Люка на озере не спасти в любом случае? Я было уже начал думать, что эта шлюха Бонни стала исправляться! Тварь. Не понял чего на Кэнни все взъелись, этого, как он сказал - "мудозвона", очкарика Арно я сам бы нехило избил, потому что я тоже не доверял всю дорогу. А деваха-выживалка, все таки она себе на уме, в том плане делает все для себя как и раньше, не умеет она заботиться, теперь она решила оберегать Клем, но на самом деле это ей хочется и важно для нее. Опять же все для себя. Я бы тоже так взбесился, я даже в роли Клем ей надавать хотел, когда только увидел, когда она без ребенка шла, потому что все ее разговоры в машине на всякое такое мысли наводят, а когда она темнить начала, понял что запрятала она детя где-то. В общем, дал Кэнни замочить эту девку. Все таки, не променяю я столь долгую нашу дружбу с ним, чтобы застрелить его. Хотя сначала выстрелил в него, думал, что без Джейн не узнать где ребенок, но потом понял, что это не мое решение и переиграл, и не стал мешать Кенни.
В итоге, мы с ним добрались до того места, о котором он и Криста говорили. Там вроде нехило засели ребята, обосновались, но кроме стены не показывают как у них там. Но там всех не брали, и Кэнни как настоящий друг договорился, чтобы пустили детей в это убежище, короче я его таким ужасным и страшным, как та кучка сумасбродов не нахожу. Хоть и безумно грустно было с ним расставаться, но понятно, что малыш так на морозе не протянет, хотя тут еще неизвестно, как у них там все устроено в убежище.
Я вот пока писал мнение о последнем эпизоде, уже начал задумываться, а не стоило ли Клем и малышу уйти с Кэнни, хотя может с этими ребятами им будет безопасней, чем там...не знаю. Подумаю об этом, при повторном прохождении сезонов, перед грядущим третьим!
Сначала сезон казался унылым, не идущий в сравнение с первым. Но потом к жизни вернуло появление
Кенни
, позже был добротный такой злодей Карвер. А последний эпизод так дал жару! И нелинейность завезли! Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
У меня была такая тема. Короче пальнул я в Кенни. А потом когда я узнал, что эта сука просто крутила понты ради того чтобы выйграть в СПОРЕ из-за которого я убил друга - хотел вальнуть ее. В результате бросил шлюху на морозе и пошел сам. Но мне это крайне не понравилось. переиграл. Не мешал Кенни и понял, что это ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, и вот почему. Во-первых эта телка нас с Кенни на***ла на счет ребенка, она провоцировала мужика, который недавно потерял родных. ЗАЧЕМ? Во-вторых, концовка с Кенни реально тронула. Клем и кенни настоящие друзья, я понял когда они бежали на перегонки с малышом. И в-третьих - Кенни полностью раскрывает свое истинное лицо возле стены. Это не безумный маньяк, как его все считали, и Кенни был прав, что надо было мочить мальенького ублюдка, который подстрелил Клем, этот чел сделает все, чтобы защитить этих детей. В итоге решил уйти с ним. нам дали две сумки припасов и сказали вернуться через 2 месяца. Оказалось, что это Кенни самый адекватный в группе. Остальные предатели и безумцы.
Ну у меня также, потом оставил дуру также, и пошла Клем одна. А потом переиграл, потому что чет как-то друга вальнуть - не вариант!
ЦитатаStics ()
она провоцировала мужика,
Еще в машине начала заводить, задевая очень уж больные темы.
ЦитатаStics ()
реально тронула
Согласен на все сто!
ЦитатаStics ()
ЗАЧЕМ?
Дура тупая она. Как я и написал, она всегда заботилась о себе, а сейчас удумала Клем с собой, любой ценой.
ЦитатаStics ()
В итоге решил
Все, теперь я еще больше убежден, что при новом прохождении, сделаю так же, не буду оставаться в совсем незнакомом месте и с незнакомыми людишками. Вот в одноименном сериале, они тоже пришли в последнем эпизоде в такое защищенное место, ну и кто видел, знает чем это обернулось, вот в новом сезоне будут расхлебывать.
ЦитатаStics ()
настоящие друзья
Определенно!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Ты сериал одноименный смотришь? там тоже был подобный городок, мол принимаем всех желающих...а в итоге подстава.
Смотрю, правда последнее время скучно там у них, ля-ля тополя, и как раз про этот городок и говорю, к которому они после развала тюрьмы топали все врозь, а одни дошли первые, а потом когда Шериф и компания пришли, то увидели шмотки своих друзей у левых чуваков
ЦитатаStics ()
будет ли третий сезон продолжением истории Клем, или новый ГГ? Как считаешь?
