The Walking Dead: Season 2 - во втором сезоне нас ждет новое приключение, продолжение истории первого сезона Ходячих мертвецов. Теперь всю тяжесть зомби-апокалипсиса придется перенести в роли маленькой девочки Клементины, уже знакомой нам по первому сезону.
Вот он уже на подходе совсем. Первые два скриншота из эпизода "Среди руин": Спойлеры! Для тех кто уже прошел предыдущие эпизоды второго сезона смотреть можно)
Судя по второму скрину все таки
от малолетней дуры можно будет избавиться, нет ее что-то с ними.
Stics, там по последнему эпизоду? Сейчас устанавливаю, может успею сейчас пройти, в ущерб докручиванию сборки кнс( Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Глава ТТ и автор комиксов, вчера на Comic-Con сказали, что третий сезон будет и типа работа уже идет. Но без всяких деталей.
ЦитатаStics ()
что останется только Клем с ребенком.
Если Клем, то пусть уже она будет девочкой лет так 18)
ЦитатаStics ()
Кенни то поехал с катушек
Ну его можно понять, всех дорогих для него людей он теряет, сейчас он нашел новую цель для защиты - ребенка Ребекки. Негритосочка все равно двинет кони) Единственное, какого хрена он до меня докапался, за то что руку отрубил его новой подружке, а потом зарубил, чтобы не превратилась, единственное верное решение, как бы, если Сарита не паниковала, при виде своей отрубленной руки , то может и не захавали бы ее(
ЦитатаStics ()
что останется только Клем с ребенком
После стрельбы? Как-то слишком лихо от всех предыдущих персонажей избавятся.
Негр - помрет, потому что уже бы Ли. Может еще Люк или Кенни выживет, ну хотелось бы.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Если Клем, то пусть уже она будет девочкой лет так 18)
Да, было бы прикольно.
Цитатаkorsary4 ()
Негритосочка все равно двинет кони
Уже кончилась
Цитатаkorsary4 ()
После стрельбы?
Не, вообще. Вполне возможно, что останется Клем, ребенок и девченка, которая сбежала. А вообще, эта группа хуже предыдущей, в смысле, в той группе Ли всех сдерживал, а здесь Клем слишком маленькая, а у многих взрослых уже крыша поехала. С Ли никто не сравнится, не считая Клем, конечно же. Люк бесит немного.
Ну да, я ее и застрелил) А если звать на помощь, то выстрелит Кенни.
ЦитатаStics ()
Люк бесит немного.
Ну меня тоже бесит, за стол я садился к
Кенни
, потом не поддерживал его несколько раз. Но он бы пригодился, первое время, если там действительно все друг друга того.
ЦитатаStics ()
А вообще, эта группа хуже предыдущей,
Это да, я абсолютно был согласен с той сбежавшей, когда мы с ней вместе ходили. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
потом не поддерживал его несколько раз. Но он бы пригодился, первое время, если там действительно все друг друга того.
Точно также.
Цитатаkorsary4 ()
Это да, я абсолютно был согласен с той сбежавшей, когда мы с ней вместе ходили.
Жаль, что не дали варианта сбежать с ней. Кстати, эта девка как и Ли тоже давала Клем уроки выживания. Чую, под конец игры Клем станет супер выживальщиком А Люк вообще, то пропадает где-то, то вместо охраны периметра захотел покувыркаться
Трейлер последнего эпизода "No Going Back". Субтитры в видео есть, может быть нужно будет самим их включить. Спойлера к последнему эпизоду нет, но показывается вся история Клем.
Сначала я подумал, "ничего себе удумали 5-ти минутный трейлер", но после просмотра потом понял, что кто проходит по эпизодам этот трейлер будет в самый раз, ну и главное, что именно с таким подходом, можно было заставить вновь прочувствовать всю историю Клем, перед тем, когда уже No Going Back - обратной дороги нет. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Офигеть, сначала не поверил - пошел на сайт zoneofgames. И правда, заработался я эту неделю слишком... Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------