитата Hellhound ( ) . Ну и отдельный фейл это "Сосредоточение" хитмен,лара крофт,ассасин.но тут это совсем не в темуДобавлено (04.08.2014, 15:32) --------------------------------------------- а так из того что я видел мне не нравятся только морды лиц.в остальном я возлагаю на биовар большие надежды.
За честь и свободу!
|
|
| |
Aragorn | Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:13 | Сообщение # 19 |
Странник
|
|
|
| |