А тут с их пятью концовками, ну если сузить то три, будет сложно с Клем плясать. Нового персонажа и не хочется, хотя иногда стоит старых оставить в покое стоит, а это главное сделать во время. Поэтому пока скорей всего выходит новый ГГ. Надеюсь, это не будет сбежавшие шлюха Бонни или негр!
Я хотел что-то сделать на основе чего-то, но когда встретил его, то сразу утащил
ЦитатаStics ()
Интересно, как они будут сводить все концовки?
А это беда, я даже не знаю, как под одну все загнать. Единственное, если там спустя какое-то время, Клем остается одна, и отсюда пляшут третий сезон. Только так, потому что убить какого-то проще, чем воскресить умерших.
Кстати, видел эту картинку? Все концовки схематично продемонстрированы.
Смотрю, правда последнее время скучно там у них, ля-ля тополя, и как раз про этот городок и говорю, к которому они после развала тюрьмы топали все врозь, а одни дошли первые, а потом когда Шериф и компания пришли, то увидели шмотки своих друзей у левых чуваков
Это да. Периодически целые серии на пустом трепи держатся. Игра обошла сериал по увлекательности, я так думаю. а на счет тюрьмы - да, поэтому (и не только) ушел с Кенни. Думаю, не пропадут. К тому же припасов дали.
Цитатаkorsary4 ()
А тут с их пятью концовками, ну если сузить то три, будет сложно с Клем плясать. Нового персонажа и не хочется, хотя иногда стоит старых оставить в покое стоит, а это главное сделать во время.
Это, да, но я хочу повзрослевшую Клем и старого Кенни
Цитатаkorsary4 ()
Надеюсь, это не будет сбежавшие шлюха Бонни или негр
А это беда, я даже не знаю, как под одну все загнать. Единственное, если там спустя какое-то время, Клем остается одна, и отсюда пляшут третий сезон.
Не, виталик, впринципе, все линейки можно грамотно свести в одну линию за пол эпизода - это под силу телтам, они профессиональные сценаристы. вопро в том - захотят ли. Картинка не отображается.
Сообщение отредактировал Stics - Суббота, 30.08.2014, 00:26
все линейки можно грамотно свести в одну линию за пол эпизода
В голову ничего не лезет
одно дело варианты когда Клем уходит с кем-то, другое дело еще есть - одиночество. Поэтому вроде и остается, все сводить к Клем и ребенку, без напарников в виде Джейн или Кенни.
ЦитатаStics ()
Картинка не отображается.
Перезагрузил ее. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
На одном игровом форуме, не у переводчиков, кто-то выложил ее. Но концовки правильно расписаны там. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Поэтому вроде и остается, все сводить к Клем и ребенку, без напарников в виде Джейн и Кенни.
Можно прописать так: загружаем сохранки. Действие разворачивается через несколько месяцев. Например если Клем уходит с Кенни, то они натыкаются на патруль веллиннгтона, помогают отбится от зомби, патруль теряет людей - приглашают их в лагерь. Все, две концовки сведены. Это к примеру. Банальный вариант. Ничего сложного, в пределах полуэпизодного времени вполне реально провернуть, к тому же - тейлты спецы-сценаристы.
но в другом варианте они уходят вообще на Юг, или куда там эта Джейн хотела, и одна Клем тоже уходит, где судя по всему теплей уже. Хотя все равно, может и можно закрутить все, какая-то беда по пути, заставит вернуться назад на север. Хотя Клем даже толпа Ходячих не испугала, а кстати, а если ребенок проснется и закричит, когда она через толпу будет идти? Это будет жесть.
В общем, насчет концовок, опотеть нужно изрядно и поломать голову над этим. А тут действительно, как ты и говоришь, а будут ли пыхтеть так?
Хотя появившаяся нелинейность многих должна обрадовать. В случае в Джейн, там появляется семейка выживших, которых если прогнать, говорят что вернутся, и надают люлей. В общем, если они действительно в новом сезоне первый эпизод посветят сведению всех концовок, то будет нереально круто! И все говорившие, что в играх ТТ идет по накатанной, просто утрут нос.
korsary4, концовки довольно-таки открытые. Лишь в конце этого сезона Клем начала раскрываться как персонаж. В концовке по сути идет выбор между Прагматизмом/Выживание (Джейн) и Романтизмом/Надеждой на будущее (Кенни). Если выбрали Джейн, то логично было бы не принимать новых людей группу, типа они убедились что большая группа это плохо для выживания. С Кенни все с точностью наоборот